Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Лучше, чем в Париже: собственная булочная с оборудованием SOTTORIVA

12.04.2013

В любимую булочную за круассаном или кусочком свежеиспеченной пиццы типичные французы и итальянцы выстраиваются с самого раннего утра. Там в одной очереди могут стоять и пенсионер, и миллионер. Попробовав такой завтрак в Париже или Милане, кто не скучает по нему по приезде домой? В российской столице булочных и кондитерских тоже хватает, у нас достаточно развита культура еды вне дома.

А вот в регионах России булочных и мини-пекарен явно недостает. Слойки с джемом и «ромовые бабы» – это вам не свежий багет и не хрустящие круассаны! Конечно, с советских времен еще остались магазины с многообещающим названием «Хлеб», правда, сейчас они стали продавать не только хлеб, но и другие продукты.

Люди любят хлеб и булочки, которые пекут на месте. И чтобы предложить потребителю в небольших городах интересный ассортимент хлебобулочной продукции, нужно не просто отдельное оборудование, а целая линия, например SOTTORIVA Super Line, Hi-Line и Mini Line. 

Это непрерывные высокопроизводительные линии для полного цикла производства мучных изделий. Все трудоемкие процессы замеса теста, формирования тестовых заготовок, посыпка, загрузка на противни – происходит на единой линии быстро и без потерь в качестве готовой продукции. Автоматические линии могут быть составлены из различных компонентов по желанию заказчика. Производительность установки – до 1500 булочек в час. С такими объемами одна небольшая пекарня может накормить свежим хлебом целый город!

Какой будет ассортимент Вашей пекарни, булочной, кондитерской – во многом зависит от площади. В большой булочной с SOTTORIVA Hi-Line можно производить до 20 видов хлеба, киши, десерты. Если у пекарни итальянский уклон, то появятся панини, сэндвичи, чиабатта. Если место небольшое, то с SOTTORIVA Mini Line можно сделать 30 различных видов выпечки. В любом случае, открытие своего мини-производства с автоматизированной линией SOTTORIVA – это выгодно!