Вакуумные упаковщики HENKELMAN. Jumbo. BOXER. MARLIN. FALCON.
Голландия
Компания специализируется в области разработки, производства и дистрибуции комплексных решений для вакуумирования пищевых и непищевых продуктов. Вакуумные упаковщики HENKELMAN используются в разных сферах промышленности во всем мире. Они сочетают в себе функциональный дизайн, оптимальную простоту использования и длительный срок службы.
:::HENKELMAN производит различные варианты и модификации вакуумных упаковщиков.
Настольные модели:
Напольные модели:
Промышленные упаковщики:
Вакуумирование
Вакуумная упаковка является эффективным способом, чтобы продлить срок хранения продуктов и защитить их от вредоносных бактерий. Удаляя с помощью аппаратов воздух, вы удаляет кислород, который способствует размножению микроорганизмов, портящих пищу.
:::Но герметичная упаковка также идеально подходит для многих непродовольственных товаров, например, деньги, детали часовых механизмов, ювелирные изделия. Список можно продолжать бесконечно. Практический любой пищевой или непищевой продукт можно упаковать в вакуум.
Герметизация
После того как процесс вакуумной упаковки завершен, пакет с продукцией может быть герметизирован. Для герметизации вводится газ. Он нужен для увеличения срока хранения продукции, для дополнительной защиты от бактерий и предотвращения окрашивания. Обычно используется смесь азота (N2) и диоксида углерода (CO2). Также к этой комбинации может быть добавлен кислород (O2). В последнее время все чаще стали применять аргон (Ar), который обладает теми же свойствами, что и азот.
:::Запаивание и аэрация
После процесса вакуумирования и герметизации пакет готов к запайке. Это эффективный способ сохранения полезных свойств продуктов. После все процедур можно провести аэрацию с помощью технологии Soft Air.
:::Пищевые продукты. Мясо, дичь, птица, рыба, молочные продукты, сыр, супы или другие готовые блюда? Порционные блюда? У HENKELMAN есть эффективное решение, учитывающие любые пожелания и требования.
Непищевые продукты. Существует огромное количество непищевых продуктов, которым требуется вакуумная упаковка. Ярким примером являются компании Cartier, Peugeot and Laboratoires Boiron, которые используют оборудование HENKELMAN для обеспечения оптимальных условий хранения своей продукции.
Sous-vide. Этот метод приготовления пищи становится все более и более популярными во всем мире. Он заключается в использовании контролируемых температур, приспособленных для каждого ингредиента. Небольшие кафе и рестораны, а также крупные промышленные предприятия переходят на технологию вакуумного приготовления блюд. Привлекательные цены и низкие эксплуатационные расходы обеспечивают быструю окупаемость вложений.