Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Coldline

COLDLINE холодильные шкафы, столы, аппараты шоковой заморозки, тележка шпилька.

Италия www.coldline.it

Сертификаты (1)

COLDLINE – это профессиональное холодильное оборудование для сегмента HoReCa – кондитерских, пекарен, пиццерий, кафе-мороженого. Компания присутствует на международном рынке почти 20 лет и предлагает устройства, отличающиеся высоким качеством и надежностью.

Оборудование COLDLINE разработано таким образом, что в нем гармонично сочетается функциональность и дизайн, благодаря чему эти аппараты можно установить в любом заведении. В процессе производства большое внимание уделяется этапу разработки продукта: простые формы, модульность элементов, легкость очистки оборудования – чтобы добиться всего этого, COLDLINE активно сотрудничает с шеф-поварами и кондитерами, которые работают в научно-исследовательских и инженерно-конструкторских цехах. 

 

Продукция

COLDLINE производит разнообразные холодильные системы, простые в использовании, универсальные, экономичные, которые оснащены инновационным программным обеспечением.

Холодильные шкафы COLDLINE

Компания разработала множество типов и моделей холодильных шкафов, отличающихся размерами и диапазоном рабочих температур. Они созданы специально для удовлетворения высоких требований профессионалов и характеризуются следующими параметрами:

  • снижение потребление электроэнергии на 45% по сравнению с традиционными устройствами.
  • толщина изоляционных материалов составляет 75 мм.
  • интеллектуальная система размораживания начинает работу в зависимости от фактического наличия мороза.
  • автоматическое испарение конденсата активируется только в том случае, если есть вода, образующаяся в результате размораживания.

IMG_4350.JPG

Холодильные столы COLDLINE

Холодильные столы COLDLINE гарантируют высокую мощность и производительность. Ящики свободно взаимозаменяются. Столы разработаны таким образом, чтобы их можно было легко установить в любом помещении. Они обладают следующими параметрами:

  • экономия потребления электроэнергии составляет 30%;
  • толщина изоляции – 60 мм,
  • интеллектуальная система размораживания;
  • автоматическое испарение конденсата при его появлении.

Аппараты шоковой заморозки COLDLINE

Бласт чиллеры или шкафы шоковой заморозки – это лучшие помощники шеф-повара. Они позволяют:

  • эффективно организовать работу на кухне;
  • рационализировать процесс закупки продуктов;
  • разнообразить меню ресторана;
  • уменьшить количество отходов за счет снижения потерь веса в результате дегидратации;
  • сохранить форму, вкус и аромат блюд;
  • увеличить прибыль. 

Серия шокеров COLDLINE Vision – уникальная разработка компании. Это оборудование используется для расстойки, брожения, шокового охлаждения и для работы с шоколадом. Единственно, чего она не может, выполнять низкотемпературное приготовление. Эта функция заменена более широкими возможностями работы с шоколадом, то есть не только его хранение, но и темперирование, что открывает большие перспективы для кондитерского производства.

Среди преимуществ шок-фризеров из новой линейки Vision выделяются следующие:

  • дисплей на русском языке;
  • отдельное меню, специально разработанное для кулинарии и для кондитеров с рецептами для каждого направления;
  • возможность регулирования объем загрузки и степени обдува вентилятора;
  • варианты работы с многоточечным термощупом или по заданному времени;
  • отсутствие потерь веса продукта.

Кроме того, шокеры Vision автоматически регистрируют все этапы приготовления, так что можно контролировать происходящие процессы, избегать ошибок и нарушений рецептуры. Полученные данные о работы выводятся на печать или передаются через USB-порт или по Bluetooth. Также есть меню для сервисной службы, через которое можно увидеть все неисправности.

Тележки-шпильки COLDLINE

Холодильные шкафы (односторонние или сквозные) с вкатной тележкой помогают легко перемещать подносы и тарелки. Они отличаются особенной компактностью, так как их глубина составляет всего 815 м, и они являются самыми маленькими среди тележек подобного типа. Температурный диапазон – от –2 до +8 °С. Основные характеристики:

  • выполнены из нержавеющей стали AISI 304;
  • изоляции составляет 75 мм;
  • округлые внешние и внутренние углы – для легкой очистки;
  • эргономичные ручки с замком;
  • оснащены функцией автоматического испарения конденсата.

Холодильные витрины COLDLINE для компонентов

Холодильные витрины для компонентов позволяют хранить ингредиенты для соусов, пиццы, салатов, сэндвичей. Они доступны в нескольких вариантах по длине и ширине с разными гатсроемкостями – GN1/4 или GN1/3. В конце рабочего дня продукты можно оставить прямо на витрине до следующей рабочей смены. Витрины могут поставляться со стеклом и без него. Диапазон рабочих температур варьируется от 0 до +10 °С. Холодильная система, по желанию заказчика, может быть установлена слева или справа на соответствующем расстоянии от теплового модуля, что позволяет снизить потребление электроэнергии. 

IMG_4354.JPG