Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Типовые решения для автоматизации HoReCa от компании ШТРИХ-М

02.07.2014 17:11:11

27 июня 2014 года руководитель партнерского отдела компании «ШТРИХ-М» Александр Громов провел для специалистов «Алтэк» коммерческий тренинг по POS-периферийному оборудованию и сенсорным терминалам, предназначенным для автоматизации предприятий общественного питания и торговли.

В ходе мероприятия нам были представлены готовые решения, которые применяются для автоматизации кафе, ресторанов, гостиниц и АЗС – сенсорные POS-терминалы и системы:

  • POS-система «ШТРИХ-TouchPOS» 355
  • Сенсорный POS-терминал POS 335
  • Сенсорная POS-система «iTouch POS 485»
  • Сенсорная POS-система «i Touch POS 485 Light»
  • Сенсорный МОНИТОР Flytech iTouch 135
  • Сенсорный МОНИТОР Flytech iTouch 185

POS-системы включают профессиональные компьютеры-моноблоки, которые подключаются к периферийному оборудованию (фискальному регистратору, сканеру штрих-кода, терминалу оплаты банковскими картами и т.п.) и позволяют осуществлять торговые операции. Такая интегрированная система действует, как стандартный кассовый аппарат, но обладает более дружелюбным интерфейсом и дополнительными функциями, например, накопление данных, учет продаж, быстрый поиск нужного товара и его характеристик (описание, цена, срок годности), выполнение отчетов и многое другое.

Модели POS-оборудования, продемонстрированного компанией «ШТРИХ-М»,поддерживают разные операционные системы иобладают различной мощностью.В то же время, все они характеризуются компактными размерами, отличными техническими характеристиками, привлекательным внешним видом и удобством эксплуатации. Участникам презентации показали видеоматериалы о возможностях POS-оборудования и особенностях его установки и сервисного облуживания. Кроме того, в ходе тренинга эксперт «ШТРИХ-М» рассказал, какие POS-терминалы рекомендуются для тех или иных предприятий общепита.

Группа компаний «Алтэк» стремится предоставлять комплексные решения по оснащению предприятий питания разного типа. Сотрудничая с российскими и зарубежными производителями специализированного оборудования, мы предлагаем широкий спектр продукции и услуг, в том числе и для автоматизации ресторанов.