Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Система защиты прилавков ITALMODULAR

09.06.2014 09:58:02

В современных торговых центрах и супермаркетах покупатели обычно пользуются торговыми тележками, куда складывают свои покупки. Стараясь поближе подойти к прилавкам и полкам с продуктами, они часто непроизвольно задевают или ударяют их тележками. Чтобы избежать этой проблемы и предотвратить внешние и функциональные повреждения торгового оборудования, вокруг него устанавливают специальное ограждение – отбойники.

Группа компаний «Алтэк» рада предложить новую защитную систему PROTECT LINE IM 97 от компании ITALMODULAR. Она представляет собой специальную металлоконструкцию, которая крепится к полу и защищает охлаждаемые прилавки от ударов покупательских тележек в магазинах и гипермаркетах. Все детали изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 и ударопрочной пластмассы, которые гарантируют прочность и долговечность оборудования. Дизайн системы IM 97 разработан без острых углов и сварных швов. Это важно и с практической точки зрения – легкость монтажа, и с эстетической – невидимость крепежных элементов.

Еще одно преимущество защитной системы ITALMODULAR – гибкость конструкции. Пластиковые соединения вращаются от 70° до 135° по горизонтали и от 0° до 45° по вертикали. Благодаря этому, систему легко установить на любой поверхности, даже не на идеально ровной, а также приспособить к любой форме торговых витрин и прилавков, по периметру которых устанавливают отбойники.

В результате вы получаете не просто защиту для торгового оборудования, но и ряд преимуществ:

  • элегантный дизайн;
  • простой и быстрый монтаж;
  • долгий срок службы;
  • поддержание гигиены;
  • возможность индивидуализации системы, исходя из требований конкретного заказчика и объекта.

На протяжении полувека компания ITALMODULAR создает технологические решения для эффективной организации рабочего процесса. Производственная компания создает инновационные модульные системы для хранения продукции, организации складских помещений и многое другое.