Компания POLAIR представила линейку специализированных холодильных шкафов для созревания мяса, сыров и салями:
В результате контролируемой ферментации в камерах по технологии «dry aging» вы получаете настоящие гастрономические деликатесы с особенным вкусом, ароматом и текстурой, которые высоко ценятся гурманами.
Аппараты подходят для выдержки твердых и полутвердых сыров, стейков, отрубов, окороков, сыровяленых колбас — разнообразных мясных и сырных продуктов.
Процесс сухого вызревания в шкафах «Полаир» несложен: оборудование надежно поддерживает заданные значения температуры в пределах от -2 до +30 °С и влажности в диапазоне от 60 до 95%.
Все параметры можно установить и поменять с помощью русифицированной электронной панели управления с графическим дисплеем и диагональю 5 дюймов.
Для большей гигиены и безопасности модели для мяса и салями оборудованы люминесцентной UV-лампой. Она обеззараживает воздух внутри камеры и идет в каждой стандартной комплектации.
Оборудованию требуется подключение к воде и канализации.
Шкафы для вызревания продуктов всегда производят wow-эффект на гостей ресторанов или магазинов. Это своеобразная витрина, привлекающая внимание. Поэтому повара и рестораторы стараются не прятать их на кухне, а устанавливают в зале или на открытой кухне, предпочитая модели со стеклянными дверями.
У POLAIR есть версии шкафов со стеклянными и глухими дверями, а также в нержавейке и в элегантном черном корпусе. Внутри могут быть: перфорированные или сетчатые полки, штанги с крюками для крупных мясных туш или направляющие с перекладинами и подвесами для колбас.
Холодильные шкафы для вызревания мяса и сыров от POLAIR — это качественное оборудование, по эффективности не сильно уступающее своим зарубежным аналогам. При этом цена делает его доступным и особенно привлекательным для пользователей. Предложение особенно актуально для специализированных продуктовых магазинов, фермерских лавок, стейк-хаусов, ресторанов, винотек и отелей.