Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

ALTO SHAAM

Alto Shaam, печи, коптильни, 767 sk, пароконвектомат Альтошам, combitherm, инструкция, купить

Сертификаты (1)

История компании ALTO-SHAAM началась в 1950 году, когда ее основатель Джери Мааш (Jerry Maash) решил начать бизнес по доставке горячих куриных крылышек. Главная проблема, которая встала перед Джерри – как сохранить блюда горячими в течение долгого времени? Вместе с несколькими опытными инженерами он разработал специальную камеру их нержавеющей стали, которая грела блюда за счет теплового кабеля, расположенного по внешней поверхности камеры.

ALTO-SHAAM – «пионер» в области печей, коптилен, пароконвектоматов

Изобретение Альтошам было настолько успешным, что такую камеру – кейс для перевозки продуктов в горячем виде – захотели купить многие. Так родилась технология «Halo heat» и сама компания. Позже на основе этой конструкции была изобретена первая печь, которую представили на выставке в Чикаго. Новинка была запатентована, и дела компании шли чрезвычайно успешно. 

Печи ALTO-SHAAM с технологией Halo Heat и сейчас применяются в тысячах ресторанах и других предприятиях общественного питания по всему миру. Спустя 20 лет действие патента истекло и аналогичные печи стали выпускаться другими компаниями в США, а потом и в других странах мира. Но этот бренд навсегда остался первопроходцем в области теплового оборудования и конвектоматов.

IMG_6328 — копия.JPG

Преимущества технологии «Halo Heat» делают печи «Cook & Hold» гордостью любой профессиональной кухни.

  • Это система, которая позволяет добиться очень маленького колебания температуры благодаря контролируемым нагревательным элементам, которыми обмотаны стенки камеры печи, теплового шкафа или подогреваемой поверхности.
  • Начиная от шкафов с подогревом, заканчивая подогревающими тележками для банкетов – оборудование с технологией «Halo Heat» сохраняет еду при оптимальной температуре в течение многих часов, что практически исключает порчу продуктов.

Уникальные печи-коптильни ALTO-SHAAM – это 3 в 1  

Печи, коптильни Альтошам представляют собой уникальное сочетание трех видов оборудования в одном аппарате:
  • низкотемпературную печь, которая позволяет получить продукт, максимально сохранив витамины и минералы;
  • тепловой шкаф, в котором продукт далее томится, доводится до готовности и хранится в горячем состоянии;
  • коптильню, где копчение идет на обычной древесной щепе. Продукт готовиться деликатно, без добавления воды или пара. Степень копчения зависит от времени, регулируемого таймером: от 10 до 60 минут.

Наличие системы «Halo Heat» обеспечивает контролируемый, равномерный нагрев блюд без применения вентилятора. Таким образом, пища сохраняет все вкусовые свойства и аромат, а заведение экономит на дополнительной электроэнергии и времени для разогрева еды.

IMG_6331 — копия.JPG

Пароконвектоматы ALTO-SHAAM Combitherm

Сегодня, печи  используются в заведениях общественного питания по всему миру. Они удобны в использовании и подходят для ресторанов, кафе, пиццерий, где необходимо приготовление большого количества блюд за короткий промежуток времен, без экономии на качестве продукции. Использование печей с запатентованной системой CombiSmoke позволяет заведениям расширить свое меню за счет новых мясных и рыбных блюд холодного и горячего копчения. 

Все модели оборудования компании ALTO-SHAAM – духовые и тепловые шкафы, тепловые витрины, мармиты, коптильни, пароконвектоматы, камеры шоковой заморозки – изготовлены с учетом последних достижений и сочетают надежность промышленных технологий и простоту использования.