Рестораны, кафе, Санкт-Петербург
Концепция: банкетный зал
Адрес: Санкт-Петербург, Заставская улица, 22, корпус 2, БЦ «МегаПарк»
Оборудование: холодильное (СНЕЖ, GASTRORAG, COOLEQ), весовое (CAS)
Банкетный зал «Давего» располагается в бизнес-центре «Мега Парк», в пешей доступности от станции метро «Московские Ворота», и рассчитан на проведение масштабных празднеств и торжественных мероприятий. Банкетный зал вмещает 200 человек. Помимо основной посадки для гостей, может быть организована фуршетная welcome-зона.
В ресторане работает приветливый и профессионально подготовленный персонал, который быстро и ненавязчиво осуществляет обслуживание праздников, помогает с их организацией и проведением. В меню представлены блюда европейской и русской кухни, которым отдают наибольшее предпочтение гости на любых торжествах.
Помимо обслуживания гостей на территории собственного банкетного зала у метро Московские ворота, компания Davego занимается доставкой обедов, мобильными фуршетами, кейтерингом на выездных мероприятиях, частных и корпоративных, любого масштаба – новогодние вечеринки, свадьбы, юбилейные вечера, выпускные…
В плане технического оснащения – плазменные панели, кондиционеры, wi-fi, звуковое и световое оборудование – на этой площадке также есть все необходимое.
Компания «Алтэк» занималась поставками теплового и холодильного оборудования для банкетного зала «Давего», а также электронных весов CAS. Исходя из запроса и потребностей данного клиента, наши специалисты предложили настольные витрины – тепловые и холодильные – которые обеспечивают нужные условия для кратковременного хранения и демонстрации продукции.
Витрина GASTRORAG HTH160 обеспечивает определенный температурный режим и увлажнение, так что выпечка, попадая на ее полки, не теряет вес, привлекательный внешний вид и мягкость. Холодильная витрина COOLEQ CW-108 – идеальная для презентации кондитерских изделий – тортов, пирожных – неизменных спутников любого праздника. Эта модель имеет остекление со всех сторон, оборудована подсветкой и вращающимися полками – для лучшего обзора сладостей.
Когда предприятие общественного питания рассчитано на обслуживание в среднем 200 гостей – на банкете и до 400 – на фуршете, то следует позаботиться о том, где хранить товарный запас такого объема. Для ресторана Davego были заказаны 2 морозильных ларя «Снеж» МЛК 500, которые рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в условиях ограниченного пространства (обычно их устанавливают в небольших подсобных помещениях). Глухая крышка может быть использована в качестве дополнительной рабочей поверхности.
Весы CAS – неотъемлемый атрибут любого производственного процесса в общепите: фасовка, порционирование, контрольное взвешивание – для всего этого в ассортименте CAS есть нужная модель электронных весов, настольных или напольных.
Желаем банкетному залу «Давего» активного развития, довольных клиентов и успешно организованных праздников!