ECOGRILL — грили-барбекю и жарочные поверхности для профессиональной кухни. Для мясных, рыбных, овощных блюд. Комплексное оснащение гриль-баров, ресторанов, отелей — АЛТЭК.
ECOGRILL – коммерческое оборудование, предназначенное для использования на профессиональной кухне. Электрические грили ECOGRILL – это сочетание функционального дизайна и революционной системы нагрева. Аппараты полностью изготавливаются из нержавеющей стали AISI 304, что делает их устойчивыми для каждодневной интенсивной эксплуатации на кухне ресторана, столовой, кафе.
№1. Нагревательные элементы располагаются в трубках из нержавеющей стали. Трубки квадратного сечения скрывают независимые нагревательные элементы внутри. Каждая зона нагрева состоит из 18 таких элементов. Соответственно, у двойного гриля их – 36, а у тройного – 54.
№2. Блюда на гриле – максимальная польза для здоровья. Специалисты по питанию давно признали мясо, рыбу и овощи, приготовленные на гриле, здоровой альтернативой жареной пище. За счет неровной жарочной поверхности гриля все излишки жира от продуктов стекают в поддон, не горят и не дымят. Такой вариант тепловой обработки блюд значительно полезнее прочих.
№3. Быстрый нагрев. Рабочая поверхность гриля состоит, по сути, из 18 нагревающихся трубок, что позволяет быстро выходить на заданный температурный режим приготовления.
№4. Равномерный нагрев. Оригинальная конструкция гриля обеспечивает одинаковое распределение тепла по всей поверхности аппарата. Недожаренных или пересушенных кусков продукта не случится. При этом корпус оборудования остается безопасно теплым для работы поваров.
№5. Контролируемый нагрев. Рабочая температура на устройстве устанавливается и поддерживается термостатом. Он помогает точно контролировать интенсивность нагревания и жарения.
№6. Эффективное использование энергоресурсов. Специально продуманная система нагревающихся квадратных трубок обеспечивает максимальное соприкосновение с продуктами. Это гарантирует высокую производительность (качественное и быстрое приготовление), плюс, снижает потерю электроэнергии.
№7. Независимые зоны нагрева – одна, две или три. Модельный ряд ECOGRILL – это три линейки грилей, различающихся по ширине – 600, 700 и 800 серия. В каждой серии есть 3 модели с одной, двумя и тремя рабочими зонами. При этом каждая область нагрева в аппаратах функционирует независимо. К примеру, если на кухне установлен тройной гриль, а загруженность кухни не требует его максимального использования, можно работать только на одной поверхности. Или жарить на разных поверхностях продукты на разных температурах.
№8. Блюда на гриле – это эффектная визуальная подача и особенный вкус. От просто пожаренных продуктов, еда на гриле отличается характерным узнаваемым «полосатым» рисунком и необычным вкусом.
№9. Удобное обслуживание. Оборудование ECOGRILL очищается специальными скребками в форме вилок, которые удаляют загрязнения между прутьями. Для более глубокого очищения в конце рабочей смены рекомендуется использовать моющее средство (предварительно нагрев гриль до +80 градусов – так грязь будет легче отходить) и фирменные скребки.
№10. Экологическая безопасность. 98% материалов, из которых производятся электрогрили ECOGRILL, могут быть переработаны и вторично использованы.
Профессиональные грили ECOGRILL поставляются напрямую от завода-производителя из Сербии. В России поддерживается постоянный запас самых популярных моделей – 7C800 и 6C800, а также запчастей к ним. Гарантия на оборудование – 1 год.