Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Apach

APACH – профессиональное кухонное оборудование: тепловые линии, расстоечные шкафы, конвекционные печи; бласт-чиллеры и шок-фризеры; посудомоечные машины.

Линии раздачи

Италия www.apach.it

О компании

APACH – это воплощение мирового опыта в области производства профессионального кухонного оборудования. В течение 5 лет инженеры и маркетологи APACH искали новейшие разработки и тенденции сегмента HoReCa. Они изучили ассортимент 50 итальянских фабрик, чтобы выбрать те модели оборудования, которые лучше всего удовлетворяют потребностям клиентов по производительности, качеству и ценовым ожиданиям.

Сегодня компания с гордостью представляет собственную коллекцию высококачественного и доступного по цене профессионального кухонного оборудования , изготовленного в Италии под торговой маркой APACH. Это более 200 моделей холодильного оборудования, конвекционных печей, посудомоечного оборудования. Кроме того, компания обеспечивает послепродажное обслуживание , регулярные поставки запасных частей , информационную поддержку и многое другое.

APACH – это независимый бренд, производящий профессиональное оборудование для общественного питания, которое наилучшим образом отвечает требованиям и ожиданиям международных и российских клиентов. Важно, что 100 % оборудования производится в Италии.

Продукция

Компания изготавливает оборудование для приготовления, хранения блюд, а также для мытья посуды, которое подойдет для любого предприятий общественного питания и торговли, от небольшого кафе до комбината питания.

Пароконвектоматы APACH – это многофункциональные устройства, которые можно использовать для выпечки и приготовления разнообразных мясных, рыбных и овощных блюд. Конвекционные печи подойдут для любой коммерческой кухни. Расстоечные шкафы APACH – компактные, надежные и простые в использовании. Они обеспечивают быструю и эффективную расстойку теста для вкусной и качественной выпечки хлебобулочных изделий.

Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами предназначены для одновременной выпечки 4, 6 или 9 пицц, а аппараты для копчения – это мультифункциональные устройства, которые могут быть использованы не только для копчения, но и в качестве низкотемпературных печей, тепловых шкафов. Кроме этого, у APACH есть тепловые тележки для кратковременного хранения блюд перед подачей их на стол и тепловые модульные линии любой комплектации по желанию клиента.

Холодильное оборудование APACH экологически безопасно, долговечно и износостойко. Оно предназначено для интенсивной эксплуатации в тяжелых условиях коммерческих кухонь, при этом удобно в использовании и простое в обслуживании. Представлено следующими аппаратами:

  • саладетты;
  • столы холодильные и морозильные с разным количеством дверей;
  • шкафы холодильные и морозильные;
  • бласт-чиллеры и шок-фризеры.

Посудомоечные машины APACH подойдут для любого предприятий общепита. Их легко установить и обслуживать, Они высокопроизводительные, при этом экономично расходуют воду, электричество и моющие средства. Компания может предложить следующие типы посудомоечных машин:

  • конвейерные;
  • купольные
  • фронтальные;
  • для мойки противней и столовых приборов.

разделитель