Гостиницы, Санкт-Петербург
Концепция: гостиница
Адрес: Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Оборудование: барное (UGOLINI), электромеханическое (MLADA GVARDIA), посудомоечное (KRUPPS)
Гостиница Парк Инн Прибалтийская является крупнейшим конгресс-отелем в Санкт-Петербурге и располагается на берегу Финского залива. Рядом находится масштабный выставочный комплекс ЛенЭкспо. Васильевский остров, где расположена Прибалтийская, считается одним из наиболее престижных и экологически чистых районов в городе на Неве и обеспечивает доступ к таким культурно-историческим объектам, как Петропавловская крепость, Эрмитаж, Русский музей, Мариинский театр.
Номерной фонд отеля состоит из 1193 комнат, представленных различными категориями – стандарт, полулюкс, а также двухуровневый люкс. Все они выполнены в современном дизайне, оснащены системами кондиционирования, необходимыми ванными принадлежностями и техникой. Из многих номеров открывается живописный вид на залив. На всей территории отеля доступно подключение к WiFi. Постояльцам предоставляются услуги химчистки и прачечной.
Park Inn by Radisson Прибалтийская идеально подойдет для бизнес-туристов, так как обладает всем набором удобств для деловых людей. В частности в ряде номеров оборудованы рабочие зоны, также в гостинице есть современные конференц-залы, рассчитанные на 5-1500 делегатов.
К услугам гостей Парк Инн Прибалтийская – рестораны и бары, где подают разнообразные блюда средиземноморской, восточной и европейской кухни: «RBG Bar & Grill», «Лаунж-бар», а также ресторан «Park Inn». В последнем каждое утро сервируется обширный шведский стол, где постояльцам предлагают свежую выпечку, многочисленные салаты, закуски, горячее, подается свежий кофе и заварной чай.
Независимо от того, предпочитают ли гости легкий или более калорийный завтрак, важным элементом трапезы является хлеб. Для того чтобы быстро и аккуратно нарезать хлеб для завтраков, обедов и ужинов, в гостинице Парк Инн Прибалтийская используют хлеборезку MLADA GVARDIA АХМ-300Т. С ее помощью можно легко нарезать батоны и буханки на аккуратные ломтики толщиной 5-20 мм. В зависимости от заданной толщины производительность аппарата будет 85-200 батонов в час. При этом обработке поддаются хлебобулочные изделия любого типа – мягкие, плотные, с начинкой и без.
Обязательным элементом континентального завтрака в отеле является сок. Чаще всего выбирают апельсиновый, яблочный или томатный. Для охлаждения и розлива напитков среди ассортимента компании «Алтэк» для оснащения гостинцы «Прибалтийской» был выбран сокоохладитель UGOLINI Arctic Compact 8/3. Он состоит из 3 съемных резервуаров, рассчитанных на 8 литров. Каждый оснащен погруженной магнитной помпой, за счет вращения которой и происходит перемешивание напитков. Благодаря наличию кранов гости могут сами наливать напитки в нужном количестве, а персонал избавлен от дополнительной работы. Нельзя не отметить особо важный для общепита фактор – уровень чистоты и гигиены, а именно, сокоохладитель UGOLINI быстро разбирается и легко моется.
Для поддержания чистоты в зоне мойки была установлена котломоечная машины итальянского бренда KRUPPS.