Угольные грили открытого типа GRILLVETT. Уникальный дизайн, элемент шоу в ресторане. Официальный поставщик – АЛТЭК. Доставка во все регионы, установка, проект вентиляции.
Россия
GRILLVETT – российская компания с американскими корнями. В России известна с 2013 года. Занимается разработкой и созданием дровяных грилей для ресторанов и частых домов. Изготавливает дровяные печи открытого типа, барбекю, гриль-мангалы на натуральном древесном топливе.
Это уникальное для отечественного рынка оборудование, в котором воплощены все преимущества аналогичных зарубежных аппаратов.
Компания является чуть ли не единственной в России, которая предлагает грили-мангалы и угольные печи не только стандартных моделей, но и оригинального дизайна. Команда «Грильвет» много лет работает в ресторанном бизнесе и знает, что приготовление блюд на открытом огне – это не просто гастрономия, но своего рода искусство. Процесс жарения на «живом» огне становится элементом шоу, привлекающим гостей в ресторан. Оборудование этого бренда всячески поддерживает эту идею, создавая открытые мангалы по индивидуальным чертежам, с учетом специфических особенностей заведения. Плюс, специалисты компании всегда готовы проконсультировать по всем вопросам разработки и эксплуатации оборудования на вашей кухне.
Grillvett Bronx – угольный гриль открытого типа. Напольное исполнение. Рассчитан на 150 посадочных мест.
Grillvett Simple – напольная версия. Рекомендуется на 100 гостей.
Grillvett Saratoga – многофункциональный комплекс для блюд на огне. Состоит из трех секций, каждая из которых оснащена духовым шкафом, крюками для вяления мяса, решетками для жарения или вертелом и полками для отдыха мяса.
Grillvett Cabinet – сочетание функций духового шкафа, гриля и смокера в одном устройстве.
Bronx HOOD – модель с защитными стенками и вытяжным зонтом с искрогасителями. Может быть с гриль-решеткой или вертелом, а также позволяет установить крюки для вяления.
Grillvett Paragon – мульти-комплекс, в который входят: 2 тепловых шкафа, решетка, вертел.
Grillvett Shawarma – гриль для приготовления шавермы на углях «с дымком».
Grillvett JR-600 – полупрофессиональная версия мангала. Для заведений с посадкой до 60 гостей.
Столик-фламбе. Автономная станция для фламбирования блюд. Работает на газу. Оснащена поворотными колесами со стоп-механизмом. Состоит из столешницы с разделочной доской и гастроемкостями GN 1/9.
Мясной корнер Sebb's Raw & Fire в «ДЕПО» под руководством австралийского шеф-повара Sebbie Kenyon. Там установлена гриль-станция Saratoga.
«Энос Кафе» в Сочи готовят вкусный гирос на Grillvett JR-600. Используют ее не только стационарно в заведении, но и вывозят на фуд-фестивали и маркеты.
Гастробар и винотека «Отцы и Дети» в Орле украсили открытую кухню ресторана грилем GRILLVETT Bronx благородного синего цвета.
Ресторан Zinger Grill у метро Арбатская в Москве обладает целой фабрикой по приготовлению мяса любых видов на открытом огне с помощью станции GRILLVETT. Она выполнена по индивидуальному заказу. Помимо жарки тушек, вертел используют для приготовления идеальной шаурмы. А лепешки запекаются прямо на решетке.
Эксклюзивный гриль GRILLVETT с вытяжным зонтом и искрогасителем выполнен для ресторана «5642 Высота» в Сочи.