Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Valoriani Baby и Valoriani Trailer: новое слово в стрит-фуде

04.02.2016

Печи для пиццы на дровах принято ассоциировать с надежностью и основательностью. Традиционно их установка предполагает наличие специально оборудованного помещения или открытой кухни на территории стационарного ресторана с особой вентиляционно-вытяжной системой. Такими есть и остаются итальянские печи VALORIANI – красивые, качественные, собранные на 100% вручную. 

Однако, будущее за мобильность, – решили разработчики оборудования VALORIANI и в рамках прошедшей в ноябре 2015 года в Милане выставки HOST представили две новые модели пицца-печей: VALORIANI Baby и VALORIANI Trailer. К слову, они уже доступны для заказа в России. 

VALORIANI Baby

Это полупрофессиональная дровяная печь, которая может быть использована как в быту, так и в небольшом заведении общепита, например, в мини-пиццерии. Она может быть дополнительно оснащена газовой горелкой для быстрого розжига. Легкая и удобная, она выполнена из качественных жаростойких материалов, в частности, купол облицован огнеупорным материалом, применяемым в профессиональном оборудовании. Таким образом, печь выдерживает высочайшие температуры нагрева и позволяет выпекать не только пиццу, но и массу других блюд из мяса, рыбы, овощей за короткое время. Быстро и вкусно.

VALORIANI Trailer

Печь незаменима для использования на выездных банкетах, фуршетах, в мобильных пиццериях, фуд-траках и в прочих кейтеринговых направлениях. Потому что сочетает в себе фирменное качество VALORIANI, высокие стандарты приготовления на дровах, а также столь необходимую для выездного обслуживания транспортабельность.

VALORIANI Trailer выпускается в двух версиях: 120 или 140 с соответствующими внутренними размерами 1200*1200 мм и 1400*1400 мм. Купол печей изготавливается из уникальной глины, содержащей «правильное» количество глинозема, который отвечает за прочность огнеупорного кирпича. VALORIANI Trailer поставляется с красным куполом, что делает ее весьма заметной и привлекательной на любом мероприятии.

Эти дровяные печи могут одновременно готовить от пяти до девяти стандартных пицц. И это идеальный выбор для мобильных точек общепита с большой проходимостью. VALORIANI Trailer можно установить, например, на фестивалях уличной еды, на выездных event-ах, на точках уличной торговли в близи офисных и торговых зданий.

Дайте две!

Абсолютно разные по производительности и эксплуатационным характеристикам, обе печи VALORIANI, тем не менее, имеют одно общее преимущество – мобильность. Они легко транспортируются на любое новое место работы – будь то открытая веранда загородного ресторана или частного коттеджа. Что особенно актуально сегодня в связи с растущей популярностью стрит-фуда, где данное оборудование определенно придется кстати.

Конечно, вопрос передвижения в каждом случае решен по-своему: VALORIANI Trailer установлена на массивный прицеп, выдерживающий как VALORIANI Igloo Professional 120, так и 140. Устойчивый и надежный прицеп защищает печки при транспортировке. Легкая дровяная печь VALORIANI Baby оснащена подставкой на колесиках, которая без труда маневрирует до нужного места установки.

Печи VALORIANI Trailer и Baby демонстрируют, что качество может быть мобильным.