Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

Imc

IMC – оборудование для утилизации отходов. Сбор, хранение, измельчение, утилизация органических отходов, пластика, картона. Диспоузеры, компостеры, прессы для мусора – купить в АЛТЭК

Электромеханическое оборудование

Холодильное оборудование

Великобритания www.imco.co.uk

IMC – современный британский производитель оборудования для общественного питания. 46% продукции экспортируется по всему миру, в то время как 54% продается в Великобритании.
Ассортимент компании делится на три ключевых направления: 

  • Барное оборудование и холодильные системы для бара
  • Решения для переработки и утилизации мусора
  • Техника для обработки и нарезки овощей – спиннеры, картофелечистки, овощерезки 

Сотрудники IMC неустанно работают не только над эффективными обновлениями своих моделей, но и уделяют внимание вопросам экологии, стараясь снизить углеродный след, производимый заводом. Команда бренда сокращает отходы за счет повторного использования и переработки, а также путем покупки вторсырья и материалов для тех задачи, где эти альтернативы доступны, полезны и экономически оправданы. Например, IMC теперь измельчает весь входящий картон и повторно использует его в качестве упаковки для отправки заказов с запасными частями. В апреле 2016 года завод сократил количество приобретаемых пакетов с полистирольными чипсами с 432 до 52 штук в год. Деревянные поддоны, которые не могут быть переработаны или использованы повторно, отправляются в компанию, которая специализируется на превращении паллетов в подстилки для лошадей из древесных гранул. 

IMC продвигает экологическое сознание среди сотрудников, обучает и поощряет их работать экологически ответственным образом. Плюс, компания периодически пересматривает свою экологическую политику в свете текущей и планируемой производственной деятельности. 

Безымянный.png

Оснащение бара и холодильное оборудование 

IMC разрабатывает холодильники под барную стойку, барные станции, куллеры, охладители для бутылок и бокалов – все, что необходимо для баров, ресторанов и кафе. Разные модели и конфигурации позволяют подобрать аппараты, оптимальные по форме, размерам и для любого бюджета. 

Барные системы представлены двумя линейками – Bartender и F2, чтобы владельцы баров, клубов, ресторанов могли эргономично организовать свое пространство, а персоналу было удобно и эффективно готовить и подавать напитки. 

Барные холодильники Ventus, Mistral, Hurricane разработаны для хранения и эффектной демонстрации напитков в барах. 

Ventus – это холодильники с EcoSmart контроллерами и динамической системой охлаждения. Модели оснащены энергоэффективными компрессорами, энергосберегающим светодиодным освещением, дверью с двойным стеклом. Гарантируют быстрое охлаждения бутилированных напитков. 

В линейке есть версии шкафов разной высоты – 800, 850, 900 мм. Опционально можно выбрать цвет покрытия, разные варианты ручек и способ открытия дверей, глухие или стеклянные дверные панели, количество секций в холодильнике (до трех). И еще множество удобных функций, исходя из потребностей бармена и заведения. 

Линейка холодильников Mistral в стандартной комплектации оснащена электронным регулятором температуры с автоматической разморозкой. Оборудование сверхточно контролирует температуру внутри. Модели доступны в одинарном, двойном или тройном исполнении. С отделкой из серебристой нержавеющей стали или в черном цвете. 

В стандартной комплектации присутствует дверной замок. Энергоэффективное принудительное воздушное охлаждение обеспечивает быстрое охлаждение, а прочная конструкция – длительный и надежный срок эксплуатации, а также низкий расход электроэнергии. 

Холодильные шкафа HURRICANE – идеальны для презентации напитков и установки в открытых зонах бара, ресторана, где их видят гости. Чрезвычайно прочные и качественные барные холодильники IMC разработаны специально, чтобы выдерживать активные условия эксплуатации в самых загруженные барах. Они бесперебойно работают годами в заведениях с высокой проходимостью, где постоянно открывают-закрывают двери холодильника. Их стильный внешний вид означает, что они легко дополнят любой интерьер. 

В линейке есть 2 модели – одинарный холодильник H60 и двойной H90 с двумя распашными дверями. В стандартной комплектации у аппаратов регулируются полки, есть внутренняя подсветка, электронный дисплей, чтобы устанавливать и следить за температурой. 

Ничто не сравнится с коктейлем или пивом, подаваемым в холодном стекле! Frostar – морозильная установка для того, чтобы охлаждать барное стекло, бокалы для игристого и пивные стаканы. Благодаря такому морозильному шкафу напитки в охлажденных стаканах дольше остаются прохладными без добавления льда и разбавления. 

Шкафы Frostar от IMC предназначены для использования в коммерческих барах. Они выполняются из нержавеющей стали с качественной термоизоляцией. Выпускаются в двух видах: 

Модель FZ – с фронтальной стеклянной дверью. Помимо быстрого и качественного охлаждения стеклянной посуды, Frostar с фронтальной конструкцией привлекательно смотрится и дополняет интерьер бара, ресторана, клуба. Вместимость – до 50 бокалов 

Модель FR60 –с верхним стеклопакетом выглядит, как морозильный ларь и обеспечивает большую вместимость – 105 или 175 бокалов. Аппарат предназначен для супер-заморозки стекла в баре, что улучшает внешний вид напитков, уменьшает разбавление и создает идеальный коктейль с оптимальной температурой подачи. 

Barcooler – модульный холодильник, который можно использовать в баре, встраивать в барную стойку или монтировать самостоятельно в виде «острова». Подходит для охлаждения и хранения напитков в температурном диапазоне 4-12 °С. 

Модульный бар Barcooler включает холодильную установку, которая располагается в центре, а к ней монтируется один, два или три шкафа для хранения продукции. Это могут быть холодильники с распашными, выдвижными дверями или винный холодильник. 

Барные станции от IMC – это полностью разработанные под потребности конкретного заведения системы, где есть зоны охлаждения и хранения напитков, интегрированные системы розлива пива, рабочие поверхности, ниши и полки для хранения барных инструментов, мойки. Такие станции собираются индивидуально, как конструктор. Могут быть спланированы и установлены в уже существующее заведение или спроектированы под новый проект. 

IMC разрабатывает разные решения для оснащения баров с возможностью установки на открытых пространствах и под барной стойкой, вне зоны видимости гостей заведения. В любом случае, грамотно продуманные барные станции помогают быстро и эффективно обслуживать клиентов, а также способствуют удобной и безопасной работе персонала и барменов. 

В каталоге компании можно найти модули для оснащения баров разных размеров, конфигураций и с нужным наполнением. 

bar.png

IMC – эксперт в сфере переработки и утилизации пищевых отходов 

Компания за 50 лет существования разработала широкий диапазон решений для борьбы с мусором и загрязнениями на суше и море. IMC – лидер по производству оборудования для компостирования. Благодаря технике бренда ресторан или кафе может уменьшить объем органических отходов до 80%. Такая система управления помогает избежать бесполезного гниения пищевого мусора на полигонах и снизить выброс вредного CO2 в атмосферу, а вместо этого получить богатый питательными веществами компост и использовать его для выращивания полезных культур, организовав мини-огород при ресторане. 

Диспоузеры IMC – измельчение и утилизация органического мусора в ресторане. Утилизаторы или диспоузеры пищевых отходов – по-прежнему наиболее удобный способ эффективно утилизировать пищевые отходы. Они компактны, обладают отличной производительностью и низкими эксплуатационными расходами с высокой степенью безопасности для оператора. 

Пищевые отходы являются серьезной проблемой для любой социально активной и ответственной организации, которая его производит. Общеизвестно, насколько трудно разделять, обрабатывать и эффективно утилизировать мусор. IMC предлагает широкий спектр решений от обезвоживания пищевых отходов до аэробного компостирования. Эти установки значительно снижают трудозатраты и минимизируют воздействие на окружающую среду. 

dsposers.png

Компакторы и прессы для мусора и пищевых отходов IMC 

Эти машины сокращают объемы мусора до 80%. Спрессовывают сухой мусор, в том числе, картон, банки, пластик и бумагу. IMC предлагает модельный ряд компакторов разного размера, с мобильными закатными тележками. В ассортименте – 4 основные модели разной производительности. От 55 до 240 литров в цикл. Длительность цикла – от 14 до 23 секунд. 

Компакторы для ресторанов и общепита просты в использовании, прочны и надежны. Удобны в части установки и монтажа. Они позволяют не только минимизировать объем мусора на свалках, но и значительно сберечь финансы кафе, столовой, ресторана, магазина; сэкономить время на сбор и утилизацию мусора; улучшить рабочую среду за счет расхламления пространства. 

WASTESTATION IMC – установки для разделения жидких и твердых отходов. Пищевые отходы составляют около 40% всех отходов на предприятиях общественного питания. Из этих 40% приблизительно 77% – это жидкость. WasteStation измельчает отходы в мелкие частицы, которые попадают прямо во встроенную систему обезвоживания. Благодаря центробежному действию WasteStation вытесняет излишки жидкости из размягченных отходов. «Серая вода» от мусора сливается непосредственно в канализацию, а твердые фракции собираются в небольшие, легко управляемые контейнеры с крышкой и готовы к дальнейшей утилизации. 

Модель WasteStation CR включает все преимущества стандартной модели, но с максимально удобной конструкцией, при которой элементы – сама впускная станция, система обезвоживания и удаления «серой воды», а также бункер на 240 литров для сухого мусора – располагаются отдельно друг от друга. Они могут находиться даже в разных помещениях, что экономит пространство, исключает попадание отходов на кухню, эффективно с точки зрения транспортировки и хранения органического мусора. 

WasteStation AF – устройство для нечастого уничтожения большого количества мусора. Позволяет удаленно хранить до 200 литров пищевых отходов, готовых к дальнейшей переработке. Используется в составе с диспоузерами WasteStation и WasteStation CR. 

Wastepro II удаляет избыточную жидкость из отходов через центробежное действие, сокращая объем мусора до 80%. Подключается к соответствующим по производительности диспоузерам-измельчителям. Идеален в тех случаях, когда пищевые отходы не могут утилизироваться через дренажную сеть по техническим требованиям или правовым нормам. Техническая («серая вода») подается прямо в канализацию, а твердая фракция улавливается в контейнер с крышкой для последующей обработки. Аппарат оснащен функцией самоочистки и датчиком, определяющим степень наполненности бункера. Производительность – до 700 кг отходов в час. 

Серия Mini – это компактные прессы для мусора, которые хороши для любого коммерческого учреждения, кухни общепита. Спрессовывают упаковку, пищевые контейнеры, бутылки и банки от напитков, в 6 раз уменьшая их объем. 

Эта линейка мусорных прессов состоит из аппаратов, которые подойдут практически для любого предприятия – небольших отелей, ресторанов, столовых в школах, больницах, магазинах, фабрик-кухонь и для камбузов на кораблях. 

Компакторы и уплотнители мусора от IMC разработаны специально для облегчения утилизации отходов, чтобы наилучшим образом использовать доступное пространство. Не только клиенты заведений общественного питания хотят видеть чистоту и порядок, но сотрудникам приятно и гигиенично работать в чистом баре, на кухне, в кафе, где грамотно организованы все процессы, в том числе, и утилизация отходов. Плюс, прессы для мусора и отходов IMC помогают экономить деньги бизнеса. Окупаемость компактора составляет от 3 до 7 месяцев только за счет сортировки и эффективного хранения отработанных продуктов. 

wasre2.png

IMC – установки для компостирования и получения натуральных удобрений из мусора 

Компания успешно разрабатывает и реализует установки для компостирования мусора, то есть для переработки пищевых отходов и преобразования их в органическое сырье для удобрения почвы. 

Измельченные и обезвоженные пищевые отходы сначала смешивают со спрессованными гранулами опилок и заполняют ими бункер станции. Они автоматически подаются шнеком в камеру компостирования, где происходит природный биологический процесс переработки сырья (из остатков мяса, рыбы, овощей) в ценный компост. Объем материала при этом уменьшается на 90%. Из 1 тонны влажных кухонных остатков пищи получается в 20-50 кг удобрений. 

Серия машин IVC использует для этого аэробные условия, то есть позволяет бактериям, которые являются естественными элементами в пищевых отходах, обработать сырье до состояния компоста. Техника при этом облегчает процесс за счет того, что в ней постоянно регулируется уровень кислорода, тепла, влаги, поддерживается правильный баланс углерода и азота (путем добавления нужного количества спрессованных опилок). Кроме этого, аппарат измельчает первоначальный мусор до твердых фракций определенного, удобного для компостирования, размера. 

Компакторы линейки IP от IMC сокращают объемы отходов до 80%. Предназначены для сжатия всех сухих отходов, в том числе, картона, банок, пластика и бумаги. 

Каждый аппарат изготовлен из нержавеющей стали, что делает его быстрым и простым в уходе. В них используется проверенная электрогидравлическая технология, обеспечивающая уплотнение отходов за считанные секунды. Серия компакторов IP – тихие, безопасные и энергоэффективные машины, подключающиеся к «вилке» на 16А. Устройства компактны, просты в использовании и устанавливаются на мощных роликах или палубных ножках, поэтому их можно размещать везде, где образуются отходы. 

Отходы загружаются через загрузочный желоб во встроенную тележку, облицованную жестким герметичным пластиковым пакетом, или в стандартные 240-литровые колесные баки (для более крупной модели). Когда тележка или бак заполнены, загрузочная дверца закрывается, автоматически включаются защитные блокировки и нажимается кнопка запуска. Затем мощный гидравлический пресс сжимает отходы за считанные секунды. Можно в процессе добавлять отходы, пока не загорится индикатор «полный мешок». Для более плотных отходов можно использовать настройку постоянного давления. Затем тележка или мусорное ведро могут быть безопасно удалены, доставлены на место утилизации и опустошены без необходимости подъема тяжелых грузов. Один мощный компактор-пресс можно применять на больших фабриках-кухнях, с большим объемом отходов, а также в учреждениях, где важна сортировка и цветовая кодировка отходов. 

composers2.png

Узнать подробнее о каждом аппарате для измельчения, сортировки и утилизации отходов – можно у менеджеров «Алтэк». Они помогут подобрать нужную модель диспоузера, пресса для мусора или целую компостную установку для вашего ресторана, отеля, магазина, гостиницы или фабрики-кухни. Наши специалисты грамотно спроектируют расположение оборудования и подключат его к коммуникациям на объекте.