Рестораны, кафе, Санкт-Петербург
Концепция: кэжуал-дайнинг
Адрес: Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21, апарт-комплекс Yes Marata
Оборудование: тепловое (RATIONAL, ТЕХНО-ТТ, MENUMASTER, SIRMAN), холодильное (POLAIR, HICOLD, BREMA, TRUE MANUFACTURING), посудомоечное (KRUPPS), электромеханическое (VITAMIX, BLENDTEC, ROBOT COUPE), нейтральное (АЛТЭК, БСВ), весовое (CAS), аксессуары (RUBBERMAID, CANCAN)
Дата открытия: 9 ноября 2021 года
Nothing Fancy (NF) — новое заведение Анри Бера, Романа Киселева и Стивена Шармы в центре Санкт-Петербурга открыло свои двери в начале ноября 2021 года. ЗОЖ-кафе стало точкой притяжения молодежи и гастроэнтузиастов города. Ничего особенного, так с английского переводится название точки, отражает концепцию — качественная еда на каждый день для человека, живущего в ритме большого города.
Компания «Алтэк» занималась проектированием и комплексным оснащением Nothing Fancy. Футуристичный интерьер в духе европейского бистро создал ростовский дизайнер и архитектор Эдуард Еремчук.
Меню в NF разработал шеф-повар Роман Киселев. Основные акценты — завтраки all day и боулы: с цыплёнком, с креветкой, с лососем, со стейком и веганский будда боул. Они представлены в двух размерах порций: normal и fancy. Джус-бар, разработанный Стивеном Шарма богат на неожиданные сочетания фруктов, овощей и специй. Яркие бутылочки с соками хранятся в холодильном шкафу американского производителя TRUE MANUFACTURING.
Зона приготовления напитков расположена в зале за хромированными стойками. Изготовленный на заказ барный модуль БСВ используется для поддержки оптимальной температуры продуктов. На рабочей поверхности установлено электромеханическое оборудование: соковыжималка ROBOT COUPE, барный блендер BLENDTEC. Вмонтированный льдогенератор кубикового льда BREMA — незаменимая вещь в барной зоне.
На бэк-кухне расположен многофункциональный пароконвектомат RATIONAL Classic CombiMaster Plus XS. Индукционная четырехконфорочная плита LUXSTAHL позволяет готовить разные продукты без смешивания запахов одновременно, благодаря встроенному воздуховоду.
Холодильный стол для пиццы и саладетта HICOLD, холодильный шкаф POLAIR надолго сохраняют свежесть заготовок и ингредиентов для блюд. Все нейтральное оборудование производства АЛТЭК было подобрано исходя из заданных параметров.
В посудомоечной зоне установлена фронтальная машина KRUPPS CUBE line, с помощью которой можно мыть стаканы разной формы и размеров. Благодаря корзинам с вместимостью 18 тарелок, данная модель обеспечивает максимальную производительность 30 корзин/час (540 тарелок/час).
Благодарим команду Nothing Fancy за доверие и сотрудничество! Желаем успешной работы и новых успешных проектов!