Нейтральное оборудование из нержавейки — купить в АЛТЭК

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

АЛТЭК

АЛТЭК — нейтральное оборудование из нержавеющей стали. Для предприятий питания и торговли — кафе, ресторанов, магазинов. В наличии и под заказ. Столы, стеллажи, полки, мойки, ванны, зонты вытяжки. Собственное производство. Доставка по РФ и СНГ.

Сантехническое оборудование и для дезинфекции

Вентиляционное оборудование

Барное оборудование

Пекарское оборудование

Армейская мебель по приказу 333

Россия

О торговой марке

Группа компаний «Алтэк» предлагает нейтральное кухонное оборудование из нержавейки собственного производства для предприятий общественного питания любого профиля: кафе, бара, ресторана, столовой, а также, для торговых и медицинских учреждений. Специалисты предприятия помогут подобрать изделия из высококачественного сырья, нужного размера и конфигурации.

Производство нейтрального оборудования из нержавейки

Кухонное оборудование для общепита изготавливается из коррозионностойкой и жаропрочной нержавеющей стали марки AISI 304, которая выдерживает поднятие температуры до 900 °C, а также, из пищевой нержавейки AISI 430. Она демонстрирует почти стопроцентные показатели сопротивляемости коррозии и к агрессивным средам. А низкое содержание никеля и молибдена в ее составе – обеспечивают невысокую стоимость готовой продукции.

Кроме того, нержавеющая сталь навсегда является синонимом долговечности, надежности и эстетичности. Металлическая поверхность не имеет пор или трещин для проникновения грязи и бактерий. За ней легко ухаживать, соблюдая высокие, что особенно важно для сферы общепита, гигиенические требования.

Кухонное оборудование стандартных размеров и под заказ

В торговой линейке «Алтэк» представлены различные по техническим характеристикам виды нейтрального оборудования. Возможно исполнение как стандартных изделий в кратчайшие сроки, так и по индивидуальным чертежам. При разработке таких эксклюзивных проектов инженеры-технологи компании учитывают следующие параметры:

  • функциональное назначение оборудования;
  • параметры помещения;
  • санитарные нормы, предъявляемые к конкретному заведению общественного питания;
  • пожелания заказчика.

Ассортимент

Востребованность нейтрального оборудования для общепита (ресторана, кафе, бара) вполне обоснована. Этот элемент комплекса кухонного оснащения не менее важен, чем любые тепловые или холодильные аппараты. Металлическая мебель помогает грамотно организовать рабочее пространство, создает места для хранения продуктов и инвентаря, другими словами, улучшает условия работы персонала и повышает эффективность кухни. В этом направлении «Алтэк» может предложить следующее: 

  • Столы из нержавеющей стали (производственные). Они могут быть с бортом (для предохранения от попадания продуктов в промежуток со стеной) или с полкой. Все модели имеют регулируемые по высоте ножки, что придает им устойчивость при монтаже на неровном полу. Столы из стали могут быть разборными или неразборными.
  • Стеллажи из нержавейки для посуды, гастроемкостей, кухонного инвентаря. Количество полок и их высота – регулируются по желанию Заказчика.
  • Моечные ванны представлены в широком ассортименте. Цельнотянутые – то есть без швов, что исключает скапливание грязи в местах сварки и с отгибами, которые сводят на нет травмирование персонала. Мойки могут быть с разным количеством ванн – от одной до трех. С рабочей поверхностью или дополнительной полкой.
  • Настенные и настольные полки – обеспечивающие эргономичное использование пространства. Например, они подходят для хранения посуды и другой кухонной утвари.
  • Вытяжные зонты – важный элемент с точки зрения функционала и требований СанПин. Комплектуются специальными вентиляционно-фильтрационными системами. Опционально оснащаются подсветкой. Рекомендуются для установки над каждым тепловым аппаратом, особенно над теми, которые работают с открытым огнем.

Кроме всего вышеперечисленного, компания предлагает подтоварники, сервировочные тележки и «шпильки» для транспортировки грязной посуды, гастроемкости для пароконвектоматов и шкафов шоковой заморозки и многое другое оборудование, необходимое на кухне любого ресторана для хранения и реализации продуктов. Среди множества моделей менеджеры «Алтэк» подберут именно то, что подойдет вашему заведению.