Четверг – рыбный день. Поэтому напоминаем, что в нашем каталоге на сайте «Алтэк» представлен специальный холодильный шкаф SAMAREF серии FISH, который предназначен для охлаждения и хранения рыбы и морепродуктов. Использование данного шкафа позволяет содержать морскую рыбу и морепродукты при оптимальных условиях, а значит гарантировать лучший результат хранения и приготовления для конечного потребителя. Высокий результат достигается за счет диапазона рабочих температур от -5 до +5 С.
Рыба – продукт скоропортящийся. Поэтому наличие такого оборудования на объекте общественного питания при производстве и реализации рыбных изделий – обязательное условие. Коммерческий холодильник необходим и в рыбном ресторане, и в магазине, и на любом другом пищевом производстве, которое специализируется на подобных продуктах.
Замороженная рыба хранится в низкотемпературных камерах при -18-20 °C в течение около 6 месяцев. Охлажденная должна содержаться при температуре -2-0 °C. Для соленой рыбы, горячего и холодного копчения, а также икры подойдут условия -8-1 °C.
Компания «Алтэк» предлагает холодильники бренда SAMAREF, которые можно подобрать для предприятий питания любого формата – фабрик-кухонь, ресторанов, столовых.
Наши специалисты доставят и установят холодильное оборудование на объект в любой регион РФ и СНГ, произведут его подключение и полное сервисное обслуживание.