COLDLINE — профессиональное холодильное оборудование для ресторанов. Холодильные шкафы, столы, камеры, аппараты шоковой заморозки. АЛТЭК — официальный дилер и сервис-партнер. Гарантия качества, сертификаты.
Италия
COLDLINE – это профессиональное холодильное оборудование для сегмента HoReCa – кондитерских, пекарен, пиццерий, кафе-мороженого. Компания присутствует на международном рынке почти 20 лет и предлагает устройства, отличающиеся высоким качеством и надежностью.
Оборудование COLDLINE разработано таким образом, что в нем гармонично сочетается функциональность и дизайн, благодаря чему эти аппараты можно установить в любом заведении. В процессе производства большое внимание уделяется этапу разработки продукта: простые формы, модульность элементов, легкость очистки оборудования – чтобы добиться всего этого, COLDLINE активно сотрудничает с шеф-поварами и кондитерами, которые работают в научно-исследовательских и инженерно-конструкторских цехах.
COLDLINE производит разнообразные холодильные системы, простые в использовании, универсальные, экономичные, которые оснащены инновационным программным обеспечением.
Компания разработала множество типов и моделей холодильных шкафов, отличающихся размерами и диапазоном рабочих температур. Они созданы специально для удовлетворения высоких требований профессионалов и характеризуются следующими параметрами:
Холодильные столы COLDLINE гарантируют высокую мощность и производительность. Ящики свободно взаимозаменяются. Столы разработаны таким образом, чтобы их можно было легко установить в любом помещении. Они обладают следующими параметрами:
Бласт чиллеры или шкафы шоковой заморозки – это лучшие помощники шеф-повара. Они позволяют:
Серия шокеров COLDLINE Vision – уникальная разработка компании. Это оборудование используется для расстойки, брожения, шокового охлаждения и для работы с шоколадом. Единственно, чего она не может, выполнять низкотемпературное приготовление. Эта функция заменена более широкими возможностями работы с шоколадом, то есть не только его хранение, но и темперирование, что открывает большие перспективы для кондитерского производства.
Среди преимуществ шок-фризеров из новой линейки Vision выделяются следующие:
Кроме того, шокеры Vision автоматически регистрируют все этапы приготовления, так что можно контролировать происходящие процессы, избегать ошибок и нарушений рецептуры. Полученные данные о работы выводятся на печать или передаются через USB-порт или по Bluetooth. Также есть меню для сервисной службы, через которое можно увидеть все неисправности.
Холодильные шкафы (односторонние или сквозные) с вкатной тележкой помогают легко перемещать подносы и тарелки. Они отличаются особенной компактностью, так как их глубина составляет всего 815 м, и они являются самыми маленькими среди тележек подобного типа. Температурный диапазон – от –2 до +8 °С. Основные характеристики:
Холодильные витрины для компонентов позволяют хранить ингредиенты для соусов, пиццы, салатов, сэндвичей. Они доступны в нескольких вариантах по длине и ширине с разными гатсроемкостями – GN1/4 или GN1/3. В конце рабочего дня продукты можно оставить прямо на витрине до следующей рабочей смены. Витрины могут поставляться со стеклом и без него. Диапазон рабочих температур варьируется от 0 до +10 °С. Холодильная система, по желанию заказчика, может быть установлена слева или справа на соответствующем расстоянии от теплового модуля, что позволяет снизить потребление электроэнергии.