Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


CONVOTHERM

Пароконвектомат Convotherm Combi. Система ecoCooking. easyToUCH Серия. Термошкафы. Охладители. Convotherm 4.

Германия www.convotherm.com

Бренд CONVOTHERM является мировым лидером в сфере производства высококачественного кухонного оборудования, призванного максимально облегчить работу повара. Первый пароконвектомат CONVOTHERM был выпущен в 1982 году. На сегодняшний день ассортимент этой немецкой компании существенно расширился и включает линейку из 28 базовых моделей, купить которые можно более чем в 50 странах мира.

Современные пароконвектоматы CONVOTHERM представлены агрегатами инжекторного (серия OS INDIVIDUAL) и бойлерного типа (серия OB PREMIUM). Пароконвекционные печи этого производителя оснащены системой Advanced Closed System, регулирующей влажность и содержание кислорода в рабочей камере, а также уменьшающей выброс пара и запахов в окружающую среду. Для приготовления здоровой и полезной пищи производитель CONVOTHERM предлагает использовать функции Delta-T и Cook & Hold, которые позволяют максимально сохранить вкусовые качества продуктов, используя функция приготовления при малой температуре. Этот процесс занимает достаточно много времени, поэтому его рекомендуют проводить в ночное время.

В своей деятельности CONVOTHERM делает упор на гибкость и быструю реакцию на изменения спроса. Компания постоянно выпускает новые модели, которые соответствуют новым требованиям современной ресторанной индустрии. Оборудование этого производителя соответствует всем нормам, предъявляемым профессиональной технике, и обладает необходимыми сертификатами качества. Пищевое производство или профессиональная кухня, оснащенная оборудованием марки CONVOTHERM, отличается крайне низким расходом энергии и работает практически без отходов.
Пароконвектоматы CONVOTHERM являются универсальными аппаратами и предлагают современную альтернативу обычным кухонным плитам, фритюрницам и котлам.

Пароконвектоматы CONVOTHERM – это качественное немецкое оборудование высокой производительности и надежности

Очевидные преимущества использования пароконвектоматов CONVOTHERM на профессиональной кухне ни для кого уже не являются секретом. И опытные, и начинающие повара, а также руководители разных предприятий общественного питания и кулинарий, высоко ценят это высокотехнологичное оборудование. Среди главных достоинств пароконвектоматов CONVOTHERM – снижение затрат на производство и снижение потерь веса продукции при тепловой обработке, а также сохранение сочности и привлекательного вида блюд.

В памяти аппарата благодаря системе HACCP может храниться до 250 рецептов блюд разной сложности, использованных в течение последних 2 лет. Благодаря этому повара заведений экономят время, выбирая в программе нужный рецепт.

Это высокотехнологичное оборудование легко чиститься. Мойку аппарата производят двумя способами: с помощью полуавтоматической очистки, которая уже заложена в одну из программ памяти аппарата, или с помощью автоматического моющего модуля ConvoClean.

Технологии, разработанные специалистами компании CONVOTHERM, оценили во всем мире. Широкий выбор оригинальных аксессуаров позволяет укомплектовать любую модель пароконвектоматов и пароконвекционных печей CONVOTHERM в соответствии с требованиями заведения общественного питания. Пароконвектоматы CONVOTHERM успешно применяются в ресторанах, столовых, на комбинатах питания, в торговых залах, обеспечивая высокую производительность и качество изготовляемой продукции.