Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Суперкомпактная автоматическая соковыжималка Zumex Soul

18.01.2016

Здоровый образ жизни набирает все большую популярность, поэтому гости кофеен и ресторанов все чаще предпочитают заказывать натуральные свежевыжатые соки и фреши. В зимний период фрукты и особенно цитрусовые помогают бороться с хандрой и поддерживать наш иммунитет. Связано это с тем, что они являются источником многих витаминов и минералов, а также столь необходимого именно в холодное время года – витамина С.

Среди большого количества профессиональных автоматических соковыжималок мы рекомендуем остановить свой выбор на оборудовании бренда ZUMEX. Эта испанская компании с 1985 занимается узкоспециализированной техникой для приготовления соков и является лидером этого направления на рынке HoReCa.

Если предполагаются небольшие объемы производства свежих фрешей с невысокой периодичностью использования соковыжималки в течение дня, то оптимальным вариантом для вас станет модель ZUMEX Soul.

Это суперкомпактная соковыжималка для цитрусовых, размерами похожая на бытовую, тем не менее, является профессиональной. Ее можно с легкостью разместить на барной стойке – она не занимает много места, а исполнение в черном корпусе добавит стиля любому современному интерьеру. Все процессы в машине автоматизированы – управление осуществляется прикосновением к одной единственной сенсорной кнопке.

Отжим фруктов происходит достаточно быстро – со скоростью 10 апельсинов в минуту. Подающий рукав рассчитан на 3-4 апельсина широкого диапазона размеров – от 60 до 82 мм. При этом соковыжималка подходит для работы и с другими цитрусовыми – лимонами, лаймами…

ZUMEX также побеспокоился и о безопасности в процессе эксплуатации оборудования: при открывании крышки соковыжималки двигатель останавливается, есть блокировка выжимного механизма и защита от перегрева.