ALTO SHAAM — низкотемпературные печи с функцией томления, коптильни, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили. Доставка, установка, сервис. АЛТЭК — официальный дилер и сервис-партнер.
История компании ALTO-SHAAM началась в 1950 году, когда ее основатель Джери Мааш (Jerry Maash) запустил бизнес по доставке горячих куриных крылышек. Главная проблема, которая встала перед Джерри: как сохранить блюда горячими в течение долгого времени? Вместе с несколькими опытными инженерами он разработал специальную камеру из нержавеющей стали, которая грела блюда за счет теплового кабеля, расположенного по внешней поверхности камеры.
Изобретение Альтошам было настолько успешным, что его камеру — кейс для перевозки продуктов в горячем виде — захотели купить многие. Так родилась технология Halo Heat® и сама компания. Позже на основе этой конструкции была изобретена первая печь, которую представили на выставке в Чикаго. Новинка была запатентована, и дела компании шли чрезвычайно успешно.
Тепловое оборудование ALTO-SHAAM с технологией Halo Heat® и сейчас применяют в тысячах ресторанах и на предприятиях общественного питания по всему миру. Спустя 20 лет действие патента истекло, и аналогичные печи стали выпускаться другими компаниями в США, а потом и в странах мира. Но этот бренд навсегда остался первопроходцем в области теплового оборудования и пароконвектоматов.
Пароконвектоматы Combitherm. Универсальное решение для кухни любого ресторана. Объединяет функционал конвекционной печи, котла, жаровни, коптильни, гриля.
Печи томления от ALTO-SHAAM с революционной технологией Halo Heat®. Поддерживают блюда в постоянном тепле, как будто бы они укрыты «тепловым одеялом». Без пересушивания, обдува и дополнительной влажности.
Мультипечи Vector — флагманский продукт бренда. Одна компактная машина размера 53*90 см закрывает все потребности поваров на профессиональной кухне. Работает как фритюрница, мангал, пицца-печь, пароконвектомат, пароварка. А скорость приготовления сравнима с обычной СВЧ-печкой.
Печи «Вектор» от ALTO-SHAAM оснащены технологией Structured Air Technology®, благодаря чему в них можно одновременно готовить разноплановые блюда без смешивания вкусов и ароматов.
Заменяют мангал. Искрагаситель не нужен
Заменяют фритюр. Без сложной процедуры удаления и вывоза отработанного масла
Готовят быстрее пароконвектоматов
Варят супы на пару
Занимают минимум места
Простой монтаж и встроенная система очистки воздуха. Не нуждаются в подключении к вентиляции, воде и канализации
Вне зависимости от квалификации персонала оборудование показывает стабильно высокие результаты приготовления и не требует постоянного контроля со стороны повара.
Аппараты ALTO-SHAAM «Вектор» актуальны для: баров и винотек, где нужно быстро приготовить закуски к напиткам; кафе на АЗС; фудкорнеров в торговых центрах; магазинов с отделами кулинарии; ресторанов при отелях, если требуется ускорить отдачу блюд на завтраке или ужине. Ими пользуются сети супермаркетов 7-Eleven и рестораны TGI Fridays.
Тепловые шкафы ALTO-SHAAM с технологией Halo Heat®. С их помощью продукты остаются теплыми и ароматными без принудительной конвекции и дополнительной влажности. Линейка включает более 20 моделей шкафов разных размеров и конфигураций. Самая маленькая версия вмещает 3 полноразмерные гастроемкости GN 1/1. Самая большая рассчитана на 192 тарелки и совмещает функцию банкетной тележки.
Печи с томлением и копчением от ALTO-SHAAM. Придают блюдам неповторимый аромат. Работают на натуральной древесной щепе. С минимальным участием оператора и экономичным расходом ресурсов.
Жарочные шкафы. По сути, это самоочищающиеся карусельные грили для куры-гриль. Запекают цыпленка в 2 раза быстрее обычных грилей: 21 тушка за 45 минут.
Тепловые витрины. Сохраняют влажность в рыбе, мясе, овощах, выпечке и десертах. Блюда на полках хранятся дольше и остаются свежими. Меньше отходов у заведения — больше прибыли для бизнеса.
Мармиты. Бережно окружают каждое блюдо контролируемым и равномерным теплом или охлаждением (в зависимости от задач и модели). Встраиваемые мармиты помещаются в линию раздачи или на рабочий стол шеф-повара.
Термополки. Модули для подогрева еды, которые поддерживают температуру и аппетитный вид продукта. Могут быть встроены в линию раздачи, барную стойку или применяться автономно в качестве переносной системы. Совместными с печами томления ALTO-SHAAM и тепловыми шкафами.
Системы шокового охлаждения и заморозки QuickChiller. Полезны в тех случаях, когда нужно запастить продуктами (сезонными, редкими) или заготовить полуфабрикаты перед банкетом, а потом быстро доготовить их, сократив время обслуживания клиентов в ресторане. Аппараты быстро и равномерно снижают температуру горячих блюд в соответствии с требованиями HACCP и FDA, без потери вкуса, запаха, текстур. Регенерированные блюда выглядят и ощущаются на вкус, как свежеприготовленные.
Конвекционные печи Platinum. Быстро выпекают и поджаривают продукты. Выпускаются в газовой и электрической версии. Вмещают 9 или 12 гастроемкостей GN 1/1.
Цены и характеристики уточняйте у менеджеров «Алтэк» по телефону 8 800 333 95 77 или через онлайн-форму на сайте.