Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


«У самовара я и моя Маша»: новая модель кипятильника JOHNY Samovar

09.02.2018

Вопреки расхожей чеховской фразе о том, что «в Греции все есть», в солнечной Элладе напрочь отсутствует понятие «чаепитие». Даже само слово «чай» произносится как «цай», что свидетельствует о его заимствовании. Греки чай не пьют, отдавая предпочтение кофе. Исключение составляет чай вуну (τσαι βουνου), он же горный чай, он же железница горная. И, тем не менее, именно греческий производитель барного оборудования JOHNY прославился своими запоминающимися кипятильниками в необычном дизайне, которые подходят, в том числе и для заваривания чая.
 
Новинка этого года – JOHNY Samovar AK/16. Примечательна она не только своим названием, близким русскому человеку и поддерживающим нашу национальную традицию «посиделок у самовара», но и оптимальным сочетанием цены и качества. 

Профессиональные водонагреватели JOHNY для столовой, бара, ресторана

Аппарат работает как стандартный наливной кипятильник. Одиннадцатилитровая емкость выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Внутри – съемная сетчатая основа и фильтр для чая или кофе. Необходимо залить воду, установить температуру нагрева, подождать до закипания. Затем фильтр вынимается, и можно разливать напиток. Об уровне воды «сообщает» прозрачный манометр. У кипятильника есть съемный коллектор для чашек разного размера. Также оборудование защищается от перегрева за счет съемного предохранителя.

JOHNY Samovar подкупает своей практичностью и высококлассной внешностью. Такой агрегат можно установить на линии раздачи в столовой, за барной стойкой в кафе, баре или ресторане или даже в гостинице при организации обслуживания в формате шведского стола. Благодаря своей мобильности он также подходит для использования на выездных кейтеринговых мероприятиях и в торговых залах – на тех площадках, где нет стационарного подключения к водопроводу. Если в заведении нет потребности одновременно обслуживать больше сотни клиентов, то покупка наливного электрического кипятильник для общепита, такого как JOHNY Samovar AK/16, – самое разумное решение.

Купить электрический наливной кипятильник JOHNY по привлекательной цене 

Приобретая кипятильники, водонагреватели и кофеварки JOHNY в компании «Алтэк», вы можете быть уверены в их качестве и полной сервисной поддержке. Мы работаем с этим греческим производителем напрямую, поэтому можем предложить выгодные условия поставок барного оборудования и запчастей.