Шкафы для вызревания мясных и сырных деликатесов от POLAIR

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Шкафы для вызревания мясных и сырных деликатесов от POLAIR

26.01.2021

Компания POLAIR представила линейку специализированных холодильных шкафов для созревания мяса, сыров и салями:

  • Шкафы CS107-Meat
  • Шкафы CS107-Cheese
  • Шкафы CS107-Salami

В результате контролируемой ферментации в камерах по технологии «dry aging» вы получаете настоящие гастрономические деликатесы с особенным вкусом, ароматом и текстурой, которые высоко ценятся гурманами.

Аппараты подходят для выдержки твердых и полутвердых сыров, стейков, отрубов, окороков, сыровяленых колбас — разнообразных мясных и сырных продуктов.

Технологические характеристики

Процесс сухого вызревания в шкафах «Полаир» несложен: оборудование надежно поддерживает заданные значения температуры в пределах от -2 до +30 °С и влажности в диапазоне от 60 до 95%.

Все параметры можно установить и поменять с помощью русифицированной электронной панели управления с графическим дисплеем и диагональю 5 дюймов.

Для большей гигиены и безопасности модели для мяса и салями оборудованы люминесцентной UV-лампой. Она обеззараживает воздух внутри камеры и идет в каждой  стандартной комплектации.

Оборудованию требуется подключение к воде и канализации.

Дизайн и комплектация

Шкафы для вызревания продуктов всегда производят wow-эффект на гостей ресторанов или магазинов. Это своеобразная витрина, привлекающая внимание. Поэтому повара и рестораторы стараются не прятать их на кухне, а устанавливают в зале или на открытой кухне, предпочитая модели со стеклянными дверями.

У POLAIR есть версии шкафов со стеклянными и глухими дверями, а также в нержавейке и в элегантном черном корпусе. Внутри могут быть: перфорированные или сетчатые полки, штанги с крюками для крупных мясных туш или направляющие с перекладинами и подвесами для колбас.

Шкаф специализированный POLAIR CS107-Meat black Тип 1
Шкаф специализированный POLAIR CS107-Meat black Тип 1
348 415 ₽ 409 900 ₽ -15 %
Шкаф специализированный POLAIR CS107 Salami (со стеклянной дверью)
Шкаф специализированный POLAIR CS107 Salami (со стеклянной дверью)
288 929 ₽ 339 917 ₽ -15 %
Шкаф специализированный POLAIR CS107-Salami
Шкаф специализированный POLAIR CS107-Salami
285 056 ₽ 335 360 ₽ -15 %
Шкаф специализированный POLAIR CS107 Cheese black
Шкаф специализированный POLAIR CS107 Cheese black
347 480 ₽ 408 800 ₽ -15 %

Холодильные шкафы для вызревания мяса и сыров от POLAIR — это качественное оборудование, по эффективности не сильно уступающее своим зарубежным аналогам. При этом цена делает его доступным и особенно привлекательным для пользователей. Предложение особенно актуально для специализированных продуктовых магазинов, фермерских лавок, стейк-хаусов, ресторанов, винотек и отелей.