+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Beer Family Restaurant

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург

Концепция: ресторан

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 47

Оборудование: тепловое (RATIONAL, BARTSCHER, GASTRORAG, ROLLER GRILL), холодильное (HICOLD, POLAIR), электромеханическое (HURAKAN) посудомоечное (COMPACK), весовое (CAS), нейтральное (АЛТЭК)

Дата открытия: 7 апреля 2017 года

Beer Family Restaurant – флагманский пивной ресторан от команды «Beer Family project» («РеКа менеджмент»), где собраны порядка 400 сортов пива и пивных напитков, а также разнообразные блюда кухонь мира. В отличие от других, более демократичных заведений группы (сети брассерий «Kriek», пивных кнайпе «Jager Haus», пабов «Karlovy Pivovary» и гастропабов «Иван да Марья»), здесь царит особая, ресторанная атмосфера, более уместная для проведения праздничных трапез и торжественных событий в самом центре Петербурга.

В распоряжении гостей ресторана – 3 зала: на 250, 60 и 30 посадочных мест, 3 варианта банкетного меню и масса дополнительных сервисов, которые помогут организовать безупречное и яркое мероприятие, поскольку успех любого праздника во многом зависит от выбранного места и качественной предварительной подготовки. Тем паче объяснима задумка организаторов – открыть заведение в центре города, в пешей доступности от всех известнейших достопримечательностей, да еще и в начале весенне-летнего сезона, богатого, как водится, на студенческие и школьные выпускные вечера и свадебные гуляния.

Очевидно, чтобы обеспечивать качественное обслуживание при такой масштабной посадке людей, требуется мощное пищевое производство и надежное кухонное оборудование. Группа компаний «Алтэк» уже не первый год работает с холдингом РеКa, в данном случае мы занимались комплексным оснащением заведения Beer Family Restaurant, включая проектирование всех цехов, поставку оборудования, его установку и пуско-наладочные работы.

Особенности проекта

Пул холодильной техники представлен 2-мя популярными брендами: POLAIR и HICOLD. Продукты, поступающие в складское помещение, хранятся на стеллажах в соответствии с санитарными требованиями по товарному соседству, температурно-влажностному режиму, срокам хранения. Для этого предусмотрена большая низкотемпературная камера POLAIR суточного хранения (7,36 м). Часть продуктов загружается непосредственно в доготовочный цех (48,08 м), где предусмотрена среднетемпературная камера POLAIR (5,4 м). Все камеры оснащены разборными стеллажами со сплошными полками, изготовленными из нержавеющей стали.

Кухня ресторана выпускает за рабочий день 1600 блюд. Ассортимент составляют первые, вторые, холодные блюда и закуски, кондитерские изделия.

Линия приготовления горячих блюд снащена тепловым, вспомогательным, механическим, холодильным оборудованием. Элементы технологической линии имеют как пристенное, так и островное расположение, установлены в одну и две смежные линии. Тепловое оборудование это: 6-конфорочная электроплита BARTSCHER, пароконвектомат RATIONAL CM 61 PLUS с электромеханическим управлением, фритюрницы электрические GASTRORAG CZG-40, гриль саламандра GASTRORAG EB-EMH-450E.

Сплит-система низкотемпературная POLAIR SB 216 S, 1602041d
Сплит-система низкотемпературная POLAIR SB 216 S, 1602041d
Уточнить стоимость
у менеджера
Сплит-система среднетемпературная POLAIR SM 111 S, 1601035d
Лидер продаж
Сплит-система среднетемпературная POLAIR SM 111 S, 1601035d
Уточнить стоимость
у менеджера
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN
Стол холодильный HICOLD SN 11/TN
132 490 ₽
Стол морозильный HICOLD GNE 2/BT
Стол морозильный HICOLD GNE 2/BT
142 790 ₽

Для создания нормального микроклимата над тепловыми линиями предусмотрена местная вытяжная вентиляция в виде зонтов с лабиринтными фильтрами с жироуловителями. В качестве вспомогательного оборудования используются производственные столы, моечные ванны, полки, для хранения. Вся продукция из нержавейки собственного бренда – АЛТЭК.

Линия приготовления холодных блюд оснащена производственными столами, моечными ваннами, полками, для хранения. Некоторые ее участки оборудованы холодильными среднетемпературными и низкотемпературными шкафами и столами HICOLD 600-ой и 700-ой серии (с распашными дверями и выдвигающимися ящиками) для хранения полуфабрикатов и других продуктов.

Вафельница электрическая ROLLER GRILL GES10
Вафельница электрическая ROLLER GRILL GES10
67 406 ₽
Фритюрница электрическая GASTRORAG CZG-40
Фритюрница электрическая GASTRORAG CZG-40
Уточнить стоимость
у менеджера

Для мытья кухонного инвентаря, инструментов, запроектирован участок для мытья кухонной посуды. Эта зона оснащена моечной 2-ух секционной ванной, стеллажами с полками для сушки и хранения инвентаря. Грязная посуда собирается официантами с обеденных столов и передается в моечную столовой посуды (6,8 м), где моется в посудомоечных машинах итальянского бренда COMPACK, купольного и фронтального типа. Затем все сушится на полках стеллажа и передается на линию раздачи для использования.

 

Все выбранное и установленное технологическое оборудование размещено с учетом поточности и технологичности производства, эргономичности, безопасности и свободного доступа к нему.

www.bfrest.ru