FRIGOMAT — фризеры для мягкого и твердого мороженого, пастеризаторы, аппараты для приготовления замороженного йогурта, взбиватели сливок.
Италия
FRIGOMAT является одной из самых известных в мире итальянских компаний по производству оборудования для крафтового мороженого, мягкого мороженого и кондитерских изделий. Предприятие было запущено в 1969 году.
Этими машинами пользуются повара, кондитеры, мороженщики во всем мире. Компания уделяет большое значение соблюдению стандартов качества и безопасности. Предлагает широкий спектр передовых и индивидуальных решений, постоянно развивает ассортимент. Сегодня на официальном сайте в наличие следующие позиции:
Наличие в устройствах электронной системы управления и «гибких» настроек. За счет этого мороженого не теряет своих органолептических свойств в процессе приготовления и хранения.
Широкий функционал. Машины выполняют большую часть производственных задач, снимая нагрузку с персонала и обеспечивая стабильно высокие результаты каждый день.
Постоянное совершенствование техники. Конструкторы компании постоянно изучают потребности пользователей, интегрируя в оборудование все новые и современные технологии.
Техническая поддержка. FRIGOMAT не просто продает фризеры для мороженого, но и обеспечивает полноценное обучение по их использованию и техобслуживанию как для дилеров, так и для конечных пользователей. Поэтому покупая фризеры, пастеризаторы, аппараты для взбивания сливок, вы получаете всестороннюю послепродажную поддержку.
В каталоге на сайте можно выбрать и купить мороженые аппараты и мороженицы разной производительности и комплектации.
Для небольших кафе-мороженого рекомендуем настольные фризеры «Фригомат», которые позволяют готовить щербеты и крафтовое мороженое по эксклюзивным рецептам. К примеру, настольный аппарат G5 с вертикальной загрузкой за 20 минут делает 1,7 кг мороженого. Выгружается оно вручную.
T5S – более эффективная модель с горизонтально расположенным замораживающим цилиндром. Готовый продукт выгружается автоматически с помощью мешалки. За час получается 15 кг мороженого.
Если у вас кафе на фудкорте в торговом центре с высокой проходимостью, разумно установить комплект от FRIGOMAT – пастеризатор PEB 60 и батч-фризер T4S или Titan 3S.
Альтернативный вариант – комбинированные машины, которые варят смеси: TWIN 4, 35, 45,60. Производительность – до 60 кг в час. Пастеризация – процесс дополнительной защиты от размножения болезнетворных бактерий в пищевых смесях.
Фризер Frigomat Kikka 330 позволяет получать сразу три вида мягкого мороженого. Два вкуса получаются путем подачи десерта из независимых бункеров, а третий – это смесь вкусов из правого и левого бункера. Эта напольная модель с колесиками подходит для эксплуатации на открытых пространствах, в парках или в торговых залах ТРЦ, а также на территории небольших предприятий общепита.