Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Овощерезка Robot Coupe CL52 – справится не только с овощами

23.11.2012 10:45:21

Овощи – частый гость на нашем столе в любое время года. Без них не обходится ни одно торжество, ни один обед или ужин. Из них делают первое и второе, подают на гарнир и едят их отдельно, фаршируют, маринуют и закатывают. От того, как нарезаны овощи, во многом зависит вкус приготовленных блюд.

На профессиональной кухне без овощерезки не обойтись. Ведь она дает возможность быстро и красиво приготовить овощные и фруктовые салаты, винегреты, выполнить любую форму нарезки, необходимую для украшения блюд. Этот вид профессионального оборудования экономит время, пространство, деньги, позволяет значительно сократить ручной труд и повысить эффективность и скорость работы.

Конечно, основными покупателями мощных профессиональных овощерезок являются крупные предприятия питания, рестораны, столовые – места, рассчитанные на большое количество посетителей. Но ее можно найти также и на кухне небольших кафе, пиццерий, кондитерских.

Французская марка Robot Coupe является, пожалуй, одним из лучших производителей профессиональных овощерезок. Модельный ряд Robot Coupe помимо овощерезок включает такие экзотические приборы, как бликсеры, куттеры, кухонные процессоры, миксеры, таким образом, потребности предприятия любого уровня, будут удовлетворены.

Компания «Алтэк» предлагает своим клиентам модифицированную модель овощерезки Robot Coupe CL 52 в новом дизайнерском исполнении. Как и предыдущие овощерезки этой марки, Robot Coupe CL 52 характеризуется высокой производительностью, эргономичностью и простотой в использовании. У улучшенной модели есть рычаг с усилителем, который снижает физическую нагрузку и обеспечивает комфортное управление.

Овощерезка Robot Coupe CL 52 подойдет для приготовления всевозможных салатов, подготовки продуктов для варки первых блюд, для декоративной нарезки. Она отлично справляется не только с овощами, но и твердыми фруктами, причем делает это с минимальным шумом, несмотря на большую мощность (750 или 900 Вт в зависимости от конфигурации).

Используя на своей профессиональной кухне овощерезку Robot Coupe CL 52, Вы автоматически экономите пространство, так как размеры этой овощерезки 350х360х690 мм, и время (производительность данной модели – 300кг/час). Это возможно благодаря эргономичной воронке. Ее цилиндрическая форма, диаметром 58 мм, обеспечивает равномерное нарезание длинных продуктов, а объем XL вмещает до 15 томатов и целый качан капусты.

Благодаря широкой гамме из 50 дисков со сверхточной заточкой лезвий обеспечиваются все формы нарезки от ломтиков и кубиков до терки и жюльена. Все детали овощерезки Robot Coupe CL 52 – двигатели, корпуса, ножи – созданы для интенсивной эксплуатации на профессиональной кухне.