Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Высочайший коэффициент отжима цитрусовых Вам гарантируют соковыжималки Oranfresh

17.01.2012 15:12:08

Oranfresh выпускает три группы соковыжималок для цитрусовых: зона Фреш-бар, зона Гипермаркет и вендинговые аппараты.

Соковыжималки для зоны Фреш-бар отличаются компактными размерами и простотой в использовании. Так, Oranfresh Expressa Professional – наименьшая автоматическая соковыжималка для цитрусовых. Благодаря запатентованной системе отжима она отделит сок от плодов до последней капли, что заметно повлияет на прибыльность Вашего бизнеса. Скорость переработки: 11-13 апельсинов в минуту, а съемный контейнер вмещает кожуру от 15 апельсинов. Соковыжималку Orangenius принято называть маленьким гением. Это самая популярная модель Oranfresh. Востребованность ей обеспечили компактные размеры, современный дизайн, надежность в работе, доступная цена и высокая производительность: 21 апельсин в минуту. Большой съемный контейнер позволяет хранить кожуру от 25 апельсинов. Oranfresh OR M5 – самая функциональная и полностью автоматическая соковыжималка для цитрусовых. Она полностью выполнена из нержавеющей стали, что обеспечивает стойкость к коррозии от воздействия кислоты и эфирных масел. Oranfresh OR M5 издалека привлекает внимание клиентов видовыми окнами с подсветкой, которые расположены на лицевой и боковых частях для наблюдения за процессом разрезания апельсина.

Зона Гипермаркет представлена тремя основными моделями соковыжималок. Первая – HR Supermarket – cнабжена соковыжималкой OR M5 Oranfresh и автоматическим хоппером на 7 кг апельсинов. HR Supermarket позволяет производить 70-90 литров свежего сока в час. Магнитный клапан, которым оборудована модель, делает процесс самостоятельного наполнения емкости простым и быстрым. Соковыжималка HR Refrigerated отличается от предыдущей модели тем, что имеет емкость для охлаждения большого количества сока. Третья соковыжималка – Expressa Professional + refrigerated cart – абсолютно автономна и удобна в использовании благодаря холодильнику для апельсинов, контейнеру для отходов и изящному дизайну. Модель оборудована хоппером на 7 кг.

Особого внимания заслуживают вендинговые аппараты Oranfresh. Большое прозрачное стекло, расположенное в передней панели, привлекает клиентов издалека. Мало того! - покупатель собственными глазами видит качество апельсинов, загруженных в автомат, и процесс их отжима. Именно это повышает спрос на сок на 25-30% по сравнению с автоматами, не оборудованными окном. Важно и то, что окно выполнено из толстого ударопрочного закаленного стекла. Высокой устойчивостью к взлому обладают и элементы корпуса, дверь и запорный механизм. Все это делает аппараты весьма вандалоустойчивыми.

Внутреннее пространство вендинговых аппаратов Oranfresh полностью изолировано от окружающей среды. Внутренний объем охлаждается, поддерживая температуру 4С, что позволяет сохранять апельсины свежими. Автоматы оснащены водяными насосами высокого давления, которые используются для очистки наиболее важных элементов при проведении обслуживания. Вашему вниманию предлагается несколько моделей вендинговых аппаратов: OR 70, OR 100, OR Juice Take Away… - в зависимости от производительности, которая Вам нужна.