Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Витрина для мороженого IFI TONDA. Наслаждение для глаз

27.12.2012 15:08:21

Итальянская компания IFI – законодательница моды в торговом оборудовании – представляет первую и единственную в мире круглую вращающуюся витрину для мороженого линейки TONDA.

Витрины TONDA – это идеальный способ хранения мороженого

Уникальность витрины заключается, прежде всего, в расположенных по кругу гастроемкостях. Они обеспечивают эффектную выкладку и оригинальное представление мороженого. При этом гастроемкости могут вращаться. Этот процесс регулируется 2 способами: с помощью педалей или ручными средствами управления.

В модельном ряду TONDA есть витрины со встроенным или выносным холодильным агрегатом и с различным количеством гастроемкостей (12, 15, 18).

Витрины TONDA прекрасно подойдут для продажи мороженого в ресторанах, барах и магазинах любого формата. Средняя рабочая температура, которая поддерживается в витринах – от -18 до -14°C, но может быть понижена и до -22°C. Основная конструкция витрин выполнена из стальных труб с покрытием из эпоксидного порошка, поверхность дисплея – из нержавеющей стали.

 

Расположенные по бокам светодиодные лампы не только высокоэффективны, но и производят минимум тепла и потребляют мало энергии. Таким образом, витрины IFI линейки TONDA являются полностью безопасными для окружающей среды.

Каждая витрина линейки TONDA обладает стандартными характеристиками:

  • Воздухонепроницаемое закрытое стекло
  • Электронный термостат
  • Функция вращения
  • Система охлаждения с двойным O-кольцевым испарителем

Компания «Алтэк» является официальным поставщиком итальянской марки IFI в России и предлагает комплекс услуг по оснащению предприятий общественного питания и торговли профессиональным кухонным оборудованием.

Квалифицированные проектировщики подберут необходимое оборудование для Вашего заведения. Менеджеры осуществят заказ и поставку, а специалисты инженерно-технической службы «Алтэк ИТС» осуществят монтаж и пуско-наладочные работы. Вы также можете заключить договор на регулярное сервисное обслуживание.