ELANGRILL — грили с вращающимися шампурами | АЛТЭК

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

ELANGRILL

ELANGRILL — профессиональные грили с вращающимися шампурами. Электрические грили, дровяные на углях, грили для кур. АЛТЭК — доставка, установка, сервис.

Италия www.elangrill.com

Компания ELANGRILL – итальянский производитель грилей. В ассортименте – десятки вариаций на тему грилей для разных продуктов: классические горизонтальные, вертикальные, саламандра, лавовые, газовые, электрические грили, дровяные и на углях. Есть оборудование для мяся-барбекю на мангале, для шашлыков, гирос, планетарные вращающиеся грили для цыплят (способны готовить до 126 кур в час) и даже пицца-грили. Для любого блюда, больших и маленьких ресторанов – у ELANGRILL найдется нужная модель и все необходимые аксессуары для достижения лучших результатов.

У каждого аппарата свои особенности. Но при этом все они имеют обязательные сертификаты качества. Проектирование и производство осуществляется внутри компании, где обученный персонал использует самые современные и передовые технологии, такие как системы CAD / CAM, для автоматизации производства и постоянного контроля качества, которые гарантируют продукты, имеющие маркировку CE.

img_e13c5862e9.jpg

О компании

ELANGRILL был создан в шестидесятых годах Эрнесто Кастильони как необходимость продолжения и расширения ремесленного бизнеса Spiedi ERCAS. Благодаря постоянному росту и развитию, предприятие укрепило свои позиции лидера в секторе промышленных грилей, поставив перед собой цель создания передовых продуктов. Сегодня ELANGRILL может похвастаться многочисленными клиентами как на национальном, так и на международном уровне.

Грили-чурраско от ELANGRILL – для мяса на шампурах

Все модели Churrasco – угольные, газовые и электрические – позволяют готовить пищу без содержания жира. Сок от продуктов свободно выделяется во время жарки и попадает в съемный поднос. Мясо на шампурах хорошо прожаривается со всех сторон, и его можно подавать прямо на металлических шпажках. По этой причине владельцы ресторанов все чаще выбирают такой вариант профессионального гриля. Чурраско – распространенный способ приготовления блюд южноамериканской кухни. 

Фотка_917113.jpg

Электрический или газовый Pizza Grill. Пицца и пирожные готовятся в одно мгновение!

Pizza Grill – это идеальное устройство для небольших заведений, таких как бары, которые хотят предложить своим клиентам пироги с заварным кремом или пиццу. Поскольку обслуживание должно быть быстрым, для таких мест требуется короткое время приготовления – это именно то, что предлагает Pizza Grill, как в газовом, так и в электрическом исполнении, с компактными размерами и высокой производительностью.

Пиролитические грили-барбекю: быстрый нагрев и продолжительная работа

Пиролитические барбекю-грили идеально подходят для небольших ресторанов. Они имеют прочную раму из нержавеющей стали, а отсутствие электрических компонентов делает их безопасными для использования на открытом воздухе. Принцип работы чрезвычайно прост: внутренний резервуар должен быть просто загружен деревянными гранулами, которые заливаются экологически чистым топливом. Через несколько минут будет достигнута правильная температура приготовления, и она будет легко сохраняться до трех часов, чтобы при необходимости можно было приготовить большие количества пищи.

o.jpg

Газовый или электрический гриль для гироса и кебаба. Гарантированные отличные результаты

Кебаб (шаверма, шаурма) становится все более и более популярным блюдом. Его можно встретить практически в любом ресторане. Профессиональные машины ELANGRILL Kebab имеют прочный стальной корпус и доступны в различных размерах, до 5 конфорок для самых больших кусков мяса. Существуют как газовые, так и электрические модели мощностью от 6 до 15 кВт. 

Электрический или газовый гриль саламандра: готовить и жарить мясо, рыбу и овощи

Гриль саламандра – идеальный многофункциональный аппарат для ресторанов. Предназначен для приготовления мяса, рыбы и овощей. Есть газовые и электрические версии. Конструкция из нержавеющей стали с излучением тепла сверху вниз позволяет использовать Salamander для приготовления и разогревания блюд всех видов, а также в качестве теплового шкафа.

Электрогрили ELANGRILL серии Elba: идеальны для небольших и средних ресторанов

Газовые и электрические вертикальные грили специально разработаны для мест с небольшими объемами производства, таких как рестораны, мясные магазины. Универсальные и надежные вертикальные грили ELANGRILL серии Elba позволяют готовить мясо, картофель фри и каштаны благодаря специально разработанным корзинам с роликами. Рама полностью изготовлена из нержавеющей стали и изолирована керамической плиткой для уменьшения рассеивания тепла. Закаленные передние стеклянные двери устанавливаются на модели alt.