+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Александр Ким

основатель сети кафе «Глазурь и кофе»


В ассортименте «Алтэк» мы нашли все необходимое для приготовления нашего фирменного блюда – пончиков с глазурью. Благодаря выбранному технологическому оборудованию процесс производства пончиков проходит максимально удобно и быстро, и наши клиенты всегда могут попробовать вкусную и свежую продукцию.

*Персональные данные размещены с согласия субъектов персональных данных.

Роман Орсик

основатель сети «Вафли и йогурт»


Сеть кафе «Вафли и Йогурт» выражает признательность группе компаний «Алтэк» за плодотворное сотрудничество и оперативную организацию поставок технологического оборудования для оснащения заведений сети.

*Персональные данные размещены с согласия субъектов персональных данных.

Евгений Андреев

главный инженер по запуску сети пекарен «Булка Хлеба», Санкт-Петербург


Благодаря профессионализму и высокой квалификации инженеров-проектировщиков компании, мы получили грамотно разработанный технологический и дизайн-проект пекарни.

*Персональные данные размещены с согласия субъектов персональных данных.

Евгений Ключников

пиццамейкер «Бразерс Пицца», Санкт-Петербург


Рекомендованное специалистами «Алтэк» оборудование позволило эффективно организовать производственный процесс по приготовлению пиццы, поскольку это одно из основных блюд ресторанов «Бразерс Пицца».

*Персональные данные размещены с согласия субъектов персональных данных.

Михаил Исламов

ген. директор пиццерии Pizza Prosto, Находка


К вопросу выпечки мы подошли основательно и выбрали конвейерные печи для пиццы ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 VE. Среднее время выпекания около 4 минут. Наши гости могут быть уверены, что они всегда получат горячую, свежую пиццу точно в срок!

*Персональные данные размещены с согласия субъектов персональных данных.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.