ИЖИЦА — профессиональные коптильные камеры для общепита и торговли. Шкафы горячего и холодного копчения, сушильно-вялочные камеры. Для мяса, рыбы, колбас. Цифровое управление. Доставка по России.
Россия
ИЖИЦА — профессиональное коптильное оборудование для кафе, ресторанов, магазинов. Компания основана в 1992 году в Санкт-Петербурге.
Ключевая разработка — камеры электростатического копчения. Их преимущество — отсутствие канцерогенных веществ из дыма. Такого результата удалось добиться за счет использования рейки с сечением 24*24 мм. Конструкция защищает продукт от нагревания до той температуры трения, при которой происходит выделение вредных канцерогенов. В результате, вяленая рыба получается вкусной и полезной.
Электростатическое копчение сокращает процесс приготовления на 2–3 часа
Универсальность использования
Экономное потребление энергии
Компактные размеры
Безопасность: высоковольтный электростатический блок защищен от короткого замыкания
Управление с помощью сенсорной панели и контроллеров
Мощные ТЭНы
Корпуса, петли, дымогенераторы, ручки, замки — выполняются из нержавеющей стали и служат десятки лет
Цена в 8 раз ниже европейских коптилен
ИЖИЦА создает профессиональные аппараты различной мощности для малого и среднего бизнеса. Установки готовят без канцерогенов и за короткое время. В линейке представлены модели для горячего и холодного копчения, для вяления и сушки мяса, рыбы, сала, сыров.
ИЖИЦА-Z250 и ИЖИЦА-Z250-А — промышленная коптильня, поддерживающая полный спектр режимов. Панель управления простая в использовании и автоматизирует работу. Разовая загрузка — 270 кг, производительность в сутки достигает 2000 кг.
ИЖИЦА-Z115 — вертикальная коптильня с режимами горячего копчения, запекания, варки и сушки.
ИЖИЦА-ГК — технологичная термокамера с возможностью записывать собственные программы копчения.
ИЖИЦА-1200М2, ИЖИЦА-1200М3, ИЖИЦА-М4 и ИЖИЦА-1200М4-А — электростатическая холодная коптильня. Эффект электронного ветра ускоряет процесс приготовления, и вы получаете блюдо за полтора часа. Аппарат подходит как для небольшого (50–300 кг/день), так и для крупного производства. Вмещает до 100 кг, производительность в сутки — 620 кг.
ИЖИЦА-СВ — предназначена для эффективной сушки рыбы перед приготовлением. Разовая загрузка СВ 50-80 кг. ИЖИЦА-СВ250 за один раз вмещает до 250 кг. В отличие от первой модели с одним осевым вентилятором, СВ250 имеет три центробежных, которые создают мощный воздушный поток через продукт.
ИЖИЦА-СВ-Z используется для предварительной подсушки продукции. Совместим с ИЖИЦА-Z115 и Varmen-115. В задней части располагаются 2 вентилятора, которые создают интенсивный горизонтальный обдув потоком 10000 м3/час.
VARMEN-Z20 — пароконвектомат на 4 гастроемкости. Щеповой дымогенератор очищает дым и собирает конденсат, программа контролирует температуру тления щепы 390–420 °C. Пароконвектомат устанавливают в ресторанах, барах и мини-цехах.
VARMEN-RED-DOLLY — стилизованный BBQ смокер с функциями горячего копчения, запекания и варки. Средняя разовая загрузка до 100 кг.
ИЖИЦА-Z115-А — термокамера размещается в ресторанах, фабриках-кухнях, фермерских хозяйствах. В аппарат интегрирован дымогенератор F15 и цифровое управление с понятным интерфейсом Varmen-12.
ИЖИЦА-UNI-100 — коптильная установка со встроенным холодильным агрегатом, необходимым для сушки и холодного копчения. Щеповой дымогенератор сигаретного типа создает дым разной плотности и температуры.
«Алтэк» напрямую сотрудничает с заводом и предлагает оборудование для ресторанов, кафе, супермаркетов — со скидками и полной поддержкой.
Специалисты компании проектируют цеха, делают расстановку техники и мебели, подбирают нужную модель термокамеры, доставляют на объект, монтируют и вводят в эксплуатацию.
В коллаборации с представителями бренда — учим поваров и персонал, как пользоваться и что можно готовить на устройствах.
Узнать цены, характеристики, инструкции, а также оформить заказ — можно по телефону 8 800 333 95 77, e-mail sales@altekpro.ru или через «живой чат» на сайте.