BEEFGRILL — профессиональные грили для ресторанов и кафе. Электрические грили для гриль-баров и общепита. АЛТЭК — доставка, сервис.
BEEFGRILL – международная компания, специализирующаяся на создании бытовых и профессиональных электрогрилей. Была основана в 1995 году на базе производства мебели и кухонного оборудования для ресторанов, пиццерий, баров. Штаб-квартира располагается в Монако, есть офисы во Франции, Германии, Италии. Работает по всему миру.
Накопив собственный весомый опыт в вопросах разработки электрического теплового оборудования, а также вдохновившись идеей американцев – иметь барбекю в любом месте, и дома, и в ресторане, конструкторы BEEFGRILL предложили новую концепцию приготовления мяса и стейков.
Компактные размеры и низкое энергопотребление позволяют установить аппараты и на домашней кухне, и на профессиональной.
Простота монтажа, подключения и управления – делают устройства настоящим прорывом в кулинарии.
Мощные ТЭНы и скорость нагрева обеспечивают идеальные результаты прожарки мяса любой толщины.
Регулируйте уровни решеток, настраивайте время готовки, исходя из типа стейка и толщины куска – и добивайтесь желаемой стадии прожарки говядины от rare до well done. Для любого количества порций от 1 до 80.
Главный вывод, который сделали разработчики BEEFGRILL за годы работы в отрасли, заключается в том, способ приготовления мяса также важен для конечного блюда, как метод разделки туши, а также использование определенных специй для усиления вкуса.
В каталоге компании можно выбрать разные виды машин для приготовления мясных блюд.
Aligot matic – полезное устройство, чтобы делать джемы, соусы и пюре и поддерживать их в теплом состоянии без доготовки на протяжении 2-8 часов. Машина проста в использовании и чистке. Позволяет расширить меню на небольшом пространстве. Оснащена простым и практичным дозатором, который подходит для свежего или порошкообразного продукта. Аппарат Aligot matic все делает сам, не требует привлечения дополнительного высококвалифицированного персонала. Оптимален для эксплуатации в ресторанах быстрого питания, кафе с традиционной или диетической кухней «на парах». Оборудован электронной панелью управления (на английском, французском, немецком языках), которая контролирует все этапы приготовления.
Purée matic – электромеханическая версия машины для приготовления пюреобразных продуктов и поддержания их в горячем состоянии до 10 часов. Управляется оператором. Доступна в различных размерах и мощностях. Универсализирует потребление пюре, помогает создавать творческие решения в ресторанах быстрого питания или в ресторанах, предлагающих порции пюре с традиционными или диетическими приправами.
Basic Beefgrill – классический гриль-жаровня для невысокой производительности. Максимальная вместимость рабочей зоны – 4 стейка по 300-350 грамм с толщиной не более 3-10 см или ребра говядины 1-15 кг. Естественно, что на деле вместимость и время приготовления зависят от размера и толщины мяса. И от желаемого результата приготовления (большая или меньшая прожарка). Сетка размещается на четырех разных уровнях высоты. Совет: лучше всего использовать мясо с жировыми прослойками. В процессе они плавятся при высоких температурах, что делает говядину намного вкуснее.
Big Beefgrill – гриль, вмещающий 14-16 стейков или кусков по 300-350 грамм толщиной около 3-3,5 см. Сетка размещается на четырех вариантах высоты 3,5 – 8 – 9,5 – 13,5 см. Особенно подходит для приготовления оригинального мяса WAGYU & KOBE.
Big Beefgrill Chef Digit NEW и Kompact chef – варианты электрических грилей на подставке. Различаются размерами и вместимостью рабочей зоны.
Kompact Digit – самый компактный вариант гриля Kompact Digit. Вместимость рабочей зоны – 7-8 стейков по 350 грамм толщиной около 3 см.