Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

Josper

Печь Josper, гриль Josper, цена дровяные печи хоспер, инструкция, гриль мангал, угольные грили Josper, гриль-барбекю купить, выбрать барбекю, хоспер купить.

Испания www.josper.es


Компания JOSPER – мировой лидер по производству грилей и печей – была создана в 1970 году двумя владельцами ресторана испанской кухни «Mas Pi in Pineda de Mar» в Барселоне Пере Хули (Pere Juli) и Хосеп Арманхэ (Josep Armangue), которые составили название компании из своих имен. Вскоре «хоспер» стало именем нарицательным, обозначающим все грили закрытого типа.

Сегодня компания имеет представительства в 45 странах на 5 континентах. Печи и грили JOSPER выбирают повара во всем мире. Такую популярность оборудование JOSPER заслужило благодаря особой конструкции, действие которой основано на регуляции двух потоков воздуха: приток воздуха снизу и вытяжка дыма сверху. Это позволяет более эффективно использовать древесный уголь и готовить вкуснейшие ароматные блюда «с дымком» в условиях закрытой кухни.

Философия компании связана с двумя противоречивыми, на первый взгляд, понятиями: сочетание традиций и современных технологий. Надежное оборудование JOSPER – это результат использования опыта местных мастеров и современных дизайнерских и технологических разработок. Слоган JOSPER – «Традиционный гриль с высокой скоростью приготовления» – отражает ценностные качества испанских печей. И производство оборудования этой марки постоянно совершенствуется.

Закрытые грили на древесных углях марки JOSPER производятся полностью из испанского сырья. Компания осуществляет строжайший контроль за качеством выпускаемой продукции и соблюдает все нормы безопасности, предъявляемые к тепловому оборудованию в разных странах, куда поставляются печи и грили.

Что такое Josper

JOSPER – это элегантное сочетание печи и гриля типа барбекю в одной машине. Это профессиональное оборудование предназначено для сектора HoReCa, что означает, что к нему предъявляются чрезвычайно высокие требования специалистов в этой области. Печи угольные JOSPER широко применяются в ресторанах, ориентированных на приготовление мясных блюд: пивные рестораны, стейк хаусы, тапас-бары, кафе-бистро, рестораны традиционной и «высокой кухни».

  • В качестве топлива используется 100% древесный уголь.
  • Уникальная закрытая конструкция печи-мангала.
  • Передняя дверца прочная и легкая.
  • Регулируемая система тяги воздуха позволяет контролировать температуру внутри рабочей камеры.

В чем отличие печей JOSPER?

Прекрасные результаты приготовления любых блюд: в печах JOSPER поддерживается постоянная высокая температура, которая в среднем составляет 300-350 °C, что позволяет жарить, запекать, готовить жаркое, блюда из рыбы, мяса и овощей с особым вкусом и ароматом, при этом исключает чрезмерное переваривание и пересыхание продуктов.

Скорость приготовления: с закрытыми печами JOSPER время приготовления сокращается на 35% по сравнению с открытыми грилями и мангалами.

Вдвое больше возможностей: JOSPER – это сочетание двух аппаратов в одном.

Экономия топлива: грили и мангалы JOSPER расходуют на 40% меньше древесного угля по сравнению с другими печами открытого типа.

Безопасность: используя оборудование JOSPER, повара не работают с открытым огнем, что защищает работников кухни от травм и пожароопасных ситуаций.

Чистота: пепел и другие продукты горения попадают в специальный герметичный накопитель для пепла.

Стандарты качества

Сочетание мастерства и новейших технологий в процесс производства позволяет достичь высоких стандартов качества в приготовлении на гриле. Это подтверждено сертификатами качества, которые имеются у продукции компании JOSPER: CE, ETL, GOST…

разделитель

Модельный ряд

Печь угольная JOSPER HJX50 подходит для крупных предприятий. Она рассчитана для обслуживания ресторана на 150 посадочных мест. При этом производитель гарантирует существенную экономию угля по сравнению с аналогичными моделями закрытых печей на древесном топливе.

Печь угольная JOSPER HJX45 подходит для заведений на 100 посадочных мест. Она быстрая и мощная. Время розжига в ней сокращено до 35 минут

Печь угольная JOSPER HJX25. Ее можно установить в небольшом кафе на 70 человек. Она неприхотлива в уходе, так как выполнена из нержавеющей стали и оснащена тумбой для хранения дров.

Печь угольная JOSPER HJX38 (настольная) самая компактная модель, настольный вариант, рассчитана на 30 посадочных мест. Оптимальный вариант для небольших заведений общепита и для кейтеринговых компаний, занимающихся выездным обслуживанием.

Каждая модель печей JOSPER доступна в различном исполнении и может быть оснащена разным набором функций и модификаций.