CARTER HOFFMANN — пищевое оборудование | АЛТЭК

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

CARTER-HOFFMANN

CARTER HOFFMANN — профессиональное оборудование для ресторанов и кейтеринга. Шкафы для микрозелени, холодильники для микрогрин, салатов. Шкафы вызревания и сухой выдержки мяса. Банкетные тележки для перевозки блюд. Доставка, установка.

Оборудование для торговли

Тепловое оборудование

Carter-Hoffmann – оборудование для транспортировки и хранения продуктов питания в сфере HoReCa

Предприятие основал Картер Хофман в 1947 году в США. Он начинал с того, что разрабатывал и продавал банкетные тележки для отелей, которые упрощали процесс обслуживания банкетов. Далее в ассортименте появились тележки с подогревом, мобильные холодильники и прочее вспомогательное оборудование – все для сервиса на банкетах и многолюдных мероприятиях. На протяжении последующих лет в каталог продукции вносились новые модели товаров – диспенсеры-держатели тарелок, лотков, подносов; мобильные тепловые и холодильные тележки для питания в больницах; мармиты для поддержания блюд в нужном состоянии для бистро и кафетериев. И многое другое.

DOT5BvPWsAAg9DR.jpg

В 1990 году Carter-Hoffmann впервые оснастили крупную сеть ресторанов быстрого обслуживания и вошли в категорию оборудования для хранения продуктов питания. С тех пор компания непрерывно совершенствует свои технологии в этой области. Клиентам предлагается широкий спектр аппаратов: 

  • Crisp ‘N Hold станции – для хранения блюд во фритюре
  • HotLogix – тепловые шкафы для кратковременного содержания готовых блюд перед подачей 
  • Мерчендайзеры для пирожков 
  • Тепловые модули для чипсов 
  • Подогреватели тарелок 
  • Держатели подносов
  • Подносы и гастроемкости для таблет-питания в больницах и госпиталях
  • Тележки (холодильные, тепловые, нейтральные) для транспортировки больничного, диетического питания
  • Тележки-шпильки для сбора грязной посуды и для сушки чистого инвентаря

Являясь лидером в области хранения и транспортировки блюд, Carter-Hoffmann продолжает расширять и обновлять растущую линейку аппаратов. Новый этап в развитии компании – появление инновационных продуктов. 

Шкафы для выращивания трав и микрогринов GardenChef позволяют шеф-повара в ресторанах, поварам в школах, персоналу кулинарных школ и т.д. выращивать свежий гарнир прямо на своей территории. 

TenderChef – это новая холодильная система для сухой выдержки мяса, сыров и колбасных изделий прямо в ресторане!

DdkbWFFWsAARm-5.jpg

GardenChef® – шкафы для выращивания трав и микрозелени

Они идеально подходят для выращивания микрогринов прямо на кухне ресторана. Оснащены полностью автоматизированной экосистемой, которая позволяет программировать освещение, полив и контролировать качество воды для идеального микроклимата внутри камеры! Покупая такой шкаф для зелени, вы экономите деньги на закупку продуктов; избавляете себя от риска некачественных и испорченных ингредиентов блюд; получаете возможность расширить меню за счет новых комбинаций.

Основные характеристики:

  • Бывают двухдверные, одностворчатые и встраиваемые модели.
  • Шкаф GC52 на 10 зон вмещает на 25% больше зелени, чем GC42. Подходит для быстрорастущих культур.
  • Сенсорная панель управления. Есть возможность для настройки до 40 видов растений, циклов полива и освещения. Система контролирует уровень заполнения резервуаров и качество воды (pH, количество растворенных в воде веществ) для каждой зоны выращивания.
  • Вся конструкция выполнена из нержавеющей стали.
  • Двери из закаленного стекла демонстрируют ваши живые растения.
  • Выдвижные ящики для легкого доступа к саженцам и сбора урожая. Размеры лотков: 25,4*50,8 см. Рассчитаны на максимальную высоту ростков – 17,78 см.
Dy-p4JtX0AAHgVw.jpg

Преимущества:

  • Healthy-food. Возможность вырастить свои собственные травы и микрозелень всего за семь дней.
  • «Зеленая витрина». Привлекательная демонстрация микрогринов прямо на кухне или в зале ресторана. 
  • Гибкий подход. Можно растить свежую зелень в горшечных почвах или гидропонных средах.