Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Вендинговые решения от NECTA

04.02.2013 16:04:42

«Алтэк» представляет новинки в линейках вендинговых аппаратов:

  • Вендинговый аппарат NECTA BRIO3 EXPRESSO
  • Вендинговый аппарат NECTA CANTO ClASSIC INSTANT
  • Вендинговый аппарат NECTA CANTO P EXPRESSO
  • Вендинговый аппарат NECTA CANTO PLUS/TOP EXPRESSO
  • Вендинговый аппарат NECTA SOLISTA EXPRESSO

В Италии кофе возведен в ранг культа, поэтому кофейные автоматы итальянского производителя NECTA заслуженно пользуются большой популярностью на современном рынке торговых аппаратов и кофемашин.

Вендинговые аппараты NECTA

Модельный ряд включает несколько линеек, охватывая, таким образом, практически все потребительские сегменты. Линейки Brio, если проводить аналогию с итальянским автопромом – это своего рода Fiat. Компактные и удобные машины, доступные по цене. Они подходят для торговых точек с небольшим количеством посетителей.

Кофейный автомат NECTA Brio3 Expresso состоит из двух частей: кофейная машина и тумба. В тумбе находятся две емкости, в одну из них сливаются жидкие отходы, в другой собирается кофейный жмых. Платежная система этого аппарата может состоять из приемника банкнот, монетоприемника и электронного устройства для получения оплаты безналичным расчетом.

NECTA Canto P Expresso отличается от других вендинговых аппаратов красивым дизайном и легким в использовании интерфейсом. Вместо миниатюрного однострочного экрана машина оснащена большим пятистрочным дисплеем. Конструкции аппарата состоит из 6 бункеров.

Аппараты NECTA Solista Expresso обладают массой технологических новшеств. Это первые кофейные автоматы NECTA, которые оснащены эспрессо-системой Z4000 и технологией Freemix для приготовления растворимых напитков. В модели Solista Expresso благодаря 16-битной электронной системе с 4-мегабайтной флэш-памятью реализована система управления настройками. Статистика снимается по стандарту EVA-DTS. В сочетании с оригинальным дизайном и удобным дисплеем этот аппарат становится одним из фаворитов среди моделей вендинговых аппаратов для приготовления зернового кофе.