Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

CUPPONE

Печи для пиццы Cuppone Evolution Giotto Rafaello Tiziano Tintoretto. Прессы для пиццы. Оборудование для пиццерий.

Италия www.cuppone.com

Сертификаты (1)

CUPPONE – итальянские печи и прессы для пиццы

Итальянская компания CUPPONE  была основана в 1963 году. Братья Паоло, Луиджи и Лоренцо Куппоне – авторы знаменитой на весь мир торговой марки, которая специализируется на производстве оборудования для изготовления пиццы, а пицца, как известно, – самое любимое итальянское блюдо, к которому, пожалуй, нет равнодушных. В свое время CUPPONE произвела настоящий фурор в области изготовления агрегатов для готовки ароматной сырной «Маргариты», благодаря использованию уникальных технологий тех годов.

Компания  практически каждый год удивляет своих клиентов и участников ресторанного бизнеса, представляя все более совершенные технологии приготовления пиццы. Настоящим революционным изобретением стал появившийся в 1975 году пресс для пиццы под названием PIZZAFORM. Через три года после этого компания выпустила другой инновационный для своего времени агрегат  для деления теста – ROTOFORM.

Сотрудники «Алтэк» Павел Русанов и Данил Герасимиди – на фабрике производителя печей для пиццы Cuppone в Италии.

С 1988 года CUPPONE стала использовать микропроцессоры для управления печами, а уже в 90-х компания начала специализироваться на выпуске тестомесов и газовых печей из нержавеющей стали.

Развитие и инновационные технологии продуктов бренда впечатляют. В 2002 году компания выпускает печи Max, в 2003 – агрегаты под маркой Evolution, а в 2004-м – Techno. Меняются названия, технические характеристики улучшаются, неизменным остается качество и высокая производительность аппаратов CUPPONE.

Управляющий партнер компании «Алтэк» Александр Кашенцев с президентом компании CUPPONE Лоренцо Куппоне на выставке HOST 2013

Печи для пиццы CUPPONE  обладают определенными свойствами и характеристиками, которые разительно отличают их от других печей для пиццы и практически исключают конкуренцию. Особенности печей для пиццы CUPPONE:

  • пекарные камеры, выполненные из нержавеющей стали;
  • натуральное керамическое покрытие пода;
  • внутреннее освещение камеры;
  • наличие изоляция печи, которая позволяет снизить теплопотери;
  • обогрев каждого яруса печи осуществляется нагревательными элементами, расположенными в верхней и нижней частях пекарной камеры, что оптимизирует подачу тепла, и приготовление пиццы идет быстрее;
  • максимальная рабочая температура +500°C.

Пицца-печи в большом ассортименте

Все печи CUPPONE, кроме газовых аппаратов, производятся с двумя вариантами пульта управления: электро-механическим и электронным. Электронный пульт управления позволяет пекарю управлять каждой фазой выпечки, задавать нужную температуру выпекания, устанавливать 100 различных программ выпечки и автоматически начинать готовить в заданное время.

Электро-механический пульт представляет собой цифровой термостат, управляющий температурой камеры в трех режимах: выключено, минимально и максимально.

Разнообразие модельного ряда, компактность аппаратов, их современный дизайн, использование только качественных и безопасных материалов в сочетании с высокой производительностью и надежностью позволяют компании CUPPONE быть одним из лидеров по производству оборудования для пиццерий, булочных и кондитерских.

Интересный факт. В 2009г компания CUPPONE заняла первое место на 18-ом чемпионате мира по выпечки пиццы, проходившем в городе Сальсомагжиоре в Италии. 

разделитель

Читайте также: