Семинар от компании RATIONAL 26 по 28 июня в Москве

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Семинар от компании RATIONAL 26 по 28 июня в Москве

02.07.2013 17:52:25

С 26 по 28 июня в Москве в отеле Kempinski состоялся практический семинар от ведущей европейской марки RATIONAL. Мероприятие было посвящено возможностям инновационного немецкого оборудования – аппаратам VarioCooking Center® whitefficiency® и SelfCooking Center® whitefficiency® с технологией Cook & Chill и Finishing®.

Семинар провели президент московского представительства RATIONAL AG Жаклин Баух и руководитель отдела развития продукта Герхардт Крамер. Они рассказали гостям мероприятия о новых разработках компании, о перспективах развития профессиональной кухни, о технологиях проектирования на современных предприятиях общественного питания. Был поднят вопрос о том, как с помощью многофункциональных кухонных технологий эффективно организовать производство на больших предприятиях общественного питания, таких как школы, больницы, столовые или рестораны.

«Благодаря этому (использованию методов Cook & Chill и Finishing® от RATIONAL) появляется возможность значительно повысить экономическую эффективность работы кухни, поскольку загрузка кухонного оборудования происходит более эффективно. Даже небольшие кухни с малым набором оборудования с помощью данной системы смогут обслужить в кратчайшее время большое число гостей», - говорит господин Крамер. 

Второй день семинара был посвящен практическому использованию возможностей оборудования RATIONAL. Шеф-повара, присутствовавшие на презентации, смогли убедиться, насколько быстро Vario Cooking Center готовит несколько блюд без посторонней помощи, и оценить высокое качество приготовления. Рестораторы увидели, что SelfCooking Center заменяет до 50% всего кухонного оборудования, а время приготовления сокращается почти на 15%.

По мнению менеджеров компании «Алтэк», одним из самых интересных пунктов программы мероприятия было посещение нескольких объектов, которые оснащены оборудованием RATIONAL. Среди них, например, кухня гостиницы Kempinski, где и проходил семинар. «Всегда интересно изучить работу оборудования не только в теории на мастер-классе, но и увидеть на практике, насколько эффективными могут быть современные технологии», – поделился впечатлениями менеджер отдела продаж компании «Алтэк» Игорь Прорешнев.