Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

Josper

Josper, Хоспер, закрытые печи, дровяные, угольные, грили, мангалы, металлический, барбекю. Купить для ресторана, grill, bar, 45, 25, 50. Josper официальный сайт дилера.

Испания www.josper.es


Компания JOSPER – мировой лидер по производству грилей и печей – была создана в 1970 году двумя владельцами ресторана испанской кухни «Mas Pi in Pineda de Mar» в Барселоне Пере Хули (Pere Juli) и Хосеп Арманхэ (Josep Armangue), которые составили название компании из своих имен. Вскоре «хоспер» стало именем нарицательным, обозначающим все грили закрытого типа.

Сегодня компания имеет представительства в 45 странах на 5 континентах. Печи и грили JOSPER выбирают повара во всем мире. Такую популярность оборудование JOSPER заслужило благодаря особой конструкции, действие которой основано на регуляции двух потоков воздуха: приток воздуха снизу и вытяжка дыма сверху. Это позволяет более эффективно использовать древесный уголь и готовить вкуснейшие ароматные блюда «с дымком» в условиях закрытой кухни.

22499231_1724639280904340_926794061632553279_o.jpg

Философия компании связана с двумя противоречивыми, на первый взгляд, понятиями: сочетание традиций и современных технологий. Надежное оборудование JOSPER – это результат использования опыта местных мастеров и современных дизайнерских и технологических разработок. Слоган JOSPER – «Традиционный гриль с высокой скоростью приготовления» – отражает ценностные качества испанских печей. И производство оборудования этой марки постоянно совершенствуется.

Закрытые грили на древесных углях марки JOSPER производятся полностью из испанского сырья. Компания осуществляет строжайший контроль за качеством выпускаемой продукции и соблюдает все нормы безопасности, предъявляемые к тепловому оборудованию в разных странах, куда поставляются печи и грили.

josper-7.jpg

Что такое Josper?

Хоспер – это элегантное сочетание печи и гриля типа барбекю в одной машине. Это профессиональное оборудование предназначено для сектора HoReCa, что означает, что к нему предъявляются чрезвычайно высокие требования специалистов в этой области. Печи угольные JOSPER широко применяются в ресторанах, ориентированных на приготовление мясных блюд: пивные рестораны, стейк хаусы, тапас-бары, кафе-бистро, рестораны традиционной и «высокой кухни».

  • В качестве топлива используется 100% древесный уголь.
  • Уникальная закрытая конструкция печи-мангала.
  • Передняя дверца прочная и легкая.
  • Регулируемая система тяги воздуха позволяет контролировать температуру внутри рабочей камеры.
Безымянный.png

В чем отличие угольных печей Хоспер от грилей, мангалов, барбекю, пароконвектомата?

  • Прекрасные результаты приготовления любых блюд: в печах JOSPER поддерживается постоянная высокая температура, которая в среднем составляет 300-350 °C, что позволяет жарить, запекать, готовить жаркое, блюда из рыбы, мяса и овощей с особым вкусом и ароматом, при этом исключает чрезмерное переваривание и пересыхание продуктов.

  • Скорость приготовления: с закрытыми печами JOSPER время приготовления сокращается на 35% по сравнению с открытыми грилями и мангалами.

  • Вдвое больше возможностей: JOSPER – это сочетание двух аппаратов в одном.

  • Экономия топлива: грили и мангалы JOSPER расходуют на 40% меньше древесного угля по сравнению с другими печами открытого типа.

  • Безопасность: используя оборудование JOSPER, повара не работают с открытым огнем, что защищает работников кухни от травм и пожароопасных ситуаций.

  • Чистота: пепел и другие продукты горения попадают в специальный герметичный накопитель для пепла.

Стандарты качества

Сочетание мастерства и новейших технологий в процесс производства позволяет достичь высоких стандартов качества в приготовлении на гриле. Это подтверждено сертификатами качества, которые имеются у продукции компании JOSPER: CE, ETL, GOST…

josper_печь-гриль.png

Печи Хоспер. Модельный ряд: выбрать и купить для ресторана, гриль-бара

Печь угольная JOSPER HJX50 (на 50 человек) подходит для крупных предприятий. Она рассчитана для обслуживания ресторана на 150 посадочных мест. При этом производитель гарантирует существенную экономию угля по сравнению с аналогичными моделями закрытых печей на древесном топливе.

Печь угольная JOSPER HJX45 (на 100 человек) подходит для заведений на 100 посадочных мест. Она быстрая и мощная. Время розжига в ней сокращено до 35 минут

Печь угольная JOSPER HJX25 (на 70 человек). Ее можно установить в небольшом кафе на 70 человек. Она неприхотлива в уходе, так как выполнена из нержавеющей стали и оснащена тумбой для хранения дров.

Печь угольная JOSPER HJX38 (на 40 человек) самая компактная модель, настольный вариант, рассчитана на 30-40 посадочных мест. Оптимальный вариант для небольших заведений общепита и для кейтеринговых компаний, занимающихся выездным обслуживанием.

Каждая модель печей JOSPER доступна в различном исполнении и может быть оснащена разным набором функций и модификаций.

basque-grill-josper.jpg

Дровяные мангалы JOSPER. Купить по лучшим ценам на сайте у официального дилера «Алтэк»

Гриль-мангалы Хоспер – отличное оборудование для приготовления вкусной и полезной пищи. Оно модернизирует работу предприятий общественного питания и следует современным тенденциям ресторанного бизнеса. Особая конструкция позволяет готовить ароматную и сочную еду. При этом устройство дровяных грилей и мангалов безопасно и удобно для использования персоналом. 

Устанавливать мангалы и грили JOSPER на дровах можно на кухне и в зале ресторана. Главное – позаботиться о монтаже вентиляционного зонта с водяной завесой и искрогасителем.

yakitoro3.jpg

Компания предлагает несколько вариантов грилей:

Basque Grill PV01 – новое поколение мангалов Хоспер, названное в честь басков. Данная модель заменяет линейку BC-EM. Имеет усиленную конструкцию, модернизированную систему естественной вентиляции и стильный дизайн. Приготовление происходит на гриль-решетке, которая располагается под наклоном, чтобы жир от мясных и рыбных стейков стекал в коллектор.

Robata Grill Josper RG100. Робата-гриль – угольный вариант мангала в восточном стиле. Он позволяет жарить на японский манер по технологии «робатаяки». Продукты нанизываются на шампуры и готовятся на углях небольшими порциями на глазах у гостей. Устанавливается аппарат на стол. Рекомендован для азиатских ресторанов.

Josper Roaster ASJ130. Это многоуровневый гриль на углях необычного дизайна. Для полного ощущения барбекю. Панели выполнены из жаропрочного материала, что снижает выделение тепла в помещение. Весь жар концентрировано подается на пищу. За счет конструкции и естественной вентиляции оборудование потребляет меньше энергии и самое главное – дает вкус и аромат лучше, чем при использовании обычного гриля.