Есть в продуктовой линейке оборудования RATIONAL серия машин, не похожая на все остальное тепловое оборудование, – многофункциональные кухонные аппараты VarioCookingCenter®. Внешне такое устройство представляет собой скорее сковороду или варочный котел с 2-мя рабочими емкостями (разного объема – в зависимости от модели), но мало кто знает, что его функционал значительно шире, чем просто варка супов и соусов. VarioCookingCenter® (сокращенно VCC) заменяет до 50% всего теплового оборудования профессиональной кухни, поскольку берет на себя самую непростую работу: жарение, приготовление под давлением, фритюр, гриль. Ко всему прочему, машина еще и просигнализирует о необходимости добавить ингредиенты, воду или перевернуть продукт, так что постоянно контролировать работу кухонного центра не требуется.
Преимущества аппарата лучше всего заметны при больших объемах производства, поэтому VarioCookingCenter® оптимально подойдет для фабрик-кухонь, школьных или корпоративных столовых, городских буфетов, крупных пищевых предприятий, ресторанов с а ля карт меню или тех, где практикуется ночное приготовление.
Казалось бы, такой мощный во всех смыслах аппарат должен занимать много места и расходовать больше ресурсов. Но компания RATIONAL, как и положено немецкому производителю, максимально оптимизировала все рабочие процессы и конструкцию устройства, так чтобы предложить идеальное решение для оснащения коммерческой кухни общепита.
Максимальная польза на минимальном пространстве. Поскольку VarioCookingCenter® выполняет опции стандартного теплового оборудования – котла, сковороды, фритюрницы, гриля, скороварки, макароноварки, плиты – то площадь, необходимая под эти устройства, сокращается. Это значит, что кухонные цеха можно уменьшить, а количество посадочных мест для гостей заведения увеличить, не затрачивая дополнительных средств на аренду нового помещения.
2 дополнительных часа в ваших рабочих сутках. Пользуясь устройством VarioCookingCenter®, вы высвобождаете время, которое обычно тратится на непродуктивные занятия:
Рекордное количество исходного продукта и сохранение его сочности. Всем известно, что при тепловой обработке продуктов (особенно мяса) происходит их ужарка и зачастую существенная потеря сока (особенно, если мясо передержать при высоких температурах). В мощных кухонных центрах VarioCookingCenter® удается жарить вдвое больше мяса, чем на обычных сковородах и грилях, а мясо остается сочным!
Остались вопросы? Хотите лично убедиться в преимуществах VarioCookingCenter®? Записывайтесь на бесплатные мастер-классы RATIONAL в вашем городе, и опытные бренд-шефы компании расскажут и наглядно покажут возможности оборудования! Ближайшие даты и адреса – уточняйте у менеджеров «Алтэк» – официального дилера RATIONAL в России.