ITALGI - профессиональные машины для производства пасты и макаронных изделий. Тестораскатки, тесторезки, лапшерезки, пельменницы, макароноварки, пастоварки.

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Italgi

ITALGI, оборудование для пасты и макарон, пресс для макарон. Лапшерезка, ручкая, автоматическая, электрическая, купить, цена. Тестораскатка, раскатка для теста, тестопресс, тесто-машина, для домашней лапши, пельменей, равиоли, насадки для пасты. Макаронное производство. Pasta machine, пельменница, макароноварка, пастоварка

Италия www.italgi.it

Компания ITALGI занимается разработкой профессиональных машин для приготовления пасты. Спектр продукции предприятия охватывает все производственные процессы по приготовлению макаронных изделий любого типа: раскатка теста, формовка, нарезка пасты лапшерезками, сушка, наполнение начинками, варка в макарановарках и т.д. В каталоге на сайте «Алтэк» можно найти множество специальных устройств и современных гаджетов бренда ITALGI для приготовления разных видов пасты – для равиоли, ньокки, каппеллетти, аньолотти, кампанелле, феттучини, спагетти и прочих макарон. 

15512912.jpeg

ITALGI – 100% итальянское предприятие

Оно работает на рынке HoReCa c 1985 года. Инженеры компании конструируют и собирают макаронные аппараты разной производительности:

  • Ручные и автоматические лапшерезки, макароноварки – для приготовления домашней пасты на кухнях небольших кафе, ресторанов, пиццерий.

  • Комбинированные машины и формовочные аппараты для гастрономов, фаст-фуд кафе, лапшичных, отелей и гостиниц.

  • Рабочие станции и автоматические линии приготовления свежей пасты и замороженных полуфабрикатов (с начинкой и без) – для крупных пищевых производств, фабрик-кухонь.

Машины ITALGI для пасты – для влюбленных в итальянскую домашнюю кухню

Компания может предложить полный комплект профессионального оборудования для оснащения итальянского ресторана, кафе, лапшичной, где любая паста готовится на глазах клиента с возможность отведать блюдо на месте или взять на вынос.

Месильные машины и экструдеры. Все начинается с замешивания теста, которое можно реализовать с помощью тестомеса, а можно воспользоваться специальным устройством, которое будет не только мешать тестовую массу, но и выдавливать (экструдировать) «макарошки» нужной формы за счет разнообразных насадок для пасты. ITALGI на этот счет может предложить машины производительностью от 3 до 200 кг в час. В целом они работают по одному принципу, но с повышением уровня эффективности расширяется и их дополнительный функционал. Обо всем подробно узнавайте у менеджеров «Алтэк».

Тестораскатки и машины для резки пасты. Эти аппараты делают из идеально вымешанного теста пласты идеальной толщины (в среднем – 5-6 мм, но можно задать и другие параметры), режут их на ровные полотна, из которых в последствии получается либо плоская паста, типа лингуине, либо тесто заполняется начинками для пасты, типа ньокки. У ITALGI есть оборудование, которое может одновременно замешивать тесто двух цветов для пасты «colorata».

101201.jpeg

Формовщики. Чтобы делать пасту из двух слоев теста с начинками, ITALGI спроектировали несколько серии машин для макаронных изделий с наполнителем – от равиолли и ньокии до пасты типа трофи и кавателли. Они способны:

  • выдавать множество различных форматов – от аньолотти до капеллетти посредством замены пресс-формы;

  • работать с наполнителями разной консистенции, даже с очень мягкой; 

  • формировать тесто различной толщины (как очень тонкое, так и очень толстое);

  • использоваться вместе с прессами, насосами и наполнителя других серий ITALGI, что позволит создать непрерывную линию по производству равиоли;
    готовить от 50 до 320 кг пасты в час (в зависимости от медели);

  • бесперебойно работать на протяжении многих лет (при должном уходе, мойки, сервисном ТО и замене снашивающихся деталей).

banco-cottura-pasta-ristorazione-italgi-13-2.jpg

Макароноварки. Для быстрой варки пасты любой формы и размера ITALGI обладает разными вариантами автоматических рабочих станций или попросту пастоварок. Профессиональные установки представляют собой стол, куда встроены различные модули для приготовления пасты,риса, овощей и прочих блюд итальянской и азиатской кухонь: электроварки с корзинами, тепловые мармиты, холодильники и индукционные плиты. Состав и количество тех или иных юнитов зависит от модели оборудования. Если и вы хотите стать пользователем такого оборудования, отправляйте свои запросы менеджерам «Алтэк» по телефону или через он-лайн форму.

Такое комбинированное многофункциональное оборудование, как макароноварочные станции ITALGI Aida, Nabucco, Trovatore, Otello, Turandot, Traviata, Tosca, Rigoletto – обладает массой преимуществ:

  • Экономия места

  • Удобство использования

  • Высокая эффективность

  • Высокая скорость обслуживания

  • Элемент шоу – подходит для установки в зале ресторана, на открытой кухне

  • Широкий функционал и возможность реализовывать одновременно разные кухни, например, Европу и Азию

В арсенале компании есть и непрерывные линии по производству готовых блюд – от процесса замешивания теста, формирования блюда с термической обработкой до его упаковки.

Сушильные шкафы для пасты и макарон – для адептов аутентичных блюд

В связи с повышающимся вниманием профессиональной публики к натуральным эко-продуктам и всем естественным фермерским инициативам, типа сухая выдержка мяса, производство своего сыра, выращивание свежей зелени прямо в ресторане и т.д., особого внимания заслуживают шкафы ITALGI для сушки домашней пасты. Они бывают передвижными и статичными. Различаются по уровню загрузки. Самая маленькая версия – EC20 MINI с загрузкой 20 рамок. Его размеры: 135* 70*175 (высота) см. 

Заинтересовало что-либо из продукции ITALGI? Задавайте свои вопросы и оформляйте он-лайн заказы на сайте «Алтэк».