GEMM — профессиональное холодильное оборудование из Италии. Витрины, винные шкафы, расстойки теста, шоковая заморозка, столы, холодильники, шкафы для вызревания мяса. Заказать в АЛТЭК
Италия
Компания GEMM начала свою деятельность в 1999 году в одной из провинций Тревизо в Италии.
С самого начала производство было заточено на изготовление холодильных столов и прилавков для пиццерий. Затем ассортимент стал расширяться, и в каталоге появилось разнообразное холодильное оборудование для ресторанов, пекарен, кондитерских, кафе-мороженого и баров. Сейчас бренд выпускает:
Столы для пиццы, выполненной из нержавейки и гранита, с емкостями для хранения топпингов и пицца-соусов
Холодильные шкафы и камеры для хранения ингредиентов
Аппараты шоковой заморозки — бласт-чиллеры
Винные шкафы и витрины для вина
Шкафы для сухого вызревания и выдержки мяса
Расстоечные шкафы для теста
Корпуса столов и шкафов производят из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 70 мм.
Стильный дизайн, плавные линии, качественно обработанные стыки и металлические кромки столешниц.
Сенсорные панели управления. Ими оснащены практически все современные линейки оборудования бренда.
Качественные внутренние детали: мощные двигатели, термостаты, пароувлажнители, вентиляторы.
Учтены важные «мелочи», типа: эргономика ручек, наличие отбойников, пандусы для вкатных тележек, LED-освещение внутри рабочих камер
Точное и надежное поддержание температуры, влажности, равномерное распределение воздушных потоков — самые важные параметры холодильное оборудования, присущие продукции GEMM.
Исключительное внимание к качеству выпускаемой продукции позволили фабрике занять одну из лидирующих позиций на национальном и европейском рынке, а также получить в 2005 году сертификат качества ISO 9001. Техника GEMM производится с соблюдением международных стандартов качества и особым вниманием к внешнему дизайну и отделке.
PLANET — техника для отложенной расстойки. Включает столы, шкафы и камеры для предварительной расстойки. В них происходит релаксация теста перед окончательным формованием, а не брожение. Это помогает эффективнее спланировать работу пекарни. Например, повар с вечера делает тестовые заготовки булочек, круассанов и багетов, оставляет их в камерах GEMM, а утром ставит на выпекание в печь. В итоге к завтраку вы получаете свежайшую выпечку.
LАBOR — охлаждающие столы для выпечки TAP/21 и TAPBT/21
DELICE — холодильные шкафы для кондитерских изделий. Спроектированы специально для кондитерки и мороженого. Внутри – отличное вентилируемое охлаждение и направляющие для листов 60*40 и 60*80.
DELICE PLUS — холодильные шкафы для кондитерских изделий и шоколада. Поддерживают влажность 45%-65% и 65%-95% (для шоколада). Оборудованы гигрометром и цифровым термостатом.
NEW RUNNER — аппараты шокового охлаждения и заморозки. Быстро понижают температуру внутри продукта с +90 °C до +3 °C за 90 минут и с +90 °C до -18 °C за 240 минут. Происходит блокировка размножения бактерий и вирусов, продукты долго не портятся. Плюс, замороженные таким образом блюда и полуфабрикаты не теряют вкусовые качества, внешний вид, структуру и объем. Можно делать мороженое, десерты, заготавливать сезонные фрукты, овощи, ягоды.
BRERA — стильные и элегантные винные витрины. Производятся в корпусе из нержавеющей стали со стеклянными дверями. По запросу могут быть изготовлены в различных цветах и с дистанционно управляемой подсветкой. В камерах поддерживается температура от +4 до +16 ºС, что оптимально для любых вин.