CARTER HOFFMANN — профессиональное оборудование для ресторанов и кейтеринга. Шкафы для микрозелени, холодильники для микрогрин, салатов. Шкафы вызревания и сухой выдержки мяса. Банкетные тележки для перевозки блюд. Доставка, установка.
Предприятие основал Картер Хофман в 1947 году в США. Он начинал с того, что разрабатывал и продавал банкетные тележки для отелей, которые упрощали процесс обслуживания банкетов. Далее в ассортименте появились тележки с подогревом, мобильные холодильники и прочее вспомогательное оборудование – все для сервиса на банкетах и многолюдных мероприятиях. На протяжении последующих лет в каталог продукции вносились новые модели товаров – диспенсеры-держатели тарелок, лотков, подносов; мобильные тепловые и холодильные тележки для питания в больницах; мармиты для поддержания блюд в нужном состоянии для бистро и кафетериев. И многое другое.
В 1990 году Carter-Hoffmann впервые оснастили крупную сеть ресторанов быстрого обслуживания и вошли в категорию оборудования для хранения продуктов питания. С тех пор компания непрерывно совершенствует свои технологии в этой области. Клиентам предлагается широкий спектр аппаратов:
Являясь лидером в области хранения и транспортировки блюд, Carter-Hoffmann продолжает расширять и обновлять растущую линейку аппаратов. Новый этап в развитии компании – появление инновационных продуктов.
Шкафы для выращивания трав и микрогринов GardenChef позволяют шеф-повара в ресторанах, поварам в школах, персоналу кулинарных школ и т.д. выращивать свежий гарнир прямо на своей территории.
TenderChef – это новая холодильная система для сухой выдержки мяса, сыров и колбасных изделий прямо в ресторане!
Они идеально подходят для выращивания микрогринов прямо на кухне ресторана. Оснащены полностью автоматизированной экосистемой, которая позволяет программировать освещение, полив и контролировать качество воды для идеального микроклимата внутри камеры! Покупая такой шкаф для зелени, вы экономите деньги на закупку продуктов; избавляете себя от риска некачественных и испорченных ингредиентов блюд; получаете возможность расширить меню за счет новых комбинаций.
Основные характеристики:
Преимущества: