Конвекционные печи GARBIN — купить в АЛТЭК

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Garbin

GARBIN — профессиональная техника для кафе и ресторана. Конвекционные печи, расстоечные шкафы, пароконвектоматы. АЛТЭК — доставка, установка, сервис.

Пекарское оборудование

Вентиляционное оборудование

Тепловое оборудование

Нейтральное оборудование

Италия www.garbinovens.com

История компании, названной в честь главного разработчика оборудования и отца-основателя предприятия – Григорио Гарбин (Giorgio Garbin) – начиналась, как это часто бывает, с производства бытовых кухонных печей. С тех пор, вот уже более 30 лет под этой известной итальянской маркой выпускают профессиональные конвекционные печи для выпечки, кондитерские шкафы для расстойки заготовок из теста, пароконвектоматы и другие аппараты для гастрономической промышленности.

Технологии

Благодаря сотрудничеству с исключительно итальянскими заводами, среди которых, в свое время была Arbin Industries (известная своим инновационным подходом и стабильным качеством), Giorgio Garbin смог запустить производство фирменных профессиональных печей GARBIN. В них идеально сочетается качество, цена, дизайн и надежность. Все машины собраны из 100% итальянских компонентов.

Сегодня команда технических специалистов с многолетним опытом работы в области конвекционного оборудования продолжает искать новые решения, чтобы предвосхищать потребности рынка. Конструкторы фабрики убеждены, что высокое качество оборудования достигается за счет тщательного отбора материалов. Поэтому сборка и осмотры печей GARBIN проходят на новой производственной площадке в Monteviale. Там же тестируют все опытные образцы, проводят сравнительные анализы с продукцией основных конкурентов.

Оборудование

Печи GARBIN являются идеальным приспособлением для приготовления пищи и, особенно, для хлебопекарной промышленности. В диапазоне моделей можно найти все для кондитера и пекаря, а также для общего направления гастрономии. Пароконвектоматы GARBIN – надежный помощник для малых и средних предприятий питания, где повара могут приготовить и испечь весь ежедневный рацион блюд с помощью всего лишь одного многофункционального аппарата. Кроме того, они также считаются ценным активом в качестве поддержки крупных промышленных объектов. Модельный ряд печей, конвектоматов, пекарских шкафов в настоящее время дополнен широким ассортиментом аксессуаров.

G|STARTER

Конвекционные печи этой серии являются оптимальным решением для объектов, на которых нужен профессиональный тепловой аппарат с компактными размерами. В отличие от аналогичных аппаратов других брендов, они оснащены всеми теми компонентами, которые обычно устанавливаются в больших профессиональных печах. А именно:

  • двери камеры оборудованы уплотнителем, который обладает высокой устойчивостью к износу;
  • лоткообразная рабочая камера с закругленными углами, что обеспечивает равномерное пропекание и сохранение ароматов выпечки;
  • новая версия вентилятора высокой производительности;
  • очень надежные нагревательные элементы.

Где применяется: эта линейка отлично подходит для разогрева пищи. Печи являются идеальным выбором для приготовления закусок, фаст-фуда, небольших пекарен, работающих на замороженных полуфабрикатах.

Размерный ряд состоит из 4 моделей: Piccolo, Bravo, Delizioso, Superiore. 

G|PRO Gastronomy

Печи конвекционного типа из этой серии удовлетворят даже самых требовательных клиентов! Они стали лучшими кухонными приборами на службе у профессиональных поваров, благодаря надежной конструкции, вместительности и способности выдерживать интенсивные нагрузки. Сделано из итальянских компонентов. Функциональны и долговечны, что отмечено тысячами международных шеф-поваров.

Основные характеристики:

  • температурный зонд для максимально точного определения готовности каждого продукта;
  • герметичные двери, сохраняющие оптимальные рабочие температуры;
  • каплесборник для жира.

Где применяется: повсеместно – в больших и маленьких ресторанах, гастрономах, столовых и кафетериях.

Размерный ряд включает 5 моделей: G|PRO 523, 5, 7, 12, 20С (для вкатных тележек)

G|PRO Bakery

Это высокотехнологичное оборудование наилучшим образом подходит для выпечки всего многообразия хлебобулочных изделий. Все модели, а их в линейке – 4, выполнены из нержавеющей стали, двери оснащены жаропрочным стеклом, камера имеет подсветку. Система пароувлажнения и вентилятор с реверсом – обеспечивают высокие результаты приготовления продукции из любого теста.

Где применяется: как на промышленных предприятиях, так и в небольших кафе, кондитерских, булочных, а также в супермаркетах, сетевых заведениях (работающих самостоятельно или по франшизе), на точках фаст-фуда. Подходит для приготовления замороженных полуфабрикатов.

G|SUPREME

Это линия инновационных пароконвектоматов GARBIN. С их появлением приготовление пищи становится невероятно быстрым и легким. Большой 7-ми дюймовый сенсорный экран с простым и интуитивно понятным графическим интерфейсом делает эту серию самым мощным и надежным инструментом на профессиональной кухне. Выпускается в 4 версиях (по количеству уровней): 6, 7, 10, 12.

Особенности:

  • многоступенчатые режимы приготовления пищи;
  • 5-ти скоростей вентилятор;
  • многоточечной зонд;
  • автоматическая диагностическая система, способная подключаться к удаленной технической поддержке.

G|SNACKERY

Эта серия оборудования рассчитана для объектов, которые ищут малогабаритные машины для выпечки свежих или замороженных продуктов (технология шоковой заморозки часто применяется для круассанов и хлеба).

Печи подойдут: для баров, фудкортов, точек питания на заправочных станциях (АЗС).

Эта линейка оборудования GARBIN включает еще ряд компактных аппаратов для снеков и фаст-фуда: прижимные грили, жарочные поверхности, грили-саламандра.

Расстоечные шкафы и аппараты шоковой заморозки

В каталоге компании можно найти все элементы для организации процесса выпечки по технологии заморозки – это шкафы шоковой заморозки и конвекционные печи для регенерации блюд. 

По внешнему виду и вкусовым характеристикам булочки, круассаны, слойки из замороженных полуфабрикатов ничем не уступают свежеприготовленной продукции из теста. Однако, времени, усилий (а следовательно, и затрат) требуется значительно меньше. Поэтому многие заведения выбирают такую производственную систему: фаст-фуд, столовые, небольшие пекарни, кафе в аэропортах и на ж/д станциях, студенческие кафе. Это быстро, выгодно и удобно.