«Столовая №1 Копейка» на Малой Садовой

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

«Столовая №1 Копейка» на Малой Садовой

Столовые, Санкт-Петербург

Концепция: столовая

Адрес: Санкт-Петербург, Малая Садовая улица, 3/54

Оборудование: тепловое (RATIONAL, ABAT), посудомоечное (DIHR), холодильное (POLAIR, HICOLD), пекарское (GAM), электромеханическое (ROBOT COUPE, FIMAR, SIRMAN)

«Столовая №1 Копейка» на Малой Садовой – это демократичное заведение в центре города. Она располагается на одной из самых оживленных торговых улиц, рядом со станцией метро «Гостиный Двор». Несмотря на близость других кафе в столовой всегда многолюдно.

Ежедневно здесь подают свежие и сытные блюда по доступным ценам. Их выбор разнообразен: салаты, супы, горячие и холодные закуски, выпечка. В среднем полноценный обед в «Копейке» обходится в 100-150 рублей. Благодаря таким невысоким ценам и высокой скорости обслуживания сюда часто наведываются работники соседних офисов.

В «Столовой №1» можно не только вкусно поесть, не «влетев в копеечку», но и хорошо провести время, попить кофе со свежими десертами, которые готовятся в собственном кондитерском цеху (он обеспечивает кондитерскими изделиями все столовые сети «Копейка»). К приятному отдыху располагает и интерьер заведения, выполненный в духе советского времени.

«Столовая №1 Копейка» на Малой Садовой стала еще одним объектом сети, в оснащении которой группа компаний «Алтэк» принимала участие. Для «горячего» цеха столовой наши специалисты доставили газовую 6-ти конфорочною плиту 900СЕР ПГК-69ЖШ производства ABAT (Чувашторгтехника). У этой плиты есть 4 горелки по 5,5 кВт и 2 более мощные горелки по 7,5 кВт, а также жарочный шкаф с гастроемкостью GN 2/1 и решеткой из нержавеющей стали. Это универсальное тепловое оборудование справляется со всеми задачами по приготовлению первых и вторых блюд. С ее помощью можно варить, жарить, выпекать мясо, овощи, рыбу и различные хлебобулочные изделия.