Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Forni ceky

Печь для Пиццы CEKY Газ S100. Дровяные печи для пиццы, круглые, квадратные, газовые, итальянские печи ceky для выпечки. Forni Ceky экспортер.

Оборудование для пиццерии

Италия www.ceky.it

Компания более чем с 80-летним опытом работы в своей отрасли, FORNI CEKY уже давно стала знаком качества в сфере производства оборудования для пиццерий.

Следуя многолетним семейным традициям, уделяя особое внимание вопросам сохранения экологии и экономии энергии, а также повышению эффективности производства, FORNI CEKY создает свои печи полностью вручную, гарантируя высокое качество продукции.

FORNI CEKY поставляет свои печи не только по всей Италии, но и экспортирует их по всему миру, обеспечивая непревзойденное качество настоящей итальянской пиццы.

История компании

Forni Ceky S.r.l. является одним из крупнейших итальянских производителей профессиональных печей, изготовленных вручную из огнеупорного кирпича. Головной офис компании находится в Лограто, Брешия (Lograto, Brescia). Она была образована в 1930-х годах Франческо Метелли (Francesco Metelli), который был известен как Кечи (Cechi).

Изначально компания занималась производством печей преимущественно для домашнего применения, чем и прославилась у себя на родине в провинции Брешия. По прошествии нескольких лет, когда пицца стала набирать популярность в северной Италии, произошли и определенные изменения в технологиях производства печей FORNI CEKY. Изменения эти коснулись используемых материалов и конструкций, которые больше соответствовали растущим требованиям рестораторов.

Благодаря их высокому качеству, слава о печах FORNI CEKY быстро распространилась за пределы провинции Брешия сначала в близлежащие населенные пункты, а затем и по всей Италии. Печи FORNI CEKY по достоинству оценили даже в тех городах, которые исторически считаются «местами рождения пиццы» – в Трамонти, Сорренто, Неаполь и Салерно (Tramonti, Sorrento, Naples and Salerno).

Известная всем сегодня компания FORNI CEKY была основана в 1980-х годах, когда в компанию пришел работать зять основателя Уго Далл'Олио (Ugo Dall’Olio). Его опыт и профессионализм помогли вывести компанию на абсолютно другой уровень развития и существенно расширить масштабы деятельности. В первую очередь, особое внимание стало уделяться сокращению времени производства и установки печей. В результате, появились первые модульные печи из огнеупорного кирпича ручной работы. Новый подход позволил разделить процесс производства и монтажа оборудования. Это привело к увеличению производственных мощностей компании и эффективному использованию имеющихся ресурсов.

Организованный процесс производства включал строительство новой научной лаборатории площадью 500 м². Другой победой FORNI CEKY стала разработка и внедрение газовой горелки, которая была установлена непосредственно внутри рабочей камеры, чтобы сократить потребление древесины. В то время газовые горелки использовались только в качестве дополнительного способа нагрева рабочей поверхности, поэтому метод FORNI CEKY произвел настоящую революцию в процессе производства оборудования для пиццерий.

В начале 1990-х FORNI CEKY стали заниматься не только печами, но и различными сопутствующими товарами для пиццерий. Были заключены новые соглашения с компаниями, работающими в ресторанном бизнесе, на поставку оборудования и материалов. Все это в сочетании с высоким качеством производимой продукции, позволило компании существенно расширить свой ассортимент и предложить заказчикам полный комплекс оборудования для пиццерии.

:::Видеопрезентация Forni Сeky