Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Самая ожидаемая новинка в России: новый пароконвектомат SelfCookingCenter BakingLine

22.11.2016

Вкусные и здоровые закуски, свежая ароматная выпечка прямиком из печки – сегодня эти направления гастрономии популярнее, чем когда-либо. Посетители ярмарки Südback, которая прошла в сентябре в немецком Штутгарте, смогли вживую лицезреть приготовление свежей выпечки и закусок с помощью всего лишь одного кухонного аппарата на стенде компании RATIONAL. Здесь был представлен новый компактный SelfCookingCenter®, который является частью линейки BakingLine XS.

Быстрый завтрак утром, горячие блюда днем и вечером, круглосуточное приготовление свежих закусок и выпечки – с новым кухонным центром SelfCookingCenter® от компании RATIONAL кондитерские и пекарни смогут увеличить прибыль на быстро растущем рынке профессионального кухонного оборудования и добиться успеха в краткосрочной перспективе. Обладая удивительно компактными размерами (с глубиной 55.5 см и шириной 65.5 см), этот мощный кухонный прибор поместится в самой маленькой пекарне и будет приманкой для глаз благодаря своей гибкой системе установки и элегантному внешнему виду – сразу выделяется его яркая красная панель управления.

Достоинства для любой кондитерской очевидны: это инвестиция с бесчисленными возможностями. Большие, маленькие, свежие, замороженные, сырые или полусырые – неважно, какие продукты и в каком количестве вы используете – новая линейка кухонных устройств компании RATIONAL оборудована всеми важными функциями, дабы ваша выпечка имела отличный вкус и аппетитно выглядела. По нажатию клавиши мини-печь преобразуется в станцию по быстрому приготовлению закуски, где вы сможете одновременно готовить разнообразные блюда в одной печке без риска смешения ароматов. Качество выпечки и ее вкус при этом всегда остаются в приоритете! Единственное, что вам нужно сделать – это выбрать блюдо для готовки и желаемый результат на экране, все остальные настройки устройство BakingLine выберет автоматически.

Еще одним плюсом для пекарен является то, что кухонный центр SelfCookingCenter®  автоматически очищается и может быть на ночное приготовление или ночную мойку без присмотра.

«…С помощью новой линейки BakingLine от компании RATIONAL вы сможете использовать минимум пространства для приготовления огромного количества качественных блюд разными способами: жарка, выпечка, приготовление во фритюре и даже на пару», – говорит Урс Бриннер, управляющий директор компании RATIONAL в Швейцарии… «Вы сможете круглосуточно готовить закуски и различные блюда и быть успешным на рынке ресторанного бизнеса», – добавляет он.

Пока премьерная серия BakingLine представлена только за рубежом, но мы надеемся, что скоро она будет доступна для заказа и в России. Следите за нашими новостями и узнаете об этом первыми!