BEEFGRILL — грили для кафе и ресторанов — заказать в АЛТЭК

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

BEEFGRILL

BEEFGRILL — профессиональные грили для ресторанов и кафе. Электрические грили для гриль-баров и общепита. АЛТЭК — доставка, сервис.

Тепловое оборудование

BEEFGRILL – международная компания, специализирующаяся на создании бытовых и профессиональных электрогрилей. Была основана в 1995 году на базе производства мебели и кухонного оборудования для ресторанов, пиццерий, баров. Штаб-квартира располагается в Монако, есть офисы во Франции, Германии, Италии. Работает по всему миру. 

Накопив собственный весомый опыт в вопросах разработки электрического теплового оборудования, а также вдохновившись идеей американцев – иметь барбекю в любом месте, и дома, и в ресторане, конструкторы BEEFGRILL предложили новую концепцию приготовления мяса и стейков. 

  • Жаровни и грили BEEFGRILL доказывают, что настоящее мясо и качественные стейки на гриле – не роскошь, а ресторанное меню может быть доступным для любого пользователя. 

  • Компактные размеры и низкое энергопотребление позволяют установить аппараты и на домашней кухне, и на профессиональной. 

  • Простота монтажа, подключения и управления – делают устройства настоящим прорывом в кулинарии. 

  • Мощные ТЭНы и скорость нагрева обеспечивают идеальные результаты прожарки мяса любой толщины. 

  • Регулируйте уровни решеток, настраивайте время готовки, исходя из типа стейка и толщины куска – и добивайтесь желаемой стадии прожарки говядины от rare до well done. Для любого количества порций от 1 до 80. 

Главный вывод, который сделали разработчики BEEFGRILL за годы работы в отрасли, заключается в том, способ приготовления мяса также важен для конечного блюда, как метод разделки туши, а также использование определенных специй для усиления вкуса. 

В каталоге компании можно выбрать разные виды машин для приготовления мясных блюд. 

maxresdefault.jpg

Машины для приготовления горячего пюре и соусов 

Aligot matic – полезное устройство, чтобы делать джемы, соусы и пюре и поддерживать их в теплом состоянии без доготовки на протяжении 2-8 часов. Машина проста в использовании и чистке. Позволяет расширить меню на небольшом пространстве. Оснащена простым и практичным дозатором, который подходит для свежего или порошкообразного продукта. Аппарат Aligot matic все делает сам, не требует привлечения дополнительного высококвалифицированного персонала. Оптимален для эксплуатации в ресторанах быстрого питания, кафе с традиционной или диетической кухней «на парах». Оборудован электронной панелью управления (на английском, французском, немецком языках), которая контролирует все этапы приготовления. 

Purée matic – электромеханическая версия машины для приготовления пюреобразных продуктов и поддержания их в горячем состоянии до 10 часов. Управляется оператором. Доступна в различных размерах и мощностях. Универсализирует потребление пюре, помогает создавать творческие решения в ресторанах быстрого питания или в ресторанах, предлагающих порции пюре с традиционными или диетическими приправами.

img-fotos-beef-grill-andrea-santagiuliana-web-950.jpg

BEEFGRILL: грили для приготовления премиальной говядины Вагю и Кобе 

Basic Beefgrill – классический гриль-жаровня для невысокой производительности. Максимальная вместимость рабочей зоны – 4 стейка по 300-350 грамм с толщиной не более 3-10 см или ребра говядины 1-15 кг. Естественно, что на деле вместимость и время приготовления зависят от размера и толщины мяса. И от желаемого результата приготовления (большая или меньшая прожарка). Сетка размещается на четырех разных уровнях высоты. Совет: лучше всего использовать мясо с жировыми прослойками. В процессе они плавятся при высоких температурах, что делает говядину намного вкуснее. 

Big Beefgrill – гриль, вмещающий 14-16 стейков или кусков по 300-350 грамм толщиной около 3-3,5 см. Сетка размещается на четырех вариантах высоты 3,5 – 8 – 9,5 – 13,5 см. Особенно подходит для приготовления оригинального мяса WAGYU & KOBE. 

Big Beefgrill Chef Digit NEW и Kompact chef – варианты электрических грилей на подставке. Различаются размерами и вместимостью рабочей зоны. 

Kompact Digit – самый компактный вариант гриля Kompact Digit. Вместимость рабочей зоны – 7-8 стейков по 350 грамм толщиной около 3 см.