Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


WINTERHALTER вывел на рынок новый бренд CLASSEQ

24.11.2014

Мы рады сообщить, что ассортимент профессионального посудомоечного оборудования компании «Алтэк» расширился новыми моделями посудомоечных машин бренда CLASSEQ, официальная презентация которого на российском рынке состоялась 20 октября 2014 года.

Компания CLASSEQ входит в группу WINTERHALTER и воплощает в себе все лучшее, что уже было достигнуто немецким производителем. Так, например, при сборке машин этого бренда используются компоненты из предыдущих поколений WINTERHALTER, а весь технологический процесс производства проходит под постоянным контролем его специалистов.

Продукция нового бренда относится скорее к низкому ценовому сегменту, при этом рассчитана на пользователей, которые ценят качество работы оборудования и не готовы идти на компромиссы по его снижению в угоду стоимости. Разработчики постарались, чтобы машины CLASSEQ получились надежными и простыми в использовании. Для этого при изготовлении оборудования используются высококачественные детали европейских производителей. Кроме того, машины нового бренда оснащены простой электроникой, так что их сервисное облуживание не доставит лишних хлопот. Посудомойки CLASSEQ – самые простые среди альтернативных предложений на рынке в вопросах сервиса, регулировки и настройки.

Ассортимент CLASSEQ состоит из нескольких линеек:

  • подстольные посудомоечные машины для мойки стекла;
  • подстольные машины для разных типов посуды;
  • купольные посудомоечные машины.

Кроме того, компания поставляет входные и выходные столы, душирующие устройства, подставки и стенды, а также встроенный водоумягчитель как для подстольных (Hydro-750), так и для купольных машин (Hydro-857). Таким образом, используя оборудование CLASSEQ, можно оптимально укомплектовать моечное отделение, исходя из индивидуальных потребностей каждого конкурентного предприятия.