Те, кто работают в сфере общепита, наверняка знают, что комплексное оснащение любого предприятия питания начинается с разработки проекта. Технологическое и инженерное проектирование объекта – основа основ, которая дает полное представление о том, какими будут производственные цеха, как будет расположено оборудование, как налажены технологические потоки, с помощью каких технологий и что конкретно будет готовить персонал.
Важно, чтобы оборудование для ресторана, кафе или бара приобреталось, исходя из технологического проекта, а не наоборот, как это часто, к сожалению, случается в нашем бизнесе. Это требование распространяется и на небольшие точки фаст-фуда, и на масштабные объекты, типа фабрик-кухонь.
Мы в компании «Алтэк» стремимся реализовывать комплексный подход к организации предприятий питания, включая разработку инженерно-технологического проекта, создание дизайн-проекта, подбор и расстановку оборудования. Что это дает?
Обо всех нюансах проектирования в ресторанном бизнесе вы сможете узнать от нашего ведущего специалиста в этой области – Данила Герасимиди. С 17 по 20 октября на нашем стенде 2B68 в «Крокус Экспо», в рамках выставки «ПИР 2016», он будет в режиме реального времени проводить консультации, помогать в подборе оборудования, рассказывать о современных технологиях производства. Вы сразу же сможете заказать разработку технологического проекта.
Но и это еще не все. Мы с удовольствием сообщаем, что на базе нашей компании открылся «Центр добровольной сертификации и экспертизы А1». Он оказывает всестороннюю поддержку пищевым производствам в области независимой оценки системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Наши специалисты помогают предприятиям подготавливать документальное подтверждение соответствия принципам международного стандарта ХАССП (HACCP) и его российского аналога ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO).
Главное преимущество, которое вы получаете – это защита потребителя и безупречная репутация в своей отрасли.
Почему это важно, и почему данный вопрос возник именно сейчас? Дело в том, что с 15 февраля 2015 года все производители пищевой продукции стран-участниц Таможенного союза обязаны внедрить и изготавливать продукцию в соответствии с требованиями стандарта ХАССП (HACCP). Уклонение от исполнения данного требования влечет за собой административное наказание и штрафы до 1 миллиона рублей.
Более подробно о принципах ХАССП вы также сможете узнать у наших специалистов, которые будут работать для вас на «ПИРе 2016» с 17 по 20 октября!
Приходите и вы точно не пожалеете! Выставка ПИР – это уникальный шанс познакомиться с ведущими специалистами в области ресторанного бизнеса и абсолютно бесплатно узнать массу нового и полезного о новинках и тенденциях индустрии гостеприимства. А кто владеет информацией – тот владеет миром!