Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

ICB TECNOLOGIE

ICB TECNOLOGIE, кондитерские машины, темперирующая машина для шоколада, аппарат для шоколада, форма для тарталеток

Италия www.icbtecnologie.com

Компания ICB Tecnologie занимается производством кондитерских машин для изготовления тортов, конфет, продукции из шоколада и других сладостей. Спектр предлагаемых аппаратов чрезвычайно широк и включает разнообразные профессиональные кондитерские машины для глазирования, нарезки кондитерских изделий, аппараты для приготовления тарталеток, дозировочно-распределительные машины.

Машины бренда ICB для работы с шоколадом – это, прежде всего, устройства для плавления, темперирования и распыления шоколада. Компания может предложить различные по размерам и производительности варианты оборудования, которые способны сделать работу кондитеров и шоколатье легкой и комфортной, высвободив дополнительное время для творчества.

Помимо технологического оборудования, в ассортименте ICB всегда можно найти инвентарь и специальные аксессуары для кондитеров: пекарскую бумагу, силиконовые формы для выпечки, противни и гастроемкости (600*400 мм), емкости для мороженого, транспортировочные тележки, профессиональные моющие средства.

Что предлагает ICBTecnologie для работы с шоколадом?

Темперирующие машины серии CHOCOTEMPER растапливают шоколад внутри нагретой ванны объемом 5.5, 10, 12 и 24 кг. Благодаря им поддерживается постоянная текучесть шоколада. Управление оборудованием осуществляется с помощью технологии Touch Screen – быстрая и удобная настройка всех программ. Электронный педальный дозатор обеспечивает качественную отсадку шоколада в формы. Опционально темперирующие машины CHOCOTEMPER могут быть оснащены подогреваемым вибростолом или транспортировочной лентой для глазирования. Эти комплектующие позволяют эффективнее использовать CHOCOTEMPER и получать лучшие результаты.

Аппараты для приготовления горячего шоколада ChocoHot устанавливаются в кафе, кофейнях и кондитерских и позволяют быстро и эффектно сделать украшение из шоколада прямо на глазах у посетителей. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, оснащается педальным дозатором для управления потоком шоколадной массы и шнеком реверсивного вращения для удобной очистки машины. Кроме того, у разных моделей ChocoHot имеются различные взаимозаменяемые насадки, позволяющие создавать разные эффекты при стекании шоколада.

Scioglichoc – машины для плавления шоколада, состоящие из пластикового корпуса и съемных контейнеров с крышками из нержавеющей стали. Доступна широкая линейка машин с разным количеством и объемом контейнеров: от 2 до 4 штук и от 1,5 до почти 14 литров. Эти устройства обеспечивают равномерное прогревание и плавление шоколада. Панель управления доступна в двух вариантах – цифровом и аналоговом.

Машины для распыления шоколада SPRAYCHOC используется для декорирования тортов, пирожных и десертов. С его помощью на поверхности изделий создается шоколадный велюр. Аппарат состоит из двух основных частей: подогреваемая опора и пистолет-распылитель. Меняя уровень давления, количество шоколада и угол наклона, можно создавать разнообразные элементы для декорирования сладостей.

Машина для работы с шоколадом ICB TECNOLOGIE DECOR-FREEZE представляет собой рабочую поверхность из мрамора, которая способна поддерживать температуру -25°C. При таких условиях шоколад после плавления на водяной бане быстрее остужается, то есть доводится до рабочей температуры, при которой с ним можно работать – отливать в формы, создавать шоколадные фигуры, покрывать им конфеты, торты и пирожные.

Кондитерские машины ICB Tecnologie

DOSICREAM – профессиональное дозирующее устройство, с помощью которого легко и удобно наполнять кондитерские изделия, такие как трубочки, пирожные, круассаны, эклеры и профитроли и бинье, заварным кремом, шоколадом или конфитюром. Аппарат состоит из каркаса из нержавейки и воронки, которые бывают разного объема от 8,5, до 13 литров. Воронки, как и все прочие аксессуары поставляются отдельно. Они легко снимаются и моются.

Устройство DOSICREAM работает в нескольких режимах, при этом каждый раз гарантированно точно дозирует продукт. Все показатели можно настроить, исходя из потребностей производства: оптимальное количество отсаживаемого крема, время дозирования и наполнения, интервал паузы и т.д.

Машина Cook-Matic помогает готовить тарталетки из песочного, соленого или слоеного теста. Размер и форма «корзинок» зависит от пожеланий заказчика и легко регулируется. Для этого достаточно установить температуру, время выпекания, а также выбрать нужную форму. Нагревательные элементы в верхней и нижней части могут быть запрограммированы на разные температурные показатели, что обеспечивает равномерное выпекание теста.

Машина CHITARRA состоит из твердого алюминиевого основания и рам из нержавеющей стали и предназначена для нарезки кондитерских изделий из теста, шоколада и полумягкой массы. Эта машина доступна в 3-ех версиях:

  • Мини-CHITARRA с расстоянием между ножами-струнами 22,5 и 30 мм;
  • Одиночная CHITARRA с 5-ью вариантами расстояний между ножами: 37,5, 30, 22,5, 15 и 7,5мм;
  • Двойная CHITARRA, которая режет продукты одновременно в двух направлениях.

В ассортименте компании также присутствуют устройства для нанесения желе:

Серия распылителей DIGITAL со встроенным контейнером на 2,5 литра. Небольшая настольная модель – Spray Mini Digital; Spray Maxi Digital, Spray Professional Junior 2 и Spray Professional – распылители желе для промышленных производств.

Серия Plurigel – это распылите, в которых желатин находится в постоянно нагретом до определенной температуры состоянии. Благодаря этому его можно без проблем распылять на протяжении всей рабочей смены. Эти машины оснащены индикатором и оповещают об отсутствии воды в бойлере и о необходимости техобслуживания. Доступны варианты: Plurigel 10, Plurigel 20 (с открытой тележкой),Plurigel 30 (с закрытой тележкой).

JelTop – наиболее компактная модель машины для нанесения желе. Желейная масса нагревается в контейнере и подается через нагреваемые трубы, благодаря этому желатин не застывает преждевременно. Для оптимальных результатов распыления и глазирования продукции температура и уровень давления легко регулируются.

SPRAY-MIX – машина для нанесения антипригарных средств на кондитерские формы, масла, яиц и прочих жидкостей. Устройство всасывает продукт из контейнера, точно контролирует его количество и поток воздуха для безукоризненных результатов распыления.

Тестомесильные машины ICBTecnologie представлены планетарными тестомесами для различных кондитерских и хлебопекарных производств.Доступны варианты с разным объемом дежи: на7, 10, 20, 30, 40, 60 и 80 литров. Дежа у всех моделей съемная, что облегчает процесс мойки вручную или в посудомоечной машине. Дополнительно тестомес может быть оснащен лопаткой для замешивания сладкого теста, крючком или венчиком для взбивания крема и сливок.

Дополнительные кондитерские принадлежности и аксессуары:

Помимо технологического оборудования для кондитерских и пекарен ICB Tecnologie предлагает целый ряд профессиональных принадлежностей, которые необходимы в производственном процессе:

  • Bakery – пергаментная бумага высокого качества разных размеров, которая поставляется листами или в рулонах;
  • антипригарные листы NOVAFLON из тефлона;
  • профессиональные силиконовые формы для выпечки Ic-Flex. Подходят для использования в холодильных камерах и печах при температурах от -40 °C до +280 °C;
  • противни разного размера, выполненные из алюминия с загнутыми бортиками, а также тележки для перемещения противней из нержавеющей стали AISI 304, которые можно использовать в ротационных печах.
  • пластмассовые корзины и контейнеры разных форм и размеров
  • машины для глазирования орехов и сухофруктов