Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

ИЖИЦА

ИЖИЦА — профессиональные коптильные камеры для общепита и торговли. Шкафы горячего и холодного копчения, сушильно-вялочные камеры. Для мяса, рыбы, колбас. Цифровое управление. Доставка по России.

Тепловое оборудование

Вентиляционное оборудование

Холодильное оборудование

Россия www.ijiza.ru

ИЖИЦА — профессиональное коптильное оборудование для кафе, ресторанов, магазинов. Компания основана в 1992 году в Санкт-Петербурге.

Ключевая разработка — камеры электростатического копчения. Их преимущество — отсутствие канцерогенных веществ из дыма. Такого результата удалось добиться за счет использования рейки с сечением 24*24 мм. Конструкция защищает продукт от нагревания до той температуры трения, при которой происходит выделение вредных канцерогенов. В результате, вяленая рыба получается вкусной и полезной.

evrosetka-1.jpg

Особенности коптильного оборудования ИЖИЦА

  • Электростатическое копчение сокращает процесс приготовления на 2–3 часа

  • Универсальность использования

  • Экономное потребление энергии

  • Компактные размеры

  • Безопасность: высоковольтный электростатический блок защищен от короткого замыкания

  • Управление с помощью сенсорной панели и контроллеров

  • Мощные ТЭНы

  • Корпуса, петли, дымогенераторы, ручки, замки — выполняются из нержавеющей стали и служат десятки лет

  • Цена в 8 раз ниже европейских коптилен

Виды коптильных аппаратов

ИЖИЦА создает профессиональные аппараты различной мощности для малого и среднего бизнеса. Установки готовят без канцерогенов и за короткое время. В линейке представлены модели для горячего и холодного копчения, для вяления и сушки мяса, рыбы, сала, сыров.

ИЖИЦА-Z250 и ИЖИЦА-Z250-А — промышленная коптильня, поддерживающая полный спектр режимов. Панель управления простая в использовании и автоматизирует работу. Разовая загрузка — 270 кг, производительность в сутки достигает 2000 кг.

ИЖИЦА-Z115 — вертикальная коптильня с режимами горячего копчения, запекания, варки и сушки.

ИЖИЦА-ГК — технологичная термокамера с возможностью записывать собственные программы копчения.

ИЖИЦА-1200М2, ИЖИЦА-1200М3, ИЖИЦА-М4 и ИЖИЦА-1200М4-А — электростатическая холодная коптильня. Эффект электронного ветра ускоряет процесс приготовления, и вы получаете блюдо за полтора часа. Аппарат подходит как для небольшого (50–300 кг/день), так и для крупного производства. Вмещает до 100 кг, производительность в сутки — 620 кг.

ИЖИЦА-СВ — предназначена для эффективной сушки рыбы перед приготовлением. Разовая загрузка СВ 50-80 кг. ИЖИЦА-СВ250 за один раз вмещает до 250 кг. В отличие от первой модели с одним осевым вентилятором, СВ250 имеет три центробежных, которые создают мощный воздушный поток через продукт.

ИЖИЦА-СВ-Z используется для предварительной подсушки продукции. Совместим с ИЖИЦА-Z115 и Varmen-115. В задней части располагаются 2 вентилятора, которые создают интенсивный горизонтальный обдув потоком 10000 м3/час.

VARMEN-Z20 — пароконвектомат на 4 гастроемкости. Щеповой дымогенератор очищает дым и собирает конденсат, программа контролирует температуру тления щепы 390–420 °C. Пароконвектомат устанавливают в ресторанах, барах и мини-цехах.

VARMEN-RED-DOLLY — стилизованный BBQ смокер с функциями горячего копчения, запекания и варки. Средняя разовая загрузка до 100 кг.

ИЖИЦА-Z115-А — термокамера размещается в ресторанах, фабриках-кухнях, фермерских хозяйствах. В аппарат интегрирован дымогенератор F15 и цифровое управление с понятным интерфейсом Varmen-12.

ИЖИЦА-UNI-100 — коптильная установка со встроенным холодильным агрегатом, необходимым для сушки и холодного копчения. Щеповой дымогенератор сигаретного типа создает дым разной плотности и температуры.

IMG_8026.JPG

Коптильные камеры ИЖИЦА по выгодным ценам

«Алтэк» напрямую сотрудничает с заводом и предлагает оборудование для ресторанов, кафе, супермаркетов — со скидками и полной поддержкой. 

Специалисты компании проектируют цеха, делают расстановку техники и мебели, подбирают нужную модель термокамеры, доставляют на объект, монтируют и вводят в эксплуатацию. 

В коллаборации с представителями бренда — учим поваров и персонал, как пользоваться и что можно готовить на устройствах.

Узнать цены, характеристики, инструкции, а также оформить заказ — можно по телефону 8 800 333 95 77, e-mail sales@altekpro.ru или через «живой чат» на сайте.