IRINOX — оборудование для шокового охлаждения и заморозки продуктов. Для заготовки мяса, рыбы, сезонных овощей, фруктов, расстойки теста, приготовления десертов. Доставка по РФ, монтаж, обучение поваров.
Италия
IRINOX была основана в 1989 году в городе Корбанесе (Corbanese) в Италии. Эта компания известна в мире как производитель шкафов для шокового охлаждения и заморозки.
Все оборудование этой марки изготавливается в производственных цехах IRINOX на площади 15 000 квадратных метров, расположенных в городе Тревизо (Treviso) на северо-востоке Италии.
Являясь пионером в сфере разработки инновационных систем охлаждения и создания высококачественного оборудования для предприятий пищевой промышленности, кондитерских, хлебопекарен, пиццерий и других заведений общепита, IRINOX всегда инвестировала в развитие своей технологической базы, что, в результате, сделало эту компанию одним из главных партнеров профессионалов ресторанного бизнеса во всем мире.
Динамично развивающая компания IRINOX на протяжении многих лет занимается разработкой и производством передовых промышленных линий для шоковой заморозки и охлаждения, которые впоследствии становятся ориентиром для других компаний на рынке холодильного оборудования.
IRINOX уже произвела и установила более 40 000 единиц своей техники. Оборудования этого итальянского бренда поставляется в 80 странах. В штате сотрудников постоянно трудятся 150 специалистов.
Желание работать и создавать качественное оборудование позволяет IRINOX реализовывать самые смелые идеи.
Философия компании построена на 3 основных понятиях: удовлетворение потребностей клиентов, постоянное технологическое развитие и контроль за качеством.
Цель компании является предоставление продуктов и услуг, которые помогают качественно выполнять работу людей, которые их выбирают.
Компания высоко ценит профессионализм и личные качества своих сотрудников.
В отношениях со своими клиентами IRINOX верит в честность и взаимное уважение.
На протяжении многих лет предприятие разрабатывает и производит аппараты шокового охлаждения и заморозки, постоянно подтверждая свои лидирующие позиции на рынке промышленного оборудования для сегмента HoReCa.
MultiFresh – мультифункциональный помощник. Это первый и единственный в мире аппарат, который может работать в температурном диапазоне от +85 °C до -40 °C. Нажимая кнопку, вы можете производить охлаждение, замораживание, оттаивание, регенерацию, пастеризацию и приготовление при низких температурах. Все эти функции были протестированы и одобрены ведущими специалистами области – поварами, кондитерами, пекарями и производителями мороженого. Для каждого продукта и производственного процесса был подобран соответствующий температурный режим, уровень влажности и степень вентиляции камеры, что позволяет достигать лучшего эффекта.
:::
Чиллеры EasyFresh – единственные аппараты шокового охлаждения, способные в кратчайшее время охладить и заморозить только что приготовленные продукты, даже из печи, сохранив при этом аромат, цвет, консистенцию и все питательные свойства. Такой результат стал возможным благодаря применению опыта международных партнеров компании. На основе инноваций была создана 4-ступенчатая технология, позволяющая сначала мягко или жестко охладить (DELICATE +3 °C / STRONG +3 °C), а затем заморозить (DELICATE -18 °C / STRONG -18 °C). Причем использовать машину можно круглосуточно.
Холодильные камеры CP Multi впервые появились на рынке в 1995 году и на сегодняшний день являются самыми эффективными системами для хранения заготовок различных изделий перед производством. Несмотря на многочисленные аналоги, CP Multi считаются лучшими по таким показателям, как температурный режим, уровень влажности, и энергосбережение. Холодильные камеры CP Multi доступны в трех версиях CP 40, CP 80 и CP 120.
Холодильные шкафы линейки N’ice – инновационная разработка IRINOX. Они могут работать как в положительном, так и в отрицательном температурном диапазоне от + 15 °C до -25 °C, а также подходят для хранения шоколада от +13 °C до +14 °C. Благодаря системе BalanceSystem® продукты дольше остаются свежими.
Day System – новейшая разработка компании IRINOX, обеспечивающая идеальные условия для ферментации теста, которая позволяет ежедневно получать свежий хлеб, готовый для дальнейшего выпекания. С этой системой можно тщательнее планировать рабочее время на кухне, избегать ночных смен и расширить ассортимент выпускаемой продукции без дополнительных затрат.
В отличие от других технологий, используемых для приготовления опары, Day System работает при положительных температурах, что способствует естественному процессу ферментации теста. Эта система поддерживает необходимый уровень влажности внутри камеры и позволяет отказаться от использования дополнительных систем пароувлажнения. Оборудование IRINOX с функцией ферментации теста обеспечивает равномерную дрожжевую ферментацию и поднятие теста, улучшает аромат и вкус хлеба и булочек.
Страсть к делу, надежность и профессионализм – это то, что отличает компанию IRINOX и ее продукцию, и то, почему ее выбирают ведущие специалисты области – кондитеры, пекари и шеф-повара. Благодаря технологиям IRINOX можно существенно повысить качество ваших творений, сократить издержки производства и минимизировать уровень пищевых отходы.