Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Feuma

Электромеханическое оборудование

Нейтральное оборудование

Германия www.feuma.de

Компания более полувека занимается выпуском универсальной кухонной техники для кафе, ресторанов и пищевых производств разного масштаба. Завод располагается в Германии, в Тюрингии.

Feuma Gastromaschinen GmbH разрабатывает, производит и продвигает инновационные машины для промышленных кухонь, предприятий общественного питания, гостиничной индустрии и ресторанов. Эта аппараты предназначены для операций:
  • по переработке фруктов и овощей;
  • а также для резки и переработки мяса, рыбы, сыров;
  • для смешивания теста, жидкостей, молочных продуктов;
  • для измельчения орехов, специй и трав.
FEUMA – это полный спектр мясорубок, тендрайзеров (размягчителей мяса), кухонных процессоров для измельчения и смешивания овощей и фруктов. Есть настольные и напольные версии машин. Все комплектующие для приборов производятся и собираются в Германии. Управляет компанией г-жа Герлинда Хильдебрандт (Gerlinde Hildebrandt). 
Mogućnosti HU1020.jpg

Мясорубки FEUMA 

Мясорубки и мясорыхлители (тендрайзеры) FEUMA используются для приготовления мясного фарша, который впоследствии становится основой для разных блюд. Мощные машины не только измельчают куски мяса, но и автоматически удаляют кости, сухожилия, кожуру, значительно повышая тем самым качество конечной продукции. В процессе можно добавлять порции ингредиентов. 

мясорубки.png

Преимущественные характеристики мясорубок:
  • Запатентованная система измельчения с червячным винтом из нержавеющей стали.
  • Прочная и надежная конструкция из нержавеющей стали. Это гарантирует длительный срок службы.
  • Мощный двигатель со специальной редукцией для бесшумной работы.
  • Максимальная производительность даже при непрерывной работе.
  • Легкое и быстрое удаление / замена деталей оборудования.
  • Минимальный остаток мяса в резаках.
  • Полированная поверхность из нержавеющей стали соответствует всем гигиеническим стандартам, предъявляемым к пищевому оборудованию.
  • Благодаря отсутствию трения в корпусе, перерабатываемый продукт не нагревается. Мясо остается прохладным и сохраняет свой естественный цвет.

FEUMA универсальные кухонные приборы 

FEUMA SUPRA 6e и HU 1020-2 – многофункциональные кухонные машины для переработки овощей, фруктов, мяса, соусов и теста. Обладая рядом насадок, они работают как: 
  • Овощерезка
  • Мясорубка
  • Тендрайзер
  • Миксер
  • Куттер 
  • Рыхлитель мяса
Они чистят, шлифуют, измельчают, рубят, деформируют, перемешивают, взбивают, рыхлят…И все это – благодаря мощному электродвигателю (1,3 / 1,9 кВт, тип тока: 400 В), который защищен от перегрева и механических перегрузок. У устройств есть 2 скоростных режима (160 и 320 оборотов), а также импульсный режим, который применяется для небольших объемов производства или при дозированной подаче ингредиентов.

Привод АЕ 20 с насадкой-овощерезкой подходит для перетирки фруктов, овощей и орехов. С его помощью получаются отличные пюреобразные массы и соусы.
Режущие диски позволяют натереть 150 кг моркови, в то время как цилиндр перерабатывает до 500 кг сырых овощей в час. В арсенале FEUMA несколько сотен наименований различных насадок.
asetsm_overview3.jpg

  Мясорубка не просто перемалывает ингредиенты в фарш с производительностью до 400 кг в час, но также:
  • Режет мясо до состояния гуляша.
  • Мешает паштет.
  • Разделяет кости (кожу, соединительные ткани) при переработке мяса для котлет, что повышает качество сырья.
  • Дозирует фарш на котлеты определенной массы (для бургеров, тефтелей).
Для замешивания теста, пюре, крема, используется планетарный миксер UP 40 и UP 20. Мясорыхлитель FS-S не только размягчает куски мяса (это положительно влияет на вкусовые свойства конечного блюда), но и помогает «сшивать» нескольких мелких кусков для максимального выхода готового полуфабриката. Производительность – до 2300 изделий в час.
При небольших объемах производства – 60-200 порций – оптимально подойдет привод FEUMA Supra 6E.

Машины бренда не только универсальны в плане применения, но и рассчитаны на долгий срок службы. Они изготавливаются из прочной нержавеющей стали, неподверженной коррозийным процессам. Все рабочие механизмы легко разбираются, чистятся – для соблюдения высокого уровня гигиены на объектах общепита.