Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

HENNY PENNY

Henny Penny, фритюрницы под давлением, pfe 500, scr 8, пароконвектоматы, купить, конвекционные грили, тепловые шкафы и витрины

О компании

История корпорации HENNY PENNY началась в 1957 году и, как это часто бывает, с небольшого семейного предприятия – кафе «Шепчущие дубы» («Whispering oaks»), где его основатель Честер Вагнер готовил знаменитые на всю округу жареные куриные крылышки. Заказов на жареную во фритюре курочку было так много, что господину Вагнеру понадобился более эффективный и экономичный аппарат для приготовления большого количества продукта. Так в 1957 году появилась первая фритюрница под давлением. Название «HENNY PENNY» Вагнер позаимствовал из известной детской сказки, которую читал на ночь своему маленькому сыну.

В 1963 году появилась открытая газовая фритюрница под давлением Model 600. После этого компания начала свое активное развитие, и в 1973 году производственные мощности предприятия составили уже 30 000 м2. В 80-х годах ассортимент оборудования пополнился тепловыми шкафами HC-900 для хранения готовой продукции. В это же время HENNY PENNY открыла «окно в Европу», и о ее продукции узнали во Франции, Великобритании, Испании, Италии.

В 90-х компания дополнила спектр устройств открытыми фритюрницами, грилями, пароконвектоматами, тепловыми витринами с термоувлажнением и многим другим. В 1997 году компанию возглавил Стив Кобб (Steve Cobb), который вывел предприятие на новый уровень развития. Под его руководством HENNY PENNY не только укрепила свои позиции на рынке в США и мире, но и значительно расширила сеть дистрибьютеров. Кроме того, в 1998 году основное производство было перенесено в Китай.

Благодаря усилиям всей команды качество продукции HENNY PENNY постоянно улучшается, объемы производства растут, а компания на сегодняшний день представляет собой транснациональную корпорацию с офисами по всему мира, с развитой научно-исследовательской базой и современным учебным центром для персонала и клиентов.

:::Видео: история бренда (англ.)

Преимущества HENNY PENNY

Постоянные инновации: все актуальные тенденции индустрии общественного питания воплощаются в оборудовании марки.

Превосходный сервис: в компании понимают, насколько губительна для бизнеса каждая минута простоя предприятия, поэтому в HENNY PENNY разработана целая система послепродажной поддержки клиента. В нее входят: бесплатная телефонная линия (помогла сократить количества сервисных выездов на 50%) и сеть квалифицированных сервис-партнеров.

Надежное качество: HENNY PENNY инвестирует солидные суммы в улучшение качества продукции, в материалы, в оснащение производства, в обучение и повышение квалификации рабочих.

Быстрая окупаемость: приобретая оборудование, клиент должен точно понимать, когда оно окупится. Решения HENNY PENNY разработаны специально, чтобы снизить эксплуатационные расходы и повысить рентабельность. Среди аппаратов этой марки можно найти подходящее оборудование для любого предприятия питания, исходя из его долгосрочных целей и потребностей. 

Продукция

Для фритирования

С того момента, когда в 1957 году появилась первая коммерческая фритюрница HENNY PENNY, компания приобрела устойчивую репутацию производителя аппаратов для фритирования. Однако помимо этого, она производит множество другого оборудования для фаст-фуда и индустрии питания, которые призваны сэкономить время и сохранить качество продуктов.

  • Закрытые фритюрницы под давлением
  • Открытые фритюрницы
  • Система панировки продуктов

Что отличает фритюрницы HENNY PENNY от других марок:

  • большой выбор размеров, моделей и конфигураций;
  • гарантия 7 лет на жарочные емкости, которые выполнены из высококачественной стали;
  • продукты в процессе нагревания не поглощают большого количества масла, сохраняют все вкусы и соки;
  • снижается расход масла;
  • минимизируется ужарка;
  • меньше запахов и пара попадает на кухню и в торговый зал;
  • окупаемость оборудования составляет 1-2 года. 
:::Видео: Фритюрницы под давлением

Для хранения

Операторы общественного питания знают, что один из самых ценных ресурсов – это время, и любое решение, которое помогает высвободить сотрудников в пиковые периоды, бесценно на оживленной кухне. Вот истинная выгода от наличия надежных систем хранения SmartHold® отHENNY PENNY– они сохраняют блюда в течение недолгого времени, давая сотрудникам возможность готовить еду заранее перед наплывом посетителей.

  • Тепловые системы Smart Hold
  • Тепловые шкафы Heat Hold
  • Тепловые прилавки

Для приготовления

Пароконвектоматы HENNY PENNY используют влажный пар и сухой жар для приготовления большого разнообразия продуктов, также они обеспечивают высокую пропускную способность в ресторане за меньшее время, чем традиционные паро конвекционные печи. С этим оборудованием можно значительно расширить меню заведения. Кроме того, среди моделей можно выбрать аппарат, подходящий по размерам, типу управления и мощности.

  • Пароконвектоматы
  • Конвекционные грили для кур

Для демонстрации

Продуманный, стратегически направленный мерчандайзинг является ключевым элементом в процессе продаж, а не только горячая, свежая еда. Эффектная выкладка товара чрезвычайно важна в розничной торговле, так как напрямую влияет на желание покупателей совершить покупку. Особенно это касается импульсных покупок в супермаркетах, когда клиент в спешке набирает в корзину все, что видит перед собой, например выпечку или курицу-гриль в отделе гастрономии, которая красиво лежит и приятно пахнет. У HENNY PENNY есть эффективные решения для демонстрации в магазинах, супермаркетах, столовых и ресторанов формата free flow.

  • Тепловые витрины
  • Витрины с термоувлажнением