Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

OTTO Pizza & Wine

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург

Концепция: ресторан, пиццерия
Адрес:
Оборудование: печь для пиццы (MORELLO FORNI), холодильное (HICOLD), аксессуары (GIMETAL), нейтральное-вентиляционное (MORELLO FORNI)

Ресторан-пиццерия OTTO Pizza & Wine входит в группу заведений известного питерского ресторатора Дмитрия Гутцайта. Соавтором и шеф-поваром является Яков Волков.
Главная особенность места – дровяная печь MORELLO FORNI, привезенная из Италии и установленная в зале ресторана, чтобы гости могли наблюдать за процессом приготовления.

Ничто не может сравниться с пиццей из настоящей неаполитанской печки на дровах. Это и особенный аромат, и качество выпечки текста, которое за счет высоких температур от открытого огня (помпейская печь нагревается до 450 градусов) быстро становится хрустящим снаружи, а внутри остается мягким и воздушным. При этом начинка остается сочной, а не пересыхает. Добиться такого результата в какой-либо другой электрической печи сложнее.

Кстати, в OTTO Pizza & Wine придерживаются аутентичного принципа приготовления пиццы-неаполитаны: «живое» тесто настаивается 48 часов, а в составе начинки, помимо сыра и соуса, используется 1-2 компонента, не более. Это дает наилучшее вкусовое восприятие блюда.

Лопата для пиццы GIMETAL AV-37RF 360х360 мм
Лопата для пиццы GIMETAL AV-37RF 360х360 мм
19 744 ₽
Подставка под печь PAX150 MORELLO FORNI
Подставка под печь PAX150 MORELLO FORNI
27 979 ₽
Печь для пиццы дровяная MORELLO FORNI PAX150
Печь для пиццы дровяная MORELLO FORNI PAX150
681 734 ₽
Гидрофильтр MORELLO FORNI Junior 250
Гидрофильтр MORELLO FORNI Junior 250
423 848 ₽
Стол холодильный HICOLD GNE 11/TN
Стол холодильный HICOLD GNE 11/TN
56 864 ₽
Блендер HAMILTON BEACH HBB250-CE
Лидер продаж
Блендер HAMILTON BEACH HBB250-CE
16 690 ₽

Для работы с дровяной пицца-печью необходим специальный инвентарь. Для загрузки и выгрузки пиццы из топки была выбрана лопата GIMETAL с прямоугольной перфорированной поверхностью из жаропрочного алюминия. Характерные отверстия в ней нужны, прежде всего, для большего скольжения, и для того, чтобы удалять излишки муки. Кроме того, перфорация снижает общий вес предмета.

Все пиццы можно заказать с доставкой на дом в районе Балтийской Жемчужины.

Помимо пиццы, в ресторане OTTO Pizza & Wine предлагают разнообразные европейские блюда. Упор сделан на свежие продукты и минимальную обработку. Так для легких салатов с козьим сыром делают заправку из оливкового масла, семян подсолнечника и душистого розмарина. А стейки из мяса готовятся с использованием технологии су-вид. Обжаривают их также на открытом огне в печке MORELLO FORNI.

Десерты в «ОТТО» из кондитерской «Мечта», что в Петергофе. Это еще один проект Дмитрия Гутцайта, где готовят собственные сладости, торты и пирожные.

Мы рады тому, что много лет плодотворно сотрудничаем с группой ресторанов Гутцайт. Надеемся на успешное расширение сети заведение и укрепление нашего взаимодействия на этой основе.

www.pizzaotto.ru