Профессиональные хлеборезки JAC для промышленного использования в супермаркетах, гостиницах, пищеблоках

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

JAC

JAC, хлеборезки, профессиональные, электрические, промышленные, для пищеблока

Бельгия www.jac-machines.com

JAC – один из наиболее известных мировых производителей хлеборезок. Компания начала свою историю в 1946 году, в городе Льеже (Бельгия). В 1949 году появилась первая ручная хлеборезка, которую в 50-х годах можно было увидеть буквально в каждом продовольственном магазине страны.

wholefoodsmarket-bakery.jpg

С течением времени предприятие вышло на новые рынки Европы и Северной Америки. В 2000-х годах ассортимент продукции пополнился механическими устройствами для обработки теста – формовщиками, делителями. Недавно компанией была приобретена французская Matfour, за счет которой гамма предлагаемого оборудования расширилась новыми машинами для ферментации и расстойки теста. Таким образом, сегодня JAC предлагает большой выбор хлеборежущих аппаратов и механизированных устройств для теста. 

Профессиональные хлеборезки JAC для магазинов, гостиниц, пищеблоков, столовых

В каталоге бренда представлены 3 основных вида машин для нарезки хлеба разного типа:

  • Хлеборезки рамочной конструкции. Ручные, полуавтоматические и автоматические. Настольного и напольного исполнения. Самая компактная модель PICO нарезает до 200 порций хлеба в час. Полностью автоматическая конвейерная лента FULL 520 T3 делает до 1000 нарезок за тот же период.

  • Хлеборезки с дисковым ножом. Позволяют выбрать толщину ломтиков и их количество. Модели Varia Self, Varia Pro, Slim Pro и Slim Self нарезают до 120 ломтиков в минуту. Подходят для установки в зоне самообслуживания, к примеру, в супермаркетах. Горизонтальная хлеборезка JAC Zip легко справляется с багетами, полностью безопасна для оператора и обрабатывает до 2000 изделий в час.

  • Хлеборезки класса самообслуживания. Self, 450, 450+, Slim Self – это сочетание высокой эффективности и безопасности. Они быстро нарезают хлеб на свежие кусочки без помощи оператора. Производительность – до 200 кусочков в час. Толщина регулируется от 9 до 12 мм.

bread-slices.jpg

Преимущества пекарского оборудования JAC:

Безопасность. Защитная крышка включает работу хлеборезки и автоматически ее останавливает при открытии. У тех моделей, которые оснащены механическим рычагом, тот же защитный механизм срабатывает при воздействии на рычаг. 

Рычаг плавной тяги. Поскольку в течение рабочего дня рычаг приходится приводить в движение часто, то конструкторы позаботились о том, чтобы он плавно двигался в начале и конце работы. Это положительно сказывается и на качестве самой нарезки хлеба – все кусочки получаются одинаковыми, с ровными краями.

Интеллектуальная система нарезки. ISC – это ноу-хау JAC, их производственный секрет. Эта технология позволяет машине автоматически подстраивается для нарезки хлеба любого размера, формы и текстуры (с плотным или воздушным мякишем). 

Автоматическая смазка ножей и толкателя. Эта система обрабатывает режущий механизм микропленкой после каждой процедуры. Чистые ножи сразу же готовы к работе. Это поддерживает безупречное качество нарезки хлеба, а также продлевает срок службы оборудования. Дополнительно автоматические хлеборезки оснащены счетчиком рабочих циклов.

Лоток для крошек. Современное поколение хлеборезок (Pico, Picomatic, New Self, Chute, Eco+, Face+) имеет в конструкции специальных лоток для сбора того небольшого числа отходов в виде крошек, которые остаются после нарезки. 

Легкая очистка. Инженеры JAC продумали все до мелочей, и все рабочие элементы легко снимаются для проведения гигиенических процедур.

Регулировка давления. Машины-формовщики теста Tradiform оборудованы ручкой для изменения давления. Это позволяет обрабатывать любое тесто, даже с повышенным содержанием влаги. 

Точность. Тесто – «живой» продукт. При работе с ним для лучшего результата необходимо четкое соблюдение температуры, давления, влажности, соотношения ингредиентов и т.д. Рабочий резервуар тестоделителей JAC оснащен крышкой, которая предотвращает колебание в весе тестовых заготовок, но не меняет их структуры. 

«Антивыброс» муки. Прокладка на крышке тестоформовщиков удерживает частицы муки и выводит их по специальному каналу в лоток на фронтальной части машин. 

Программное управление. Современная индустрия хлебопечения – это новые «умные» аппараты, которыми удобно и эффективно пользоваться. Оборудование JAC оснащено интеллектуальными системами управления, которые запоминают повторяющиеся задачи, преобразуют многоступенчатые задачи в легкие нажатием одной кнопки и делают еще массу полезных вещей, упрощающих рабочие процессы. При этом все очень строго, надежно и безопасно!