Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

GRILLVETT

Угольные грили открытого типа GRILLVETT. Уникальный дизайн, элемент шоу в ресторане. Официальный поставщик – АЛТЭК. Доставка во все регионы, установка, проект вентиляции.

Тепловое оборудование

Россия grillvett.ru

GRILLVETT – производство дровяных грилей 

GRILLVETT – российская компания с американскими корнями. В России известна с 2013 года. Занимается разработкой и созданием дровяных грилей для ресторанов и частых домов. Изготавливает дровяные печи открытого типа, барбекю, гриль-мангалы на натуральном древесном топливе.  

Это уникальное для отечественного рынка оборудование, в котором воплощены все преимущества аналогичных зарубежных аппаратов.

39575451_257573411540053_4149247533912162304_n.jpg

Ключевые особенности грилей GRILLVETT: 

  • Механизм плавного подъема решетки над углями, как в открытых грилях Хоспер. Это позволяет контролировать интенсивность огня в зоне горения, удерживать нужную температуру приготовления и добиваться определенной степени прожарки мяса, стейков и других блюд.
  • Съемные решетки из нержавеющей стали.
  • Максимальная высота подъема решетки над огнем – 30 см.
  • Конструкция гриля собирается из жаропрочной котлованной стали толщиной 5-6 мм. 
0b76b1987b37f4a0fc42250cf110cc3304fefddb_712.jpg

Дополнительные опции: 

  • Кастомизированный дизайн. Грили GRILLVETT могут быть выполнены в любом цвете по RAL.
  • Решетку по запросу могут изготовить из чугуна.
  • В подъемный механизм может быть интегрировано электроуправление. 
  • Вместо решетки можно установить вертел.
  • Дополнительно изготавливается вытяжной зонт с гидрофильтом.
  • Любая модель гриль-мангала может быть реализована по индивидуальному эскизу. Под конкретные нужды пользователя. Размер, цвет, комплектация – параметры, которые можно выбрать при заказе проекта.  

GRILLVETT – эксклюзивные угольные грили 

Компания является чуть ли не единственной в России, которая предлагает грили-мангалы и угольные печи не только стандартных моделей, но и оригинального дизайна. Команда «Грильвет» много лет работает в ресторанном бизнесе и знает, что приготовление блюд на открытом огне – это не просто гастрономия, но своего рода искусство. Процесс жарения на «живом» огне становится элементом шоу, привлекающим гостей в ресторан. Оборудование этого бренда всячески поддерживает эту идею, создавая открытые мангалы по индивидуальным чертежам, с учетом специфических особенностей заведения. Плюс, специалисты компании всегда готовы проконсультировать по всем вопросам разработки и эксплуатации оборудования на вашей кухне.  

a86ad1d285751cf2443e92aad8dba72a.jpg

Модели грилей. Какой выбрать? 

  • Grillvett Bronx – угольный гриль открытого типа. Напольное исполнение. Рассчитан на 150 посадочных мест. 

  • Grillvett Simple – напольная версия. Рекомендуется на 100 гостей. 

  • Grillvett Saratoga – многофункциональный комплекс для блюд на огне. Состоит из трех секций, каждая из которых оснащена духовым шкафом, крюками для вяления мяса, решетками для жарения или вертелом и полками для отдыха мяса. 

  • Grillvett Cabinet – сочетание функций духового шкафа, гриля и смокера в одном устройстве. 

  • Bronx HOOD – модель с защитными стенками и вытяжным зонтом с искрогасителями. Может быть с гриль-решеткой или вертелом, а также позволяет установить крюки для вяления.

  • Grillvett Paragon – мульти-комплекс, в который входят: 2 тепловых шкафа, решетка, вертел. 

  • Grillvett Shawarma – гриль для приготовления шавермы на углях «с дымком». 

  • Grillvett JR-600 – полупрофессиональная версия мангала. Для заведений с посадкой до 60 гостей.  

  • Столик-фламбе. Автономная станция для фламбирования блюд. Работает на газу. Оснащена поворотными колесами со стоп-механизмом. Состоит из столешницы с разделочной доской и гастроемкостями GN 1/9.  

47586256_1098146450358899_4390396069618892709_n.jpg

Где уже работают грили GRILLVETT в России? 

  • Мясной корнер Sebb's Raw & Fire в «ДЕПО» под руководством австралийского шеф-повара Sebbie Kenyon. Там установлена гриль-станция Saratoga. 

  • «Энос Кафе» в Сочи готовят вкусный гирос на Grillvett JR-600. Используют ее не только стационарно в заведении, но и вывозят на фуд-фестивали и маркеты.  

  • Гастробар и винотека «Отцы и Дети» в Орле украсили открытую кухню ресторана грилем GRILLVETT Bronx благородного синего цвета. 

  • Ресторан Zinger Grill у метро Арбатская в Москве обладает целой фабрикой по приготовлению мяса любых видов на открытом огне с помощью станции GRILLVETT. Она выполнена по индивидуальному заказу. Помимо жарки тушек, вертел используют для приготовления идеальной шаурмы. А лепешки запекаются прямо на решетке. 

  • Эксклюзивный гриль GRILLVETT с вытяжным зонтом и искрогасителем выполнен для ресторана «5642 Высота» в Сочи.