Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Правила съема: «Алтэк» предоставляет в аренду оборудование для кейтеринга

11.09.2015

Аренда профессионального оборудования для ресторанов – один из самых рациональных и удобных способов организовать выездное обслуживание для любого мероприятия. Специально для наших клиентов мы предоставляем свои услуги по аренде оборудования для кейтеринга. В рамках этого сервиса мы можем предложить широкий выбор техники: пароконвектоматы, электроплиты, мармиты, блендеры, льдогенераторы – в аренду, а также осуществить доставку, монтаж и подключение необходимых аппаратов к системам электро- и водоснабжения.

Кулинарная школа Piccante, с которой мы уже несколько лет сотрудничаем на ресторанно-кулинарном поприще, является экспертом в области проведения гастрономических event-ов. За плечами ее поваров – множество мастер-классов, праздников, банкетов, камерных и масштабных мероприятий. И каждое событие, которым занимаются профессионалы из Piccante, становится не просто процессом приготовления еды, но и захватывающим шоу, остающимся ярким воспоминанием для его участников.

Не так давно команда Piccante под руководством шеф-повара Сергея Михалева занималась организацией корпоративного мероприятия на природе для большой компании на 125 человек. Задача состояла в том, чтобы фактически в полевых условиях устроить ресторан и провести тимбилдинг для 10 команд по 12 человек в каждой. Планируя этот праздник, Сергей обратился в «Алтэк», и наши специалисты в сжатые сроки подобрали оптимальное оборудование для него, выполнили доставку и подключение.

Главным элементом кухни под открытым небом стал пароконвектомат RATIONAL, который мы предоставили в аренду. С его помощью команды-участники в сопровождении мастеровитых поваров готовили разнообразные блюда русской кухни, соревнуясь в скорости и качестве их исполнения. Завершилось все ужином, который уж точно не был похож ни на один из тех, что принято считать рабоче-корпоративным, а скорее напоминал настоящий дружеский ужин. И всем присутствующим было совершенно ясно, что праздник получился вкусным, веселым и не как у всех.